搜索
bottom↓
回复: 15

PLC控制柜标签如何简单快速制作?

出0入0汤圆

柜体面板上需要制作标签。之前都是丝网印刷。外观倒是可以。但是每次都需要刻板。费效比不好。
有没有更好的方法?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

搜索:标签打印机。

出0入0汤圆

以前也碰到时过这种情况,给配电箱印编号,那真愁啊!后来想,能不能把彩喷改造一下,直接喷在箱体上,那该多好,后来找到了手持喷码机,解决

出0入0汤圆

太谢谢了

出0入0汤圆

您用的哪家的?刚才淘宝一搜一大把

出0入8汤圆

斑马的打印机不错

出0入0汤圆

激光是个好东西

出0入0汤圆

低成本就用标签机,高效果就是手持喷码机,线路上的话有线号机,最次的话A4纸打印不干胶也行

出0入0汤圆

柜子的面板上一般使用双色板雕刻,面板上打小孔,塑料铆钉固定, 淘宝找商家帮你做就行了,   另外就是一千多买台线号机,可以打套管,或是小标签, 手担设备自带键盘,现场操作。   
线号机与热转印标签机相比,线号机打的字符更加牢靠,不易磨掉。

出0入0汤圆

这个信息很实用,谢谢

出0入0汤圆

普通喷码机不太适应,控制柜上不同字符多的情况,
字符输入是个问题。没有支持包含多个字符,传输到喷码机后选择要喷的字符。
只能1个字符一个文件的上传

出0入0汤圆

喷码机效果好些,简单就用标签打印机

出0入0汤圆

使用一个月后做个反馈
1、比古老的丝网灵活了很多。
2、字符输入是个问题。每批控制柜的字符大多不同。每次需要输入字符。且喷码机的不支持单个文件存放多个字符。比如建个txt文件。文件内放着不同的字符,想打那个选哪个。
3、费用方面对我来说比丝网低。

出0入8汤圆

这个推荐值得点赞!

出0入0汤圆

热敏的时间长了褪色,要买热转印用碳带的

出0入0汤圆

我用的这种。都是用的hp的墨水的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。