搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: SkyGz

18650锂电池 usb充电式 的 电蚊拍 劵后19.9元【22楼阿莫评测,强烈推荐购买】

carryonli 发表于 2019-3-18 19:12
一陶的网址是啥啊。

我使用安卓手机APP。
m618 发表于 2019-3-18 19:52
手机下载一淘app.新人有8元返现。。

谢谢,我是用电脑操作的,没有那个优惠。算啦不买啦。
armok 发表于 2019-3-18 19:54
我使用安卓手机APP。

谢谢,我是用电脑操作的,谢谢老大,没有那个优惠。算啦不买啦。
carryonli 发表于 2019-3-18 20:13
谢谢,我是用电脑操作的,谢谢老大,没有那个优惠。算啦不买啦。

你难道没有智能手机?
carryonli 发表于 2019-3-18 20:13

https://www.etao.com
armok 发表于 2019-3-18 20:15
你难道没有智能手机?

我习惯于用电脑操作,手机太麻烦。
多谢提供资讯,已下单
carryonli 发表于 2019-3-18 20:23
我习惯于用电脑操作,手机太麻烦。

用电脑也一样的,我用电脑在陶宝联盟一样19.9元买的。
手机是带谷歌全家桶的系统,一淘装完打开就闪退。。。这个电蚊拍按键的位置比较靠近上面,用的时候手柄下面感觉空出来一块~
昨天收货,晚上拆拆包装, 本来是我是买一蓝,一粉的 商家却发来两蓝色的,  没拆解,从工艺看来,  19.9是良心价, LED灯巨亮, 电蚊啪啪响, USB充电测试, 充电时红灯, 充满绿灯, 似乎有充电控制,
我也用一淘APP买了一个19.9块钱,按照一淘app,然后直接搜这个商品就可以领券了。

一淘APP是不是淘宝做了跟拼多多竞争的。跟淘宝app是无缝连接的,订单购物车啥的都互通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shawn_bu 发表于 2019-3-19 10:01
我也用一淘APP买了一个19.9块钱,按照一淘app,然后直接搜这个商品就可以领券了。

一淘APP是不是淘宝做了 ...

一淘出现比拼嘻嘻早,主要靠返利推广,和pdd不是一个套路
蚊拍收到发现,蓝色这个比较脏,表面也比较花,而且有2个模具瑕疵小洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖家送了运费险,不喜欢可以退
最终17块拿下一把···坐等收获测品
苹果520 发表于 2019-3-19 15:40
最终17块拿下一把···坐等收获测品

领券后再走返利了吧?
感谢推荐,已撸两个                           
a105 发表于 2019-3-19 15:47
领券后再走返利了吧?

不知道,有没有返利。反正就是照着坛友的指示操作的
电脑也可以,我用发现值得买网页版http://www.kiees.com/,搜索电蚊拍,有很多优惠券,各个牌子都有,不过肯定返利被撸,凑合用。
有用坏的朋友吗?

我的买来工作2周多,消灭两只蚊子,不用时都是关到最下面一档,但昨晚发现不工作了,打到最上面灯亮,按一下按钮,灯灭了,但电不到蚊子,按多两下灯也不亮了,工作指示灯也不亮。
我以为没电了,插上usb充了几个小时,充电状态可以亮灯,但按钮按下灯就灭了,充电指示灯也灭掉。
电池电压有4v,把电池取出来用充电器充一小时,还是不行。

可能哪里坏了呢?还没拆呢。
Cocal 发表于 2019-4-12 22:39
有用坏的朋友吗?

我的买来工作2周多,消灭两只蚊子,不用时都是关到最下面一档,但昨晚发现不工作了,打 ...

你的这个现像跟我手上这个220充电的一样,谁知道哪里坏了吗
ylei12 发表于 2019-4-23 07:00
你的这个现像跟我手上这个220充电的一样,谁知道哪里坏了吗

哦忘了,已经打开修好了,电池正极虚焊脱掉了。
焊上就解决了,没毛病了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。