搜索
bottom↓
回复: 33

想找靠谱的远程控制器(GPRS、短信、4G等),求推荐

出0入0汤圆

最近接了个项目,需要做一套机房设备的无线远程控制系统,就是远程通过WEB网页可以控制现场设备的开关(1-2路)。项目的要求是可靠性要高,不希望动不动就掉线;另外是机房是工业区域,电磁环境比较复杂,设备抗干扰能力要强;最后是平台要在他们自己的服务器上,要可靠稳定,不能动不动就宕机。在淘宝找了一下,销量排名前几位的,貌似都是民用的较多,也都是小公司开发的产品,买回来两套试了一下,担心运行的稳定性和可靠性,另外APP和平台做的也比较一般。坛里的大神见多识广,请大家推荐一家做这个产品的厂家,要求产品靠谱,具备平台和WEB端订制开发部署能力,有相关产品的也可以直接联系我,非常感谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

建议上4G或是nbiot, 2g快停网了

出0入0汤圆

某宝不能当作选型的主要渠道。
是否可以通过RS485从机房引出,再通过4G接入公网呢

出0入0汤圆

短信控制会不会更可靠点

出0入4汤圆

朋友你先找找,找不到合适的话可以私信我,咱家有几十路的工业远控,就是贵点

出0入4汤圆

可以联系我帮你定制开发

出0入85汤圆

rwdxty 发表于 2018-4-13 22:42

请问nbiot用的是几G的呢?

出0入8汤圆

周立功的这个,不知道能不能满足你的要求 http://www.zlg.cn/wireless/wireless/product/id/17.html

出0入0汤圆

GPRS模块现在最好不要用了

出0入0汤圆

GSM短信抗干扰会不会好点,就怕信息延时

出0入0汤圆

也在担心2G关网的问题。 联通早就在关了。

出0入13汤圆

各运营商都准备把2G关了,看来以后老人机都得4g起步才行,不然用不了

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2018-4-14 08:17
请问nbiot用的是几G的呢?

NBIOT包含在5G长期演进的计划内。

出0入0汤圆

nbiot loRa

买模组 好像是有补贴的

出0入0汤圆

xujihu 发表于 2018-4-14 09:36
周立功的这个,不知道能不能满足你的要求 http://www.zlg.cn/wireless/wireless/product/id/17.html ...

老师您理解错了,我需要远程控制的,能远程直接开关设备的,并不是数传终端。不过还是谢谢您!

出0入0汤圆

rwdxty 发表于 2018-4-13 22:42

现在就是想快速实现,如果有靠谱的产品,就不重复开发了。

出0入0汤圆

quzegang 发表于 2018-4-13 23:37
某宝不能当作选型的主要渠道。
是否可以通过RS485从机房引出,再通过4G接入公网呢 ...

目前需要的是全套解决方案,包含后台和WEB控制端的。

出0入0汤圆

snkaka 发表于 2018-4-14 07:32
朋友你先找找,找不到合适的话可以私信我,咱家有几十路的工业远控,就是贵点 ...

老师您产品有介绍么?我只需要单路或者双路的。

出300入477汤圆

roadking1982 发表于 2018-4-14 20:06
目前需要的是全套解决方案,包含后台和WEB控制端的。

我们就有全套,你搜巨控就行。

出0入0汤圆

可以拉网线过去吗?LAN的方式比较稳定,不管是2G,4G和WIFI,都做不到非常稳定

出300入477汤圆

nzk123 发表于 2018-4-14 20:56
可以拉网线过去吗?LAN的方式比较稳定,不管是2G,4G和WIFI,都做不到非常稳定 ...

网线加4g双保险不是更好

出0入0汤圆

redroof 发表于 2018-4-14 21:03
网线加4g双保险不是更好

不在乎成本怎么搞都行

出300入477汤圆

nzk123 发表于 2018-4-14 21:05
不在乎成本怎么搞都行

工业品怎么能在乎成本?少岀一次差就有了

出0入0汤圆

我们有现成的产品和平台。
欢迎与我们联系

出50入10汤圆

去年也接手搞了这种控制器的硬件!用的AM3358。

出0入0汤圆

windboy 发表于 2018-4-14 21:26
我们有现成的产品和平台。
欢迎与我们联系

可有产品介绍资料?能发一份看看么?

出0入0汤圆

没有您的联系方式,不知如何发
或者您联系我们:13060063607 唐先生

出0入0汤圆

windboy 发表于 2018-4-17 07:51
没有您的联系方式,不知如何发
或者您联系我们:13060063607 唐先生

roadking@163.com,谢谢。

出0入0汤圆

过来看看,也想了解一下。

出0入0汤圆

请问您最终选了什么方案呢?

出95入100汤圆

找海信,他们有相关的业务

出0入0汤圆

现在立刻要用 并且要山区用农村用 就选择4G ec20 sim7600ce,差不多2019 06以后用 可以用NBIOT

出0入0汤圆

nb现在应该还不是很成熟,基站部署了不少,但是天线调优进展比较慢。

出0入0汤圆

4G全网通.......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。