搜索
bottom↓
回复: 27

转做项目经理,哪里有免费的视频资料下载

出0入0汤圆

从事具体产品开放8年,研发基层管理5年,现转做项目管理,想下载一些项目管理培训的视频学习学习,网上找了一圈没找到,谁有相关资源共享一下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

以这样的工作阅历,是否必要考个PMP证?

出0入0汤圆

都是项目经理了,还学个毛啊?

出0入4汤圆

项目经理也那样,出问题第一个找你,24小时候着吧

出0入0汤圆

randyzzy 发表于 2019-1-21 12:41
以这样的工作阅历,是否必要考个PMP证?

有精力就考一个呗,也算是系统的梳理一下

出0入0汤圆

bj232 发表于 2019-1-21 12:49
都是项目经理了,还学个毛啊?

政治局常委都要开学习会呢

出0入0汤圆

项目经理 主要是管理协调了 技术问题组织会议一起搞
另外你是不是搞混了项目经理和项目管理?两个是不同的职位

出75入90汤圆

我这边项目经理都是技术不行的人干的,不干就滚。公司从来不缺技术差的人。

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2019-1-21 15:45
项目经理 主要是管理协调了 技术问题组织会议一起搞
另外你是不是搞混了项目经理和项目管理?两个是不同的 ...

我上面没表达清楚,部门内的工作主要还是管理和推动研发项目进度。

出0入0汤圆

zpywz 发表于 2019-1-21 16:23
我这边项目经理都是技术不行的人干的,不干就滚。公司从来不缺技术差的人。 ...

不同的公司有不同的要求,我没接触的时候也以为只是动动嘴,但项目管理既然有资格认证,那他就一定不简单,所以我要学习这方面的知识。

出0入0汤圆

randyzzy 发表于 2019-1-21 17:17
我上面没表达清楚,部门内的工作主要还是管理和推动研发项目进度。

那就是PMP 项目管理工程师

出150入640汤圆

这玩意儿视频资料大把的,看视频不如看书,PMBOK,中英文版,对照起来多读几遍,不管是外企还是中企,都能应付。

出0入8汤圆

也是刚转项目管理,开会,应付客户,都是泪

出0入0汤圆

APQP可以了解一下

出0入4汤圆

可以系统学习一下PMP,有精力能考个证更好。PMBOK自学还是有难度的,可以找一找视频或者报个培训课程。
不过,国内企业有真正的项目经理吗?

出0入0汤圆

实在找不到免费的资料,花钱买了资料。共享给需要的人:https://pan.baidu.com/s/1OWD5QrjRHejK-ealw4Plwg 密码:4xik

出0入8汤圆

多谢分享资料

出0入0汤圆

多谢资料分享 有空学习学习

出0入0汤圆

randyzzy 发表于 2019-1-25 17:27
实在找不到免费的资料,花钱买了资料。共享给需要的人:https://pan.baidu.com/s/1OWD5QrjRHejK-ealw4Plwg  ...

真的建议报班学习一下啊。真的强烈建议。

出0入0汤圆

实在找不到免费的资料,花钱买了资料。共享给需要的人:https://pan.baidu.com/s/1OWD5QrjRHejK-ealw4Plwg  ...

多谢资料分享 有空学习学习

出0入0汤圆

要考。考了明显吹牛层次高

出0入0汤圆

你好,资源已经没有了,还能共享么,谢谢!

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2019-1-26 00:02
真的建议报班学习一下啊。真的强烈建议。

已拿证?可否给些建议,是当地找机构还是网络找国内大机构?一直在关注。

出0入0汤圆

建议还是报班学习一下PMP,全国各地都有考证机构。做一下系统梳理

出0入0汤圆

naodanisme 发表于 2020-2-17 17:53
已拿证?可否给些建议,是当地找机构还是网络找国内大机构?一直在关注。 ...

去年3月份就过了,11月份左右,拿的证。。
在他们这里,确实很容易过,基本最后都会有压题,压中率很高。。
基本都过了。。

PS:我站内短信你联系方式吧。。

出0入0汤圆

项目经理还有考试?不都催人、安排时间节点的么

出4375入62汤圆

xymxym 发表于 2019-1-22 09:30
可以系统学习一下PMP,有精力能考个证更好。PMBOK自学还是有难度的,可以找一找视频或者报个培训课程。
不 ...

考PMP必须报班才能考

出0入10汤圆

你好,资源已经没有了,还能共享么,谢谢!++
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。