搜索
bottom↓
回复: 12

原子哥,你们客服为毛不理人?

出0入0汤圆

我昨天就在你们店里问了H743的板子能不能配你们那个4.3寸的屏,https://item.taobao.com/item.htm ... &id=39481005572

今天早上又问了一遍,客服鸟都不鸟一句。

上上周五左右咨询后,我已经让我的客户姜生买了你们一块7寸的屏(可查记录),但是他买的时候没买主板,所以我这边还要买你那主板,觉得4.3的屏刚好放主板上显得比较整洁所以也想整一块,但不知道配不配H743,
并不是那种天天询问,却不买的主啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入234汤圆

可以配的。
您截图发我看看是哪个客服我问问情况。

出0入0汤圆

可以配就行了,我下单买,不浪费那个时间,我一不找茬,二不求打折。

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2018-9-12 11:47
可以配的。

这幸好你是看到了,要是没看到,楼主得郁闷好几天。。

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2018-9-12 11:47
可以配的。

已下单。

出90入0汤圆

中国 好客户!

出0入234汤圆

谢谢支持。
我们客服的上班时间为:早上9.30~晚上10.30.
如果您在上班时间有客服不理您,可以直接电话我。
15902020353.
再次感谢。

出0入0汤圆

中国 好客户!+

出0入0汤圆

中国 好客户!难得

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2018-9-15 00:42
谢谢支持。
我们客服的上班时间为:早上9.30~晚上10.30.
如果您在上班时间有客服不理您,可以直接电话我 ...

我买过一台d8,经常usb不能连接电脑,吃灰中。能不能有偿维修?

出0入0汤圆

llppd 发表于 2018-9-15 08:45
我买过一台d8,经常usb不能连接电脑,吃灰中。能不能有偿维修?

有,原子有保修时间,好像是一年内免费换IC,快递费好像是双方,超过一年换主IC要钱,不知道是不是这样,具体你得问问原子哥。

出0入0汤圆

宣传挺到位,客服及服务真一般。

出0入234汤圆

llppd 发表于 2018-9-15 08:45

可以给您维修的。
发回来给我们处理即可。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。