搜索
bottom↓
回复: 36

附近开了家小米店,买电池方便多了

宜家路太远,而且宜家没有塑料盒。

小米就在旁边,塑料盒用起来很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这电池这么便宜,十节的价格?
ylei12 发表于 2018-9-8 22:23

是啊,用着还行,价格5号7号都是9.9元十节
小米的这个电池买了几盒,官网购买,肯定是真的, 放了几个月 ,每盒至少一两节是没电的!
我说的只是个人遇到的情况,不代表有普遍性,也不知道有没有普遍性,但以后我是不会再买的了
scofiled 发表于 2018-9-8 22:27
小米的这个电池买了几盒,官网购买,肯定是真的, 放了几个月 ,每盒至少一两节是没电的!
我说的只是个人 ...

不可能这么差劲吧?

你是否用过的混在一起了?

我买的0.1元1节的玩具电池,放几年,都没有发生过完全没电的情况。

目前这个价格的,只有宜家和小米。

小米的电池感觉还可以。
armok 发表于 2018-9-8 22:51
不可能这么差劲吧?

你是否用过的混在一起了?

放心,没开封的,就是买来装小孩玩具的,你知道现在的玩具用很多电池
我试试宜家的

这电池感觉还可以
scofiled 发表于 2018-9-9 00:26
放心,没开封的,就是买来装小孩玩具的,你知道现在的玩具用很多电池

你说的事情我认为基本不可能发生。

这电池也不是小米自己生产的。都是非常大型的先进生产线。

我用过小米电池几十个,从来没有发现问题。

你可以看一下,是否有其它网友也遇到你说的问题。
小米的9块9电池我常拿来凑单包邮
这个是长虹代工的吧
我也买了一些 还不错,估计没电 是不是电芯内部被摔断了?
碱性电池?
我实际测试过小米、金霸王、南孚等几个品牌的5号电池,放电电流300mA,截止电压0.6V。小米2300mAH,金霸王2200mAh,南孚1700mAH。如果没记错,大概数据如此。测试玩后,然后对小米的看法有点改变了。
ammcu 发表于 2018-9-9 22:10
这个是长虹代工的吧

我来科普:

小米彩虹电池是旗下生态链企业江苏紫米公司的产品。而据充电头爆料,该电池由日立麦克赛尔监制,产地为四川绵阳高新区绵兴东路35号,而这个地址为长虹公司所在地。

日立麦克赛尔是世界著名干电池品牌,长虹电池是其代工厂商之一。看来小米这次的彩虹电池是与麦克赛尔合作,故小米在宣传文案中打出“选用日立Maxell电池核心”的口号,当然麦克赛尔又找到了它在中国的代工厂商,长虹新能源科技科技有限公司来生产这款产品。

saccapanna 发表于 2018-9-9 23:30
我实际测试过小米、金霸王、南孚等几个品牌的5号电池,放电电流300mA,截止电压0.6V。小米2300mAH,金霸王2 ...

有测试过宜家吗?我感觉宜家的电池与金霸王差不多容量。
midjus 发表于 2018-9-9 23:21
碱性电池?

当然是碱性。
cloudboy 发表于 2018-9-9 22:08
小米的9块9电池我常拿来凑单包邮

不对啊。上次我买方便面,在小米有品商城,我加小米电池凑单,发现小米电池要满150元才包邮。而方便面99元包邮。
据说碱性过放内部压力增大容易爆浆,碳性以前是因为锌外壳直接参与反应,用到最后锌外壳变薄也很容易爆浆,现在有不锈钢壳密封的碳性就不容易爆浆了,所以遥控器等几年一换的我一般用松下碳性,无线鼠标等几个月一换的用小米碱性。
armok 发表于 2018-9-10 00:49
有测试过宜家吗?我感觉宜家的电池与金霸王差不多容量。

宜家的没测试过。通过这次测试,发现平时品牌最响的南孚,竟然是最差的。
关注一下。看来这个电池确实不错。
saccapanna 发表于 2018-9-10 07:38
宜家的没测试过。通过这次测试,发现平时品牌最响的南孚,竟然是最差的。 ...

同感南孚最差!
armok 发表于 2018-9-10 00:51
不对啊。上次我买方便面,在小米有品商城,我加小米电池凑单,发现小米电池要满150元才包邮。而方便面99 ...

我擦,许久没在米家商城上买东西,规则改了?以前是可以的。可能小米发现太多人薅羊毛了
当年买的鼠标电池寿命号称可以用3年……用了2年多了,一直开着,还没换过电池……似乎用碱性不安全啊,不过这鼠标基本上就当没电池吧,电池电用光了就好抛弃了
cloudboy 发表于 2018-9-10 09:40
我擦,许久没在米家商城上买东西,规则改了?以前是可以的。可能小米发现太多人薅羊毛了 ...

肯定规则改了。

我后来买了2箱方便面,可以包邮了。再多选一排电池,提示要电池类购满150元才可以包邮。
armok 发表于 2018-9-10 00:47
我来科普:

小米彩虹电池是旗下生态链企业江苏紫米公司的产品。而据充电头爆料,该电池由日立麦克赛尔监 ...

果然成了绕口令,, 代工王  飞利浦  当年就没工厂就卖一个品牌
比超市里的还便宜啊
南孚很多都是假的
这个电池我用下来还行

小米的用下来没什么问题~~

这个电池的确是业界良心产品,我也用过很多,确实没问题,公司采购也喜欢买这个电池,买了很多很多,没遇到有问题的。
从此对小米的看法产生了改变,然后买了个小米的扫地机用下来也比较好。。。。
后来再东吴同学会听主持人对小米的态度也是说“雷军又不赚你的钱”。。。。说起来也是有几个产品确实是业界良心。。。。。
哈哈,不要运费了,我直接去紫米买的24颗,因为无线鼠标要用,也没要运费
我也用了很多小米电池,5号和7号都用。从来没发现过没有电的问题呀!
南孚5号1盒7号1盒每盒40节的好像,3年了才用掉1/3什么时候才能用掉。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。