搜索
bottom↓
回复: 19

净水器的滤芯寿命指示灯居然真的亮了

出0入0汤圆

2016年3月底装的佳尼特的净水器,无桶的,5级滤芯,说明书上写的某些滤芯大约一年一换,某些大约二年一换,最贵的反渗透膜大约3年一换,有滤芯寿命指示灯,一直到现在(2年7个月了)指示灯也没有从绿变黄或红,中间测试水质一直是好的,所以也就没管它,好像论坛上也讨论过,认为那玩意就是骗人的。大约一年半的时候,出水断断续续,我自己把当时被忽悠装上的减压阀拆掉了,就又正常工作了,为什么说忽悠的呢,因为我自己感觉家里的水压根本就不高;最近半年,感觉出水明显有个等待时间,打开水阀差不多要等一分钟,才开始出水,跟前列腺有毛病了差不多,但水质仍然是好的,今天忽然报警声响起,我操,发现滤芯指示灯1和5真的变黄了,不过仍然能出水,水质测试仍然只有5
原来打算过了年,满三年的时候,5级滤芯一起换呢,打算现在换了,动手能力不行也不愿意折腾,计划联系售后,5级滤芯估计得一千左右!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入10汤圆

定时时间到了

出0入0汤圆

hnywx 发表于 2018-11-1 21:26
定时时间到了

原定时一年的,变成了两年七个月?

出0入0汤圆

估计根据用水时间计时,定时器本来也不太准

出0入0汤圆

五级滤芯,最后一级是调口味的没必要换,前三级批发价加起来不超过30元,但是你要找到源头并且一次批量购买,我一般是第一级换两次的时候换第二级一次,第二级两次的时候换第三级一次

出0入0汤圆

bg3mo 发表于 2018-11-1 22:37
五级滤芯,最后一级是调口味的没必要换,前三级批发价加起来不超过30元,但是你要找到源头并且一次批量购买 ...

哪能买到便宜又靠谱的?

出0入4汤圆

部分产品内置流量计的,

出0入0汤圆

应该用定时器控制的,像喷墨打印机墨盒

出0入0汤圆

根据水量定时!!!!!!

出0入0汤圆

3年了还这么好,5,好恐怖的数字,换什么呀,继续用!!

坏之前肯定有症状,比如水量变大。。

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2018-11-2 09:13
哪能买到便宜又靠谱的?

我是联系上了我的水机厂家,厂家给了我滤芯代理的联系方式,我是以销售维护水机的名义出现的,拿到的价格,不过每次我买的很多。

出0入0汤圆

好像同时按几个键可以全部变绿,如果检查不太脏,可以自欺欺人一下

出0入0汤圆

prince2010 发表于 2018-11-2 10:22
好像同时按几个键可以全部变绿,如果检查不太脏,可以自欺欺人一下

是有个复位键,正常情况下是换了滤芯之后按的

出0入0汤圆

kerrwang1982 发表于 2018-11-2 10:14
3年了还这么好,5,好恐怖的数字,换什么呀,继续用!!

坏之前肯定有症状,比如水量变大。。 ...

现在是出水量越来越小,自己先是把减压阀拆了;目前打开阀门后要等待1分钟,像前列腺有毛病似的,肯定是前级堵得厉害了,买净水器的时候送了前三级,打算自己动手把前三级换了

出0入0汤圆

自己动手换了前三级,然后复位所有滤芯指示灯,我操,出水等待问题没有改善,还是前列腺有问题

出0入0汤圆

换要一千块?还不如直接网上买个新的美的净水器也才1000块钱

出0入0汤圆

plb83 发表于 2018-11-6 09:14
换要一千块?还不如直接网上买个新的美的净水器也才1000块钱

搜了一下还真是呀,幸好这次没花钱,下次可以考虑

出0入0汤圆

楼主这净水器换一整套滤芯要多少钱?

出0入0汤圆

chenyg 发表于 2018-11-6 14:20
楼主这净水器换一整套滤芯要多少钱?

大约1000,不过这次没换

出0入0汤圆

有没有可以推荐的采购渠道,那位坛子兄弟可以共享一下··········
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。