搜索
bottom↓
回复: 31

想买个笔记本电脑 咨询各位

出0入0汤圆

1、公司用,必须全新的,开票的。
2、主要用于PLC、触摸屏调试、出差携带调试、能开CAD,EPLAN偶尔画画电路图啥的。
3、最好耐操点商务本类型的,不容易磕坏的,有时候现场真的是脏乱差。
4、价位老总没说,我自己觉得5k以内吧,高了我也不好意思跟他说。

能装win7最好,不行应该也没关系。
现在笔记本型号太多,跟不上时代。
戴尔Vostro系列?或者其他什么系列?

出0入0汤圆

最近我自己在jd买的华硕(ASUS) 华硕顽石FL8000UF/UN 15.6英寸 配星空灰 i7-8550U/MX150-独显4G 8G内存/1T硬盘+128GSSD,价格4999符合你要求。

出0入14汤圆

才买了X280,主要是体积轻,出差方便。如果楼主要求不高可以在坛子里买个二手X230,我同事现在还在用这个型号估计还会使用个5~6年,质量很好。http://www.mailshop.cn/product_l ... w_kind=picture_list

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2018-9-28 14:45
才买了X280,主要是体积轻,出差方便。如果楼主要求不高可以在坛子里买个二手X230,我同事现在还在用这个型号 ...

一直给老总推荐买论坛的二手电脑。
无奈老板一定要买全新的。要开票。。。。。

出0入0汤圆

前段时间千把多点买了个x230,加了固态,还是挺好用的,也够用了

出0入0汤圆

主要是要发票,你要领会领导的意图~
你找阿莫开个发票不就好了~

出0入0汤圆

t470p,win10,专业版(Pro)、企业版(Enterprise)

出0入0汤圆

Divingbear 发表于 2018-9-28 15:24

主要这年头,不仅发票问题,采购的人员还不按你渠道来采购。。。。。。。

出0入4汤圆

5k以内买不到好的商务本

出0入0汤圆

thinkpad s2,有人成功安装win7

出0入0汤圆

最近也想换电脑,想问一下低压U的本性能够用吗,平时也就用一下虚拟机,VS,Android Studio这些软件。

出0入0汤圆

配置不够,我们调试plc基本都是移动工作站

出0入0汤圆

Eiman 发表于 2018-9-28 14:38
最近我自己在jd买的华硕(ASUS) 华硕顽石FL8000UF/UN 15.6英寸 配星空灰 i7-8550U/MX150-独显4G 8G内存/1T ...

这个刚买了3台办公用,其中一台加了条8G组16G内存。

出0入0汤圆

E485 我一直想购买的,最低4K左右,AMD R7 2500U处理器。
处理器与intel 8代I5差不多。应该可以装win7。

出0入4汤圆

羡慕楼主啊!我们老板就只愿给我2000多,估计2500的价格买二手T430,4G,128G,就是原来自带的!换成8G内存,新的Ssd估计到3000都不愿意!还是用台式赛扬集显,4G,机械硬盘!开个AD18估计都要半分钟!开啦却换看其他一些文档,有时候都要10来秒!出差就自家笔记本搞搞!现在做事有耐心,就是这样锻炼出来啦!呵呵!

出0入0汤圆

D.lovers 发表于 2018-9-28 23:00
羡慕楼主啊!我们老板就只愿给我2000多,估计2500的价格买二手T430,4G,128G,就是原来自带的!换成8G内存, ...

还在用赛扬的CPU?
自己花三十块,,买个扣肉2处理器换上吧

出20入0汤圆

我跟楼主工作性质差不多,今天公司也买了一台。反正公司说买全新的,配置尽管提,尽量买好点儿。于是提了配置要求:处理器:i7;内存:16G(或者8G内存带扩展槽的也可以);固态硬盘:256G+机械硬盘(可有可无);屏幕大小:建议14寸以上
系统:win10及win7双系统最好

出0入22汤圆

STMstudy 发表于 2018-11-14 13:55
我跟楼主工作性质差不多,今天公司也买了一台。反正公司说买全新的,配置尽管提,尽量买好点儿。于是提了配 ...

尽管提,应该买i9啊。

出0入0汤圆

戴尔成就系列 13寸的如何???大概5K不到

出0入0汤圆

最近我自己在jd买的华硕(ASUS) 华硕顽石FL8000UF/UN 15.6英寸 配星空灰 i7-8550U/MX150-独显4G 8G内存/1T ...

这价格比较实在,我买的dell lattitude系列,配置不如这个,价格还到了7500块。

出0入4汤圆

simplorer 发表于 2018-12-5 12:23
这价格比较实在,我买的dell lattitude系列,配置不如这个,价格还到了7500块。 ...

商务机价格跟其他的没有可比性

出0入4汤圆

推荐水货t470p,我买的集显 5k到手

出0入0汤圆

carefree1986 发表于 2018-12-5 12:36
推荐水货t470p,我买的集显 5k到手

需要开票。。。。。

出0入0汤圆

zywhjj 发表于 2018-12-5 13:05
需要开票。。。。。

水货也能开票的,只是开的是普票,开不了专票。

出0入0汤圆

买了阿莫的w530,很皮实,1米高的桌面掉下来2次,依然没点问题

出0入0汤圆

X280用着很舒服,唯一的毛病不能用2.5寸硬盘。

出0入4汤圆

zywhjj 发表于 2018-12-5 13:05
需要开票。。。。。

水货也能开票的

出95入100汤圆

Divingbear 发表于 2018-9-28 15:24

阿莫不开发票。要是开发票我能买5台

出0入0汤圆

这一款没看到,现在JD华硕顽石(ASUS) 五代FL8000UF 15.6英寸影音笔记本电脑(i7-8550U 8G 128GSSD+1T MX130 2G独显 FHD)星空灰。
显卡比你那款差一些

出0入0汤圆

买了台dell的,15寸,
Vostro 成就 15 5000系列笔记本(5581)-都市灰

刚开始用win10,有点不习惯
电脑的塑料感有点严重
没有数字键盘
其他就不懂了

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2018-9-28 14:45
才买了X280,主要是体积轻,出差方便。如果楼主要求不高可以在坛子里买个二手X230,我同事现在还在用这个型号 ...

x230待机能多久呀?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。