搜索
bottom↓
回复: 96

[转]微软集成2018安全更新的新版Windows 7镜像下载

出0入0汤圆

虽然Windows 10日臻完善和普及,可依然有很多用户在使用Windows 7,微软也在听取用户意见,前几天微软宣布DirectX 12下放到Windows 7,而微软也在准备Windows 7的新镜像。著名爆料WalkingCat在推特上爆料了微软新的Windows 7镜像的下载链接:

从文件名上看:它们分别是2018年8月1日编译的旗舰版、专业版、家庭高级版的64位和32位镜像,版本号Build 7601.24214,目前只有英文版:

下载链接整理如下:  官方地址,应该是安全的

64位

旗舰版:
https://download.microsoft.com/d ... TE_x64FRE_en-us.iso
SHA1: 7CC76B0015220DE956328FB934D61B710A94293D

专业版:
https://download.microsoft.com/d ... AL_x64FRE_en-us.iso
SHA1: B3260CE8C339E13C4E6D327E1310B06C8E1402B0

家庭高级版:
https://download.microsoft.com/d ... UM_x64FRE_en-us.iso
SHA1: C15BB9873548BD4A69371BC7966560C13162128C

32位

旗舰版:
https://download.microsoft.com/d ... TE_x86FRE_en-us.iso
SHA1:6F8791FBB4E883FF96B7FFC202640B0A8053D122

专业版:
https://download.microsoft.com/d ... AL_x86FRE_en-us.iso
SHA1:F1B6B81C6F6C7BAB91DCAF711502706468B3D09A

家庭高级版:
https://download.microsoft.com/d ... UM_x86FRE_en-us.iso
SHA1:110674427B27F7216A95C4D659AE9F211C91FEFD

我下载了其中的64位专业版,用虚拟机进行测试

下载完毕发现镜像大小为5.49G,卷标为DVD_ROM,install.wim的修改日期为2018年11月16日:

用虚拟机进行测试,安装完毕后,默认集成了IE11浏览器,好评:

再看控制面板的程序和功能,居然集成最新的.net Framework框架.net Framework 4.7.2!好评!

注册表里面显示系统版本号为7601.24291,编译于2018年11月10日:

在命令行里面可以看到集成了186个更新:

最后检查更新,发现只有6个重要更新和6个可选更新,6个重要更新都是2018年12月后的,看样子微软把11月前的Windows 7更新全部集成进去了:

总结一下:微软做的这个新镜像很赞,集成到2018年11月的所有更新,适合于想要长期继续使用Windows 7的用户。毕竟微软上一次发布Windows 7的镜像还是在SP1那时候,在遥远的2011年5月12日,安装那版镜像后要装很多更新,非常不便。现在微软做了集成更新的Windows 7镜像,对广大Windows 7用户以及企业IT管理员无疑是个福音。

最后还是希望微软能发布全语言版的新Windows 7镜像。

----------
由于是英文版,中文需要安装下面语言包

简体中文语言包下载地址

(萝卜注:亲测可用,系统安装好之后,再安装语言包,然后在控制面板里切换语言、地区,注销之后即可显示简体中文系统界面)

64位:http://download.windowsupdate.co ... 8bbcaae01c6f187.exe

32位:http://download.windowsupdate.co ... 2b1e0f3bc031fcf.exe

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入362汤圆

zan 有没有windows8.1的?

出0入42汤圆

感谢楼主分享,下载为敬

出0入0汤圆

tomzbj 发表于 2019-3-25 09:38
zan 有没有windows8.1的?

8.1还在官方更新期吧

出0入0汤圆

mark一下:微软最新windows7系统。感谢LZ的分享

出0入0汤圆

不错,如果有中文原版就好了

出0入0汤圆

谢谢,下载下来刚好要用

出0入0汤圆

感谢分享!

出25入12汤圆

下了, 谢了, 以前都装萝卜家园的win7 ghost版, 后来的都自动集成了腾讯管家, 2018年7月之前的没有, 受不了

出0入0汤圆

这个新版的系统盘是不是大了很多

出0入0汤圆

19504643 发表于 2019-3-25 10:20
这个新版的系统盘是不是大了很多

64的5G多,毕竟原版,而且集成了更新补丁

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2019-3-25 11:02
64的5G多,毕竟原版,而且集成了更新补丁

安装之后C盘占用多大容量?有没有20G

出0入0汤圆

mowin 发表于 2019-3-25 11:09
安装之后C盘占用多大容量?有没有20G

加上页面文件肯定有吧,你试试看

出0入0汤圆

不错,又可以动手精简系统玩了

出0入0汤圆

感谢分享一直用win7的64

出0入0汤圆

记号一下

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

要是集成了usb3.0和nvme的驱动是不是也可以装到新款的电脑上了

出0入0汤圆

赞一个!!

出0入50汤圆

刚准备丢我的升腾小主机下载,发现楼主后面说的,居然是鸟语版,那就算了,我还不如自己直接拿SP1的在虚拟机里打满补丁再打包成wim呢,何况也没有楼主那个5G多的体积啊,打满楼主那些补丁,甚至装了MSE,install.wim才3G出头而已。

出0入0汤圆

mark一把。

出0入0汤圆

没有企业版么

出0入0汤圆

和旗舰版不一样的么?

