搜索
bottom↓
回复: 24

隔壁38hot有个金霸王电池特价,需要可以去看看

隔壁38hot有个金霸王电池特价的帖子,可领券15元,有需要可以去看看~~

进去看是金霸王官方旗舰店~~为免引起误会,我就不贴链接了,各位自己有需要,移步过去看看吧~~

39.9元,买了12节5号,12节7号,包邮~

----------------------------------------
仅作消息递送,真假自行鉴别~~
----------------------------------------
东莞赛格金霸王很多冒牌货,批发价1.6元左右,就是你买的这个价格。

外观基本无法分辨,普通使用,也可能看不出分别。

我后来才发现分辨方法: 假冒的长度,长了1mm左右。
armok 发表于 2018-8-30 21:32
东莞赛格金霸王很多冒牌货,批发价1.6元左右,就是你买的这个价格。

外观基本无法分辨,普通使用,也可能 ...

我X,打着官方旗舰店的,也是假货啊?那看来我要退货了。。。。
其实买宜家9.9元10节的碱性电池最可靠,也最合算。

现在宜家可以网上订购了。
z123 发表于 2018-8-30 21:33
我X,打着官方旗舰店的,也是假货啊?那看来我要退货了。。。。

你可以京东自营买一点,拿卡尺详细测量一下。一般假冒的尺寸很难跟原装一模一样。
armok 发表于 2018-8-30 21:35
你可以京东自营买一点,拿卡尺详细测量一下。一般假冒的尺寸很难跟原装一模一样。 ...

好,以前有京东买的金霸王,那我试试水,到货后对比下~~帮大家鉴别下
z123 发表于 2018-8-30 21:36
好,以前有京东买的金霸王,那我试试水,到货后对比下~~帮大家鉴别下

还有将文字放大,细节放大。

国内金霸王是都东莞生产的,出来的电池是一模一样的,细节不同肯定就是假的了(除非是进口,其它地方生产的金霸王)。
宜家网上商城好像只配送上海地区
今天看到帖子有讨论电池漏液的问题,特意去撸了点充电电池,12节24.8减去返利2块多的返利,也就1.8左右一节,还送充电器~

PS:电池容量不明,这家店也是我第一次买,质量不明,再有联盟返利最高能有30%(目测要看推广号等级吧?我实际只有10%的样子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜家的电池确实不错性价比超高
wy2000 发表于 2018-8-30 22:27
宜家的电池确实不错性价比超高

小米也有9.9元10节,但是要买150元电池才免运费。
我3年前京东买的金霸王还只用了一半
亚马逊自营怎么样,现在买日用的首选
mark一下,宜家买电池。
这个金霸王旗舰店的以前买过,感觉不是很耐用。我现在都是双鹿旗舰店买,便宜又好用
我觉得亚马逊牌子的充电电池不错 ,我有两对用了好几年了,拿来电动牙刷用
xiaojian 发表于 2018-9-1 12:29
我觉得亚马逊牌子的充电电池不错 ,我有两对用了好几年了,拿来电动牙刷用 ...

充电的电压低啊。。。比如玩收音机等自带功放的机器,电压低会导致音质没有那么好

所以不太爱充电的
鼠标装个碱性电池用大半年
diy0769 发表于 2018-8-30 22:19
今天看到帖子有讨论电池漏液的问题,特意去撸了点充电电池,12节24.8减去返利2块多的返利,也就1.8左右一节 ...

电池刚收到,特此反馈下:不推荐购买,理由是:容量只有300mAh,商家页面只字不提。。1.31V时内阻为32.4mΩ,对比价格还便宜点的力特朗:900mAh,1.30V 28.1mΩ~
还有12节中,有1节是电压为0的,囧。。

本帖子中包含更多资源

x
德力普的垃圾,当初买了40节18650实际容量不到标称的一半。
zzj2009a1 发表于 2018-9-1 18:33
德力普的垃圾,当初买了40节18650实际容量不到标称的一半。

有充电电池的名牌,为啥不买?为什么要去博那些没听过的小牌子?外行也就算了,电工还买这个?呵呵
价格~用途~尝新 :)因为家人不区分电池是一次性还是可充,买这个给扔了不心痛。。。之前买的12节超霸,现在7号只找回1只,5号2只。。。昨天又4.9元撸了4节力特朗的5号。。。呃。。。
diy0769 发表于 2018-9-2 16:13
价格~用途~尝新 :)因为家人不区分电池是一次性还是可充,买这个给扔了不心痛。。。之前买的12节超霸,现 ...

4.5是怎么搞到的

之前有领5元卷,有返利,现在不知道还有没,你弄个淘宝联盟链接看看呗,啰嗦一下,质量一般般,适合替换一次性电池的场合~
armok 发表于 2018-8-30 21:32

外观基本无法分辨,普通使用,也可能 ...

JD的金霸王旗舰店。
这个靠谱吗,20粒到手只要19.9元。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。