搜索
bottom↓
回复: 36

致敬苍老师,发布神舟K580P I7 D1自己修改的BIOS

出0入0汤圆

修改备忘:
A:原始bios来源自太平洋论坛,kongfanfu版主已经加好slic的272版本
B:致敬 苍 老  师  logo
C:修改微码为intel最新,解决漏洞问题,性能影响未知,131版本bios性能最好,跑分也高,but,热,我选272!
D:压缩包里有ME7的升级包,可以升级到ME7的最新版本,bat你懂得
E:运行InsydeFlash.exe会自动升级TWHSU272.BIN,这是刷新bios部分,TWHSU272.BIN文件同(TWHSU272苍老师logo&修改微码漏洞),ME升级参考 步骤D,版本控建议bios和me都升级
F:合成好了编程器固件,用于维修主板,直接编程器刷!me有两个版本,7和8,7是绝对可用的,8则一个使用7的合成工具替换8的me部分合成,另一个使用8的合成工具参考7的设置合成
为什么呢?本来打算HM65芯片组研究上三代的cpu来着,后来发现买个3代u费钱,留给有心人试试吧!可能主板需要改装。。。。。,别问为什么,我看图纸猜的。。。。
G:本来打算解锁菜单的,太费劲,国外大神的工具下载不来,发邮件还没有回,暂时放着吧!反正一般人也用不着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

感觉完全看不懂。 小白一个。

出0入0汤圆

修改备忘:
A:原始bios来源自太平洋论坛,kongfanfu版主已经加好slic的272版本
B:致敬 苍 老  师  logo
C:修改微码为intel最新,解决漏洞问题,性能影响未知,131版本bios性能最好,跑分也高,but,热,我选272!
D:压缩包里有ME7的升级包,可以升级到ME7的最新版本,bat你懂得
E:运行InsydeFlash.exe会自动升级TWHSU272.BIN,这是刷新bios部分,TWHSU272.BIN文件同(TWHSU272苍老师logo&修改微码漏洞),ME升级参考 步骤D,版本控建议bios和me都升级
F:合成好了编程器固件,用于维修主板,直接编程器刷!me有两个版本,7和8,7是绝对可用的,8则一个使用7的合成工具替换8的me部分合成,另一个使用8的合成工具参考7的设置合成
为什么呢?本来打算HM65芯片组研究上三代的cpu来着,后来发现买个3代u费钱,留给有心人试试吧!可能主板需要改装。。。。。,别问为什么,我看图纸猜的。。。。
G:本来打算解锁菜单的,太费劲,国外大神的工具下载不来,发邮件还没有回,暂时放着吧!反正一般人也用不着

火狐的附件添加咋没跳出来呢?继续尝试修改。。。。,把附件加上,纯文本√去掉,好了!

出0入0汤圆

怎么致敬?图来一个

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2018-3-30 21:15
怎么致敬?图来一个

满足你!开机logo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

666 开机logo可以这么大?

出0入0汤圆

这图明显不行,苍老师真正的特点是德艺双馨……
就放个漂亮的妹子的话,可以放其他啊……
话说能够32位色吗?

出0入0汤圆

可以放个养眼的吗?这个图片开机如何干活?

出5入8汤圆

下来  学习下

出0入4汤圆

完全看不懂啊

出0入0汤圆

表示完全看不懂

出0入0汤圆

这个bios模块提取,合并是用什么工具的

出0入0汤圆

表示完全看不懂

出0入0汤圆

楼主动手能力强

出0入0汤圆

工作之余和苍老师谈心也是极好的。

出0入0汤圆

bios要开机瞬间才能看。。。反复开机么

出0入4汤圆

电脑会不停重启么?

出0入0汤圆

华擎主板Z270 Killer SLI,有没有办法改BIOS上8代CPU?

出0入0汤圆

记得以前自己刷bios,换bios的开机界面等,现在已经很少弄这些了

出0入0汤圆

华擎的板子直接官网找bios吧?没有的话我试试改一个,八代肯定可以上的

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2018-4-7 10:48
华擎主板Z270 Killer SLI,有没有办法改BIOS上8代CPU?

华擎的板子直接官网找bios吧?没有的话我试试改一个,八代肯定可以上的

出0入0汤圆

szpspike 发表于 2018-4-7 09:21
电脑会不停重启么?

看你的信仰有多高了!

出0入0汤圆

tangnyzl 发表于 2018-4-6 07:33
可以放个养眼的吗?这个图片开机如何干活?

非也,关二爷下棋刮骨疗毒,零零七看片凿子挖弹头,你才看张图就无法工作?too young too  simple!

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2018-4-7 10:48

给你改好了上8100的BIOS,愿意一试吗?买好了u,告诉我

出0入0汤圆

不停的的patch,最后居然出来了,me漏洞自己承担吧

出0入0汤圆

学习了,还没玩过这个

出0入0汤圆

都这么多年了 一直没真正看过苍老师作品

出0入0汤圆

自从用了苍老师的bios,那看片速度,必须杠杠的

出0入0汤圆

致敬苍老师  +1

出0入0汤圆

我是来学习技术的  

出0入0汤圆

virginlulu 发表于 2018-4-7 18:48
给你改好了上8100的BIOS,愿意一试吗?买好了u,告诉我

谢谢你!据有人估计i3-8100是7代i5裁剪来的(比如去掉了超线程等等),所以BIOS修改难度稍低一点点。

200系主板上8代CPU,目前是否仅限于i3-8100,还没有通用的办法?(打算以后价格合适时海淘个8代的i5或i7。)

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2018-4-8 21:28
谢谢你!据有人估计i3-8100是7代i5裁剪来的(比如去掉了超线程等等),所以BIOS修改难度稍低一点点。

20 ...

也可以上超线程的,屏蔽引脚,也可以换6核的微码

出0入0汤圆

精神可嘉

出0入0汤圆

屏蔽引脚可以上,其实我觉得还是intel高明,芯片组更新换代,想换cpu没办法

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2018-4-8 21:28

20 ...

我发到论坛了!你自取,纯玩票了

出0入0汤圆

virginlulu 发表于 2018-4-10 22:03
我发到论坛了!你自取,纯玩票了

好的,谢谢了!下载备用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。