搜索
bottom↓
回复: 28

如何制作高频发生器

出0入0汤圆

我们楼上的熊孩子简直疯了,父母也是熊父母,我想制作一个高频发生器,然后发射高频音让治一下熊孩子,想知道如何制作高频发生器。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入618汤圆

万能的NE555

出0入0汤圆

没看懂呀!啥意思呢?

出0入0汤圆

碰见这种没素质的真的是让人很崩溃,我在群里面让他们小声点,还骂我,报警警察都不出警!

出250入17汤圆

你拿出你的精神病本本给他家大人看就好了

出0入4汤圆

手机下个信号产生器app,接上音箱调到刺耳的高频,开大音量,捂好耳朵

出0入0汤圆

还是要找大人当面说清楚比较好。
小孩嘛,似乎都很难管,像我家小孩,叫他别吵他偏要吵。
要不再考虑一下隔音吊顶或隔音耳机。

出0入37汤圆

人耳能听到的在频带里叫低频

出10入23汤圆

镇楼神器

出0入0汤圆

每天半夜,播女鬼叫声,一般来说,楼上楼下的下水道都是通的。。你懂的。。

出0入0汤圆

用ad633,把音频和超声波混频后通过压电喇叭发射试试?

出0入0汤圆

peteryzm 发表于 2018-12-11 21:29

要是能办上就好了。

出0入22汤圆

万能的某宝,这不是问题

出0入0汤圆

CoolBird007 发表于 2018-12-11 23:48
每天半夜,播女鬼叫声,一般来说,楼上楼下的下水道都是通的。。你懂的。。 ...

问题是这样也会影响我们楼下了吧?我就想收拾楼上这恶人,不想伤害别的人家嘛。

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2018-12-12 00:19
用ad633,把音频和超声波混频后通过压电喇叭发射试试?

ad633是个啥神器?

出0入0汤圆

牛魔王 发表于 2018-12-21 19:54
要是能办上就好了。

找东南亚证件集团啊,当年各大电线杆都有它的广告。

出0入0汤圆

我理解成了射频,原来是超声波

出0入0汤圆

正解           

出0入296汤圆

楼主应该了解下次声波的危害以及他定向的特性。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AC%A1%E5%A3%B0%E6%B3%A2

虽然人几乎无法听到次声波,但是通过其波压人可以感受到次声波。但是听閾非常高,而且随频率同[1]。此外身体可以感受到低频的、剧烈的震动。20世纪60年代,美国航空航天局进行试验显示,次声波的确可能引起胸腔震动、影響呼吸,並让人产生作呕、头疼和咳嗽等现象。进一步研究发现,特定频率的声波还可能引起眼球的震动,从而让视觉出现扭曲。由于这些声波能够移动小的物体和表面,甚至还可以让烛光诡异地闪烁个不停,所以有时候我们碰上见鬼这一类的事,也有可能是次声波在作怪。

虽然始终有关于次声波伤害人体的传说,但是至今为止在实验中未能证明声压在170dB以下的次声波对听觉、平衡器官、肺脏或者其它内脏有任何破坏[2][3]。在185~190dB左右人的耳膜会破裂,这个声压相当于半个标准大气压。

频率非常低、暴露时间非常长、而振动加速度非常高(波幅的加速度超过地球引力加速度)的次声波在一定情况下会导致内脏出血。

在这样高幅度的次声波下,以至于人可以感受到次声波(与一般的声波一样)也会出现心理作用,尤其是精神不集中。就风力发电机、嗡嗡声和风琴声等的作用有过非常激烈的讨论,但是至今为止未能证明无法感受到的次声波对人有任何影响。

出0入0汤圆

lcw_swust 发表于 2018-12-11 21:49
还是要找大人当面说清楚比较好。
小孩嘛,似乎都很难管,像我家小孩,叫他别吵他偏要吵。
要不再考虑一下隔 ...

我们在群里面说之前,已经找过家长好多次了,也很认真平和的和家长沟通过,可是还是不管用,家长一直觉得孩子玩闹很正常,别人家都不嫌小孩吵,就我们家嫌小孩吵。

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2018-12-25 00:46
楼主应该了解下次声波的危害以及他定向的特性。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AC%A1%E5%A3%B0%E6%B3 ...

次声波能自己制作吗?用什么方法做呢?

出0入0汤圆

震楼神器影响的范围太大,半年前有想买过,但是考虑到威力太大就放弃了。

出0入4汤圆

拆20台微波炉,拆出磁控管变压器等,磁控管天线用金属包住,对准楼上一个方向,全部通电!  申明我只提供方法,我不承担由此引起的安全问题及后果

出0入0汤圆

Garrys 发表于 2019-1-1 20:28
拆20台微波炉,拆出磁控管变压器等,磁控管天线用金属包住,对准楼上一个方向,全部通电!  申明我只提供方 ...

我之前也想过这个问题,原理可行,可摧毁其电子产品。但是,楼层之间是有钢筋,起到了屏蔽作用,不知效果打多少折扣

出0入0汤圆

Garrys 发表于 2019-1-1 20:28
拆20台微波炉,拆出磁控管变压器等,磁控管天线用金属包住,对准楼上一个方向,全部通电!  申明我只提供方 ...

再说20台微波炉,一台只算500w加起来也是10kW,我靠后果xxxxx

出0入93汤圆

peteryzm 发表于 2018-12-11 21:29

就这条有用

出0入0汤圆

li4512369 发表于 2019-1-1 23:45
再说20台微波炉,一台只算500w加起来也是10kW,我靠后果xxxxx

1台一千瓦,20台20KW, 感觉你直接敲门稳当些,

出0入296汤圆

牛魔王 发表于 2019-1-1 18:19
次声波能自己制作吗?用什么方法做呢?

没做过……不知道……搞个BASS?

https://sciencing.com/make-infrasound-12031851.html

这里有个文章。纯学术讨论,要考虑到次声波对周围人的伤害,做好必要的防护措施。后果自负。

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2019-1-2 20:00
没做过……不知道……搞个BASS?

https://sciencing.com/make-infrasound-12031851.html

恩恩,上班时间只有楼上这家垃圾人在家,别人都上班去了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。