搜索
bottom↓
回复: 17

在芯间物料享受包邮活动!!!(首次活动)

出0入17汤圆

在芯间平台采购电子元器件物料推出购满8.8元享受申通、圆通包邮活动(不包含(在芯间没有购买此宣传服务,已经被管理员删除此描述文字),地区不包括港澳台还有新疆等偏远地区),包邮活动仅此几天。包邮活动开始截止时间:2018-9-11  -----   2018-9-15

在芯间电子查询网    低价   正品     有保证!

只是在芯间第一次包邮活动,大家给点面子 多多支持,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出140入8汤圆

越做越好

出0入0汤圆

下次优惠力度 可以更大点,争取做到不限额包邮

出0入4汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-9-11 09:34
下次优惠力度 可以更大点,争取做到不限额包邮

这也是我想说的,合作快递谈个包月。不求最快只求便宜稳定。对时间有要求的用户可以补运费走顺丰。其实我比较喜欢周五下单,愉快的过个周末,普通快递周一也就到了。

出0入0汤圆

huarana 发表于 2018-9-11 11:14
这也是我想说的,合作快递谈个包月。不求最快只求便宜稳定。对时间有要求的用户可以补运费走顺丰。其实我 ...

你很懂得享受生活的呀

出50入58汤圆

刚试了,结算的时候不包邮啊,难道是我姿势不对

出0入0汤圆

可以试试看

出0入0汤圆

准备购东西来着,确实邮费还是存在的,难道还需要给QQ人员联系更改才可以?

出0入0汤圆

哈哈,还是不错的,可以以后固定多少价格比如5K以上包邮

出0入0汤圆

包邮在主页上没看到宣传。估计在芯间的人工成本低,报价要人工,包邮也要人工。

出0入0汤圆

nav 发表于 2018-9-11 13:56
包邮在主页上没看到宣传。估计在芯间的人工成本低,报价要人工,包邮也要人工。 ...

刚购了一单,确实需要联系QQ,或者是直接到付,商家会给你包运,可能是后台包邮这块没有处理

出0入147汤圆

不可描述的服务是什么?

出0入0汤圆

OurWay 发表于 2018-9-11 13:50
准备购东西来着,确实邮费还是存在的,难道还需要给QQ人员联系更改才可以? ...

不用的,下单后 自动会去掉的,你就延迟几分钟付款就好

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2018-9-11 14:44
不可描述的服务是什么?

哈哈,反正是正经服务。

出50入58汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-9-11 14:52
不用的,下单后 自动会去掉的,你就延迟几分钟付款就好

果然等一会自动改价格了

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2018-9-11 15:20
果然等一会自动改价格了

谢谢你的支持!

出0入0汤圆

活动就剩下2天了哦  尤其是要买样品 小模块的 朋友注意了哦

出0入0汤圆

希望越来越好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。