搜索
bottom↓
回复: 21

嘉立创新报价的一个疑问

出0入0汤圆

手上刚好攒了近10块小版子,都是3x4cm左右,
按照现在的报价,30包邮。那么,同时下这10块板子,一起寄出,总价到底是多少?

目前的报价,看到的是板子报价30,但下单后又是30包邮。

出0入17汤圆

别吧PCB厂家榨干了,人家说的是5块包邮和特价优惠

出16170入6148汤圆

楼主是否想说:多收的9次运费能否扣除?

哈哈,我淘宝买10套1.9元包邮的小夜灯,商家是否要补贴钱给我?

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2018-11-21 18:26
别吧PCB厂家榨干了,人家说的是5块包邮和特价优惠

一次下单10种板子,每种板子都是4x3左右,5块    就想知道 这种时候总价是300 还是更低

正常询价,有问题?

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-11-21 18:28
楼主是否想说:多收的9次运费能否扣除?

哈哈,我淘宝买10套1.9元包邮的小夜灯,商家是否要补贴钱给我? ...

不用减9次 就是想知道有没有少  
有少的话 就一次下单 慢慢调试  没有少的话  就一次下1-2块板子逐个调试呗

boboo 发表于 2018-11-21 18:29
一次下单10种板子,每种板子都是4x3左右,5块    就想知道 这种时候总价是300 还是更低

正常询价,有问 ...

每款30元包邮。10款,就是300元包邮。这是常规理解。也是淘宝一直以来的法则。

你不服气,可以分开10个订单,让嘉立创花10次运费 :)

boboo 发表于 2018-11-21 18:31
不用减9次 就是想知道有没有少  
有少的话 就一次下单 慢慢调试  没有少的话  就一次下1-2块板子逐个调试 ...

你每次下1-2个板子,有个风险:嘉立创可能会终止目前的优惠。到时你付出更多成本。

前面网友说对了: 别吧PCB厂家榨干了。

现在找人过来疏通一下下水道,2分钟,收费80。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-11-21 18:33
你每次下1-2个板子,有个风险:嘉立创可能会终止目前的优惠。到时你付出更多成本。

前面网友说对了: 别 ...

不 其实我更想知道的是一个明确的答案 该是多少就是多少  先把规则说清楚

出0入0汤圆

都这么优惠了  别这么钻吧
很多商家的活动基本都是原价甚至亏本卖出去,赚个人气或者潜在客户的
有人就是财富   以后业务可以不断扩展嘛

出0入0汤圆

4058665 发表于 2018-11-21 18:51
都这么优惠了  别这么钻吧
某宝很多都是原价出去,赚个人气或者潜在客户的,有些时候可能从邮费中赚那么一 ...

我说了 先了解规则
这堆板子里 并不是所有都需要打样验证,真正需要的可能只有3-4款,其他的完全可以不用打样,有的以前万用板都验证过了

boboo 发表于 2018-11-21 18:39
不 其实我更想知道的是一个明确的答案 该是多少就是多少  先把规则说清楚

...

你到淘宝买东西,1件30元包邮,10件300元包邮。

这基本是你能得到的最好结果了。

不信?大部分优惠商品,经常是1件30元,2件就开始涨价了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-11-21 19:04
你到淘宝买东西,1件30元包邮,10件300元包邮。

这基本是你能得到的最好结果了。

已经下了最需要打样的3款  知道了答案  剩下的都是可做可不做,甚至完全不需要做的 ,暂时先不做了  

出0入0汤圆

碰到淘宝上很多首件非常优惠的,第二件就原价的。
很多家卖树莓派主板的都是这样的。买一个3B的205元加10元运费也才215元,如果一次买几十个,报价220元一个。

出0入0汤圆

知足就好,莫贪。立创用于自我革新,给我们带来的可是实实在在的实惠。原先45加运费,差不多60,现在等于对折,真的是重大利好。

出0入0汤圆

最近下点板子,把pcb尺寸控制到优惠范围之内

出0入0汤圆

这个常规理解肯定是10块板子,300包邮呀

boboo 发表于 2018-11-21 19:13
已经下了最需要打样的3款  知道了答案  剩下的都是可做可不做,甚至完全不需要做的 ,暂时先不做了   ...

我在淘宝买东西,300元一个包邮,我要12个,问能否便宜。

店家回答:你只买一个我是亏本的。你买12个我才能赚一点点钱。

我说:那我就下12个订单!

店家说:那我也没有办法。

TIANYJ 发表于 2018-11-21 19:16
碰到淘宝上很多首件非常优惠的,第二件就原价的。
很多家卖树莓派主板的都是这样的。买一个3B的205元加10元 ...

是啊。淘宝买树莓派全部是这个套路的。

买一个,很便宜。

买2个以上,对不起,很贵了。

出50入0汤圆

armok 发表于 2018-11-21 21:00
我在淘宝买东西,300元一个包邮,我要12个,问能否便宜。

店家回答:你只买一个我是亏本的。你买12个我 ...

要是同一天下单,卖家一定会12个订单合并发货。

出0入0汤圆

god-father 发表于 2018-11-23 09:23
要是同一天下单,卖家一定会12个订单合并发货。

这个不一定的,我碰到过好多次,同一天分别下单买了几个单件包邮的商品,商家都是按一个订单一个快递发出的。如果是用购物车方式的,就只有一个订单号,也就是一个快递发出的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-11-21 21:04
是啊。淘宝买树莓派全部是这个套路的。

买一个,很便宜。

好像是这样,我买了5个树莓派240一个,只买一个才210.

出0入0汤圆

建议下10个单,一天一个,家里床也没发一起发货,楼主心里也舒坦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。