搜索
bottom↓
回复: 16

求 3轴加速度传感器 - 带单击双击 性价比高

出0入0汤圆

最近要用到 3轴加速度传感器 只用单击双击功能。精度要求不高,10bit 就够了。 价格2元RMB以内。

请各位大师,推荐下。

感谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

立创商城搜MSA300,500+的数量1.34,价格很给力的,还没敢入手,观望中,也在找低价的传感器,做玩具使用

出0入0汤圆

stanley.zhao 发表于 2018-6-8 16:30
立创商城搜MSA300,500+的数量1.34,价格很给力的,还没敢入手,观望中,也在找低价的传感器,做玩具使用 ...

有没有申请样品,测试下效果?
可以考虑试试

出0入0汤圆

liujinhan 发表于 2018-6-8 16:44
有没有申请样品,测试下效果?
可以考虑试试

自己去立创商城直接买好了,1片也卖的,价格也不到2块钱:)

出0入0汤圆

单双击是指双击芯片吗

出0入0汤圆

试试BMA253

出0入0汤圆

用过ADXL345这个加速度传感器,支持单双击,不过应该有点贵

出0入0汤圆

Baldwin 发表于 2018-6-8 19:24
单双击是指双击芯片吗

类似苹果airpods 耳机,敲击震动,实现单击双击。

出0入0汤圆

liujinhan 发表于 2018-6-11 11:56
类似苹果airpods 耳机,敲击震动,实现单击双击。

你好,如果是在一扇门上,能实现这种效果吗?双击执行某一个动作

出0入0汤圆

Baldwin 发表于 2018-6-11 19:32
你好,如果是在一扇门上,能实现这种效果吗?双击执行某一个动作

原理是敲击是产生加速度,才能识别为敲击动作。

安装在门上,如果没有任何位移,也无法产生加速度,除非很大力。那就不是敲击了。

出0入0汤圆

LIS3DHTR   2kk 库存给你出,算法也有现成的!

出0入0汤圆

我也用过ADXL345这个加速度传感器,小贵,当时用来做感应手摇棒的摇摆力度。

出95入100汤圆

现在玩具好像很火的样子

出0入0汤圆

玩具利润低啊,现在 方案商难做

出0入0汤圆

MSA301还可以的.

出0入0汤圆

MSA301,已经申请了。测试看看先。

出0入0汤圆

维东 发表于 2018-6-12 18:21
LIS3DHTR   2kk 库存给你出,算法也有现成的!

这个芯片,人走路时加速度有变化吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。