搜索
bottom↓
回复: 14

求推荐PCB打样厂商(嘉立创表示做不了)。

出10入34汤圆

已经几年没画过板,这几天用eagle画了一个4层板,历时2天,终于转成了gerber格式,嘉立创审核通过,本以为静候佳音即可,没想到刚才嘉立创来电话,说这个板子中间层有盲孔,他们做不了。。
有人可以推荐一个可以加工中间层带盲孔的打样厂家吗?还是我这个设计非主流,技术难度太高?
(我实在不想改版,元件密度大,已经是布的老眼昏花。。)

出0入0汤圆

四层板做盲孔?几乎没有这样的设计

上6层还更便宜,性能更好

出10入34汤圆

好的,谢谢!学习了。

出10入34汤圆

请教二楼,如果4层板,孔只钻1-2层或者3-4层,2-3层中间没有盲孔,这种盲孔是不是就比较好做?

出0入0汤圆

只要孔是一半的,都是盲埋孔,百度找厂家,价格3千左右

出10入34汤圆

板子尺寸大不了,双面贴件,只能明天奋起神力,施展乾坤大挪移挪移过孔位置,争取全部改成1-4层通孔了,感谢楼上各位指点。。

出0入0汤圆

不怕,有钱,真的可以任性

盲孔的板子,打样价格几千块
贯孔的四层板,百多块就可以了,六层贯孔也就几百块

出0入0汤圆

想想钻头,一定是通孔好打些。楼主可以看看pcb的制作流程就明白了。

出0入0汤圆

你去兴森快捷看看,几千块估计可以打个样用盲孔的都是土豪啊

出0入10汤圆

民用产品一般不用盲孔工艺,真的太贵了

出0入0汤圆

f1701447 发表于 2019-2-18 20:28
请教二楼,如果4层板,孔只钻1-2层或者3-4层,2-3层中间没有盲孔,这种盲孔是不是就比较好做? ...

四层板就没有2-3层盲孔的,四层板其实就是两个双面板做好线路再压合的,中间的芯料上不好做盲孔,盲埋孔比加层贵多了,之前一块六层板子想上埋孔,厂家直接说你宁可上八层也别上埋孔,价格不是多一丁点,翻倍都不止

出10入34汤圆

受教了,今天化了一上午,辗转腾挪,终于把所有二十多个盲孔全部改成通孔了,真下决心做也还好,计划一天,大半天完成了,再次感谢楼上各位热情指导。。。

出0入0汤圆

6层板是最佳选择吧。

出0入0汤圆

有钱任性的话,任意层互联也可以做
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。