搜索
bottom↓
回复: 15

第四期 SMT贴片打样 车间机器配置照片抢先版

出0入0汤圆

由于工作模式的原因, 车间还处于保密阶段,  为了给好朋友们围观一下,  我只好发一份三个月以前工作手机拍的照片.   刚开始试运营时的车间照片,跟现在有些差别, 但不太大.   注意照片仅限本坛内浏览.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出140入8汤圆

嘉立创越做越好越做越大了…

出0入24汤圆

SMT体验过57次的我提点意见:
多买点贴片机啊,把物料都做成基础库多好。
四期这个模式肯定有问题,换来换去的,还只能6,7种,还得加钱。还不如不弄这个扩展库,而是少增加点基础库。大家按照你基础库来设计就ok了。

出0入12汤圆

ycwjl728 发表于 2018-8-14 10:21
四期这个模式肯定有问题,换来换 ...

现在8台连线,以经像一个小汽车了,难道还要搞一个小火车出来,也得稍加考虑一点运作成本!  在第三 期基础的基础上,再让你们选择几种扩展库,这也算是一个折中吧,

出0入0汤圆

另外可以再搞几条一台机器、二台机器的生产线,做一些量的的板,把价格降下来!

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2018-8-14 10:21
四期这个模式肯定有问题,换来换 ...

第三期的模式确实非常容易管理.  但是成本真的很贵呢.  一台机器只有144站位. 有些元件还是占用两个,三个站位的.
增加三台机器也就才增加200来种类.  常用元件至少就有2000多种类.   再算上常规型号和一些单片机之类,轻松超过4000.   
2000种类至少要20台贴片机组线.  20台*60万=1200万.   投资1200万,只能一条线,还都是固定的型号.  

出0入24汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2018-8-14 12:17
第三期的模式确实非常容易管理.  但是成本真的很贵呢.  一台机器只有144站位. 有些元件还是占用两个,三个 ...

凭我对你们的爱,我愿意借给你们十万元买贴片机,借给你们五年。(五年够回本了吧?)
这样再找120个人,就够1200万了。

出0入0汤圆

哈哈,众筹,这个主意好。

出0入12汤圆

ycwjl728 发表于 2018-8-14 13:11
凭我对你们的爱,我愿意借给你们十万元买贴片机,借给你们五年。(五年够回本了吧?)
这样再找120个人, ...

感谢支持,好意心领,嘉立创将努力前行,一定会尽力做得更好!

出500入8汤圆

感觉双面贴更实用。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-8-14 10:33
现在8台连线,以经像一个小汽车了,难道还要搞一个小火车出来,也得稍加考虑一点运作成本!  在第三 期基 ...

弄个喂料器小火车未必不可以实现
能不能弄成像CNC的刀库那样,自动上料,只需多买喂料器

出0入0汤圆

居然没有一条排气管道!在这种环境下上班人受得了?
这是伟创力的SMT线

出0入134汤圆

liliuqun 发表于 2018-8-15 21:58
这是伟创力的SMT线

回流焊才需要,但照片上没看到

出0入0汤圆

liliuqun 发表于 2018-8-15 21:58
这是伟创力的SMT线

回流焊是需要排烟的. 贴片机不需要排烟.  照片中没有回流焊,所以没有 排烟管道

出0入0汤圆

只能帮顶,搭不上话。

出0入0汤圆

点赞,专业!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。