搜索
bottom↓
回复: 27

现在商转公合适吗

出0入0汤圆

2016年利率95折的时候办的贷款,三十年,现在商转公合适吗,不过要提前还清部分贷款,其余的部分才能商转公

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是纯商业贷款,不知道大哥对提前还款有没有经验?有意

出0入90汤圆

我老婆的亲戚有几十万没地方用,问我们需不需要。于是我们就拿过来把商贷还清了。然后再每年还一笔钱给他们家。提前还款少了10多万的利息。

出0入0汤圆

honami520 发表于 2018-4-21 08:33
我老婆的亲戚有几十万没地方用,问我们需不需要。于是我们就拿过来把商贷还清了。然后再每年还一笔钱给他们 ...

没过这么好的亲戚。。  竟然不求回报!  难道是丈母娘吗?

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-4-21 07:37
哈哈,还贷款30年,好佩服你。我就没有这种勇气。

没办法的,为了减轻月供。估计是等哪天发了  卖掉或者提前还款。这笔贷款就和你无关了。

出0入90汤圆

lin28 发表于 2018-4-21 11:01
没过这么好的亲戚。。  竟然不求回报!  难道是丈母娘吗?

我老婆的亲戚都很好!这个钱是人家主动几次三番问我们需不需要用的。一开始我们没想到,她就定存了。后来我们说要马上就取出来给我们了。还说不要利息。不过我们打算每年给一些利息钱。

出0入0汤圆

honami520 发表于 2018-4-21 11:03
我老婆的亲戚都很好!这个钱是人家主动几次三番问我们需不需要用的。一开始我们没想到,她就定存了。后来 ...

这个太牛了!

出5入8汤圆

我老婆的亲戚都很好!这个钱是人家主动几次三番问我们需不需要用的。一开始我们没想到,她就定存了。后来 ...

这样的亲戚请给我来一打!

出0入0汤圆

这个亲戚 好好珍惜     

出0入0汤圆

anning 发表于 2018-4-21 11:15
这样的亲戚请给我来一打!

他家亲戚估计Z.F.任职,怕哪天被人整没收家产,所以将钱分散到戚处,留条后路.利人利己,聪明人,间接说明楼主人品好,他信得过你。

出0入0汤圆

avr9299 发表于 2018-4-21 11:57
他家亲戚估计Z.F.任职,怕哪天被人整没收家产,所以将钱分散到戚处,留条后路.利人利己,聪明人,间接说 ...

分析到位!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-4-21 12:44
不要太小人之心。

我有个亲戚,以前老问我要不要钱做生意。她是真心的想帮我,不求回报的。

加一,有的亲戚真的是这样。

出0入0汤圆

太难得,太难得

出0入211汤圆

围观我见过最牛的亲戚

出0入0汤圆

同问,我也有点小存款,房贷20年20万,是否要换完贷款。原本是不想换完,毕竟将来都在通货涨,是否合算。

出0入0汤圆

zhouyan 发表于 2018-4-21 17:04
同问,我也有点小存款,房贷20年20万,是否要换完贷款。原本是不想换完,毕竟将来都在通货涨,是否合算。 ...

就20万提前换没啥意思吧

出0入0汤圆

楼主呆了多少W?

出0入0汤圆

哪个城市啊,还有这个好事。南京这边中介都没听过

出0入0汤圆

商贷转公积金  还有这操作

出10入12汤圆

好亲戚  赞一个

出0入0汤圆

不是一家人不进一家门,都是好人

出0入0汤圆

以前读书的时候家里困难,有个不是亲戚的夫妻俩帮过我家不少忙,都是他们在私人煤矿挖煤攒的的血汗钱。后来钱虽然还了,但是一直觉得应该用个什么方式报恩,多少年过去了,他们也早已搬离我们村,现在除了有时念叨一下也没有给予他们什么实质性的帮助。

出0入0汤圆

k有能力还调商比公多的部分,肯定就办呢,当然最好之前是等本就少一点利息被黑了,提前还银行有的会无耻地多一点手续费

出0入0汤圆

钱还不还都贬值,如果有合适的投资就投资吧

出0入0汤圆

广州还没有商转公,深圳已经有了,能省不少钱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。