搜索
bottom↓
回复: 22

嘉立创大钢网大降价,736x736直降40元,现只要160元!

出0入10汤圆

2018年嘉立创激光钢网再次降价
为了帮您节省成本,以便在看俄罗斯世界杯时可以有更多零钱买烧烤边吃边看
所以我们决定来一波常规操作.....
往“大”的降
28x38小钢片仅售成本价40元
42.0x52.0 原价75元      现价70元
58.4x58.4 原价130元    现价110元
55.0x65.0 原价 130元   现价120元
73.6x73.6 原价200元    现价160元
50.0x70.0 原价120元    现价110元
50.0x80.0 原价130元    现价120元
40.0x140.0 原价170元  现价160元
50.0x140.0 原价190元  现价170元
50.0x150.0原价200元   现价180元
不知各位有没有发现,现在没有一个超过200元单价的钢网了!!!
放心,
嘉立创高性价比的钢网
价格降了,质量依然很强硬!
所以,
请帮我转告您身边要做钢网的朋友
等您来Pick嘉立创钢网啦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

armok 发表于 2018-7-3 15:44
这个涨了?42.0x52.0 原价70元      现价75元

写错了,是原价75,现价70元
我马上改过来

出0入442汤圆

话说打磨的钢网手工刷完之后底面极易粘连。如何解决这个问题?

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-7-3 16:03

这还不简单啊  立马嘉立创下单 再做几个网  

出0入10汤圆

麻烦QQ联系一下我司钢网客服,刚问了一下生产主管,我们需要通过一些图片及了解具体细节,才能判断出该如何处理。

出0入442汤圆

深圳嘉立创-钢网 发表于 2018-7-3 16:36
麻烦QQ联系一下我司钢网客服,刚问了一下生产主管,我们需要通过一些图片及了解具体细节,才能判断出该如 ...

哦,那我下次刷时记录一下。是锡浆粘连。基本上每刷2片pcb就得清理一下钢网,否则就刷出来一坨锡浆了。

出0入10汤圆

wye11083 发表于 2018-7-3 17:05
哦,那我下次刷时记录一下。是锡浆粘连。基本上每刷2片pcb就得清理一下钢网,否则就刷出来一坨锡浆了。 ...

嗯,好的,如果有精密元器件或精密IC的话,我们还是建议您选用电解抛光工艺。

出0入0汤圆

37*47的钢网呢?

出0入0汤圆

然而,3747的并没有降价

出0入0汤圆

McuPlayer 发表于 2018-7-3 21:20

这个是不是常用的?   

我好久没开钢网了,以前开的,批量用的,都忘记了。

出0入0汤圆

不错不错,运费省下来了

出0入10汤圆

37x47 已非常接近成本价了呢

出0入10汤圆

lyg407 发表于 2018-7-3 21:52
这个是不是常用的?   

我好久没开钢网了,以前开的,批量用的,都忘记了。 ...

是的,手工刷或半自动印刷用的最多的就是37x47的了

出0入0汤圆

这个价格,确实是很有优势了!

出0入22汤圆

我还以为是我技术撇了。0.65间距的qfp,焊接出来到处连线。

出0入0汤圆

3747 常规工艺 就直接给PCBA厂用了,LQFP 的 也是0.5mm 没啥什么问题。
我自己搞不行,问了PCBA厂家,与焊锡膏以及技术有关

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

3747的涨价了吧

出0入0汤圆

现在价格比淘宝还贵.这才几天...

出0入12汤圆

cgbabc 发表于 2019-6-28 19:00
感觉现在要开始割韭菜了,之前说小批量280一平,现在也变350了,钢网也涨价了! ...

什么时侯350了

出0入0汤圆

对不起,我算错了!原来小批量不按平方数来算的,是按多少片来算的!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。