搜索
bottom↓
回复: 20

这款蓝牙寻物器一颗2032电池可以正常使用12个月?! 我不相信

【Nut3 寻物防丢器双向防丢钥匙扣手机防丢钱包防丢器智能创意礼品】http://m.tb.cn/h.3fhVJ6l?sm=ff0f85 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€6wQGbdrcrzl€后到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有条件吧,平常在休眠可以的。只要有玩几次就完蛋。
moonray 发表于 2018-8-30 21:33
有条件吧,平常在休眠可以的。只要有玩几次就完蛋。

寻物器休眠了,可以通过手机蓝牙唤醒吗?

低功耗蓝牙有一种模式, 类似,开机1毫秒,休息10秒钟。本来20ma的电流,一下子就成了2微安了。
功耗可以做到很低。
BLE应该可以的吧。
zhonghua_li 发表于 2018-8-30 21:45
低功耗蓝牙有一种模式, 类似,开机1毫秒,休息10秒钟。本来20ma的电流,一下子就成了2微安了。
功耗可以做 ...

就是说要发射十秒才能收到呀
那看来真的可以12个月? 买一个试试?
armok 发表于 2018-8-30 21:36
寻物器休眠了,可以通过手机蓝牙唤醒吗?

一般蓝牙5.0最多休眠3秒,唤醒后还呢保持连接时钟同步。

这是联网款吗,比如丢了,别人手机扫描到会通知你?

https://detail.m.tmall.com/item. ... ae3ea3824c27fdd2e11

国内Tile 产品很少,不然建议用 tile 比如上面这款。
moonray 发表于 2018-8-30 22:43
https://detail.m.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.10.721b4fd43N7Qdb&id=565451793844&skuI ...

国内安卓手机使用不了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
armok 发表于 2018-8-30 23:06
国内安卓手机使用不了:

装个谷歌框架就可以了,比如我的锤子就装了谷歌框架,成功安装谷歌应用商店。当然,还得先爱国才行。
就是周期广播模式,最低的,平均做到几个ua
我钱包里就有一个, 重来没有报警过, 
NUT的第一代我有,待机应该在一个多月,有好几年了,应该技术有进步,不过客服大多说的有条件的,不是正常使用待机12个月
xiangtaochen 发表于 2018-8-31 11:34
我钱包里就有一个, 重来没有报警过, 

是这个品牌?

是的, 
京东买的,真的很夹生, 
你说他不报,他来两下, 
你信了他,结果你出门发现东西没有带
介于它是70块,,又用了一段时间了, 没有理他了, 懒得退了. 
不晓得用苹果手机的会不会好点,这个没有试验. 

xiangtaochen 发表于 2018-8-31 13:49
是的, 
京东买的,真的很夹生, 
你说他不报,他来两下, 

那就不买了。

这样用起来生不如死。
xiangtaochen 发表于 2018-8-31 13:49
是的, 
京东买的,真的很夹生, 
你说他不报,他来两下, 

同,我也是买了一个挂钥匙上面。而且我是那种水滴形状的,中间一个大按钮,放在裤子口袋里面一不小心就按到了,各种滴滴响,包括自己把自己绑定给解除了。

没啥鸟用。
说是这么说,理论值
没想的那么神奇
待机就是不用来寻物,我买过电瓶车定位器,标称待机12个月的话正常用大约1个多月。蓝牙的,估计用不到3个月。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。