搜索
bottom↓
回复: 27

想买5位半万用表,求推荐型号!

出0入0汤圆

最近公司唯一一台高精度万用表挂了。听老板说这台普源的表用了10余年了。也算尽职了。现想采购一台5位半的,不知道什么什么牌子好。求广大莫又给推荐一下!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

安捷伦品牌找一下

出0入0汤圆

五位半不上不下,要么弄个6位半的34461什么的,要么4位半的凑合算了。

出0入0汤圆

普源的现在也有卖

出0入0汤圆

用是德科技的吧,质量应该还可以

出0入476汤圆

准备钱多 上是德六位半, 钱少就搞台4位半的固纬玩玩吧。 普源的表现在性价比不怎样。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2018-6-6 13:55
准备钱多 上是德六位半, 钱少就搞台4位半的固纬玩玩吧。 普源的表现在性价比不怎样。 ...

价格对比的话确实略贵!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在哪买放心,淘宝上价格都不一样,怕买到假货!

出70入145汤圆

再买同型号的普原呗,问下你们的普原什么型号?

出5入4汤圆

福禄克(FLUKE) F8808A

出0入0汤圆

JasonGao 发表于 2018-6-6 12:37
五位半不上不下,要么弄个6位半的34461什么的,要么4位半的凑合算了。

这个是真理

出0入4汤圆

34461/34465之类的靠谱。实在缺钱的话去买二手的34401/34410之类的

出0入8汤圆

挂掉的表多少钱?我想收个尸体研究下

出0入0汤圆

实测对比过福禄克8808A , 普源DM3058E等几款表,五位半水平整体差不多,国外品牌也多数是台湾代工贴牌,从性价比角度推荐DM3058E。

出0入0汤圆

Brymen BM869s
https://www.amobbs.com/thread-5643274-1-1.html
国外好评很高

出0入0汤圆

hailing 发表于 2018-6-6 17:51
再买同型号的普原呗,问下你们的普原什么型号?

普源五位半是DM3058E
赶上这款618有大促,可以关注下https://item.taobao.com/item.htm ... &id=17130523537

出0入127汤圆

grj0719 发表于 2018-6-7 16:24
福禄克(FLUKE) F8808A

这表慢的蜗牛样,千万不要买,同类型的还有泰克DMM4040,不知道福禄克45还有的卖没,要不就是安捷伦/是德的咯

出0入362汤圆

之前用优利德UT-805A,下半年换个FLUKE 8845。
lz总得先说下预算多少吧。。。

出0入0汤圆

钱多买安捷伦的34461/65,钱少买二手的34401,34410,绝对不后悔。

出0入72汤圆

34401目前的性价比还是不错的

出0入0汤圆

mkliop 发表于 2018-6-7 16:48
挂掉的表多少钱?我想收个尸体研究下

这个不卖。尸体我留着研究呢

出0入0汤圆

wblqx 发表于 2018-6-11 09:23
钱多买安捷伦的34461/65,钱少买二手的34401,34410,绝对不后悔。

好的,谢谢!

出0入0汤圆

是德的看看。

出0入0汤圆

如果想维持之前的测量水平,RIGOL和常州同惠都有6.5位级别的产品。如果想提高一下,就买个keysight的

出0入0汤圆

llssr 发表于 2018-6-10 22:10
这表慢的蜗牛样,千万不要买,同类型的还有泰克DMM4040,不知道福禄克45还有的卖没,要不就是安捷伦/是德 ...

现在用的就是8808a啊,感觉速度还不错啊,用串口编程非常方便。机器很轻,换过几次保险丝。

出300入477汤圆

泰克(吉时利)最新出的DMM6500号称是安捷伦(是德)3446x的最强竞争对手
https://www.tek.com.cn/tektronix ... -multimeter/dmm6500
我对比过参数,确实大部分参数比34461要好,有些参数甚至比34465都好!

出0入127汤圆

hbzxx 发表于 2018-6-15 18:00
现在用的就是8808a啊,感觉速度还不错啊,用串口编程非常方便。机器很轻,换过几次保险丝。 ...

经常用AG34401A和吉时利K2000,测电压点上去就显示了 ,那个8050继电器切换几次才有显示
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。