搜索
bottom↓
回复: 7

终于在原子哥H7的板子上完成了USB教程移植,经验交流。

出0入0汤圆

原子哥H7的板子,像USB这些的例程还没跟上,自己看原子哥的F7的教程,略略懂了一点点,然后在CUBEMX的EVAL上完成了移植,没有在用原子哥那个F7的USB例程,
原因是一方面要手动改一些地方麻烦,二是跟上CUBE吧,CUBE是未来,还是建议在CUBE上完成,基本上处理好时钟和管脚就行了,现在要加到RTOS里面,还没搞定。

发现总是在usbd_msc.c的 USBD_malloc这个函数里面失败,不知道怎么回事?

出0入8汤圆

没设置heap大小?

出0入0汤圆

设置了,估计看看是不是别的什么地方搞错了。

出0入0汤圆

ST的最新USB OTG 库可以读写8G以上的U盘了吗?

出0入0汤圆

boycn 发表于 2018-10-15 09:35
ST的最新USB OTG 库可以读写8G以上的U盘了吗?

我做的是DEVICE。

出0入0汤圆

厉害啊。跟着学习下

出0入0汤圆

keil是自带usb库,很好用啊

出140入115汤圆

xuekcd 发表于 2018-11-11 19:26
keil是自带usb库,很好用啊

出个简单教程呗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。