出0入0汤圆

习惯企业版了

出870入263汤圆

灰常感谢楼主!

出0入0汤圆

好东西,虽然已经不用WIN7好多年,收藏备用了,谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

非常感谢,分享。

出0入0汤圆

感谢,收藏备用

出0入4汤圆

经典版本,谢谢共享

出0入0汤圆

灰常感谢楼主!

出0入0汤圆

感谢,收藏备用

出0入0汤圆

用啥工具和谐呢?

出0入0汤圆

不知道更新后的Win7镜像,有没有更新新主板的驱动

出0入0汤圆

不知好用不,下载速度没得说,超7M了

出0入0汤圆

雨醉江南 发表于 2019-3-26 14:37
不知道更新后的Win7镜像,有没有更新新主板的驱动

你想多了,只是集成安全更新。微软怎么舍得砍自家win10份额。这个就为不愿升级换代又需要安全补丁的用户准备的

出0入0汤圆

速度很快

出0入0汤圆

标注一下,最新windows7镜像

出0入0汤圆

没有动力下

出0入0汤圆

详尽说明给力谢谢分享

出0入0汤圆

期待中文版的

出50入0汤圆

感谢分享!    记录下win7 系统版本号为7601.24291,编译于2018年11月10日

出0入0汤圆

MARK!
期待中文版的

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

非常不错

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-25 14:23
刚准备丢我的升腾小主机下载,发现楼主后面说的,居然是鸟语版,那就算了,我还不如自己直接拿SP1的在虚拟 ...

35元的?還不如用嵌入版的win7

出0入4汤圆

mark win7那系统

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-25 14:23
刚准备丢我的升腾小主机下载,发现楼主后面说的,居然是鸟语版,那就算了,我还不如自己直接拿SP1的在虚拟 ...

大师这个能出个教程吗,一直想把自己常用软件打包成一个镜像,搞不好都

出0入50汤圆

fw190d9 发表于 2019-3-27 16:44
35元的?還不如用嵌入版的win7

我是说用那个小主机下载,不是装这个系统。嵌入式的win7,装过,组件不能自己改,有些功能没有,很憋屈,最后还是装了专业版的win7x86,关了很多服务,剩下30多个,装了zerotier one 和Teamview,局域网共享,还有远程桌面,差不多还有400多MB的内存,再开个百度云下载和迅雷,基本能跑,也就是能跑了:)此时的远程,就像动画片

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-27 19:59
我是说用那个小主机下载,不是装这个系统。嵌入式的win7,装过,组件不能自己改,有些功能没有,很憋屈, ...

同樣的配方,同樣的味道,不過我是用嵌入版的win7,系統裝到U盤上,除了開機有點慢,其他都可以。路由frp映射了遠程桌面罷了,比teamviewer快一點。

出0入0汤圆

谢楼主分享

出0入50汤圆

fw190d9 发表于 2019-3-28 08:36
同樣的配方,同樣的味道,不過我是用嵌入版的win7,系統裝到U盤上,除了開機有點慢,其他都可以。路由frp ...

哈,我是装到移动硬盘上了,USB2.0的接口,用WIN7刚刚好,WES7实际效果,其实和我现在的win7没区别,该关的服务都关了,最后常驻的也就那几个。
你速度比我快,U盘的4K读取比硬盘快多了啊

出0入0汤圆

好,期待中文原版。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-28 09:52
哈,我是装到移动硬盘上了,USB2.0的接口,用WIN7刚刚好,WES7实际效果,其实和我现在的win7没区别,该关 ...

U盤是迫不得已的。這貨只有一個SATA口,隨便弄了個東芝的8GU盤罷了。雜牌的U盤還更坑。根本開不了桌面,現在用Shadow Defender不讓U盤寫入。也就是能用就可以了。

出0入0汤圆

没感觉出有啥大区别吧。不过等出了全语言版本的以后,可以试着入一版~

出60入0汤圆

感谢楼主,收藏备用了!

出0入0汤圆

这个资源不错,感谢楼主。

出0入0汤圆

感谢楼主的分享

出0入0汤圆

马克之,这个不错,装虚拟机的时候好用,感谢楼主的分享!

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

已经在用了

出0入0汤圆

还是win7好用

出0入0汤圆

#在这里快速回复#感谢楼主分享

出0入0汤圆

为了用win7买二手电脑的路过。
感谢楼主分享!

出0入37汤圆

满世界找原版的win7系统,想做个虚拟机,楼主这是困了给送枕头。

出0入0汤圆

收藏备用,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享,已下载使用,很好

出0入0汤圆

chaled 发表于 2019-4-1 09:35
为了用win7买二手电脑的路过。
感谢楼主分享!

能跑win7的新电脑也有呀

出0入0汤圆

MYQQ2018 发表于 2019-4-3 23:40
能跑win7的新电脑也有呀

不是说牙膏厂现在的新CPU都不能装win7了吗?amd的不考虑。。。

出0入0汤圆

chaled 发表于 2019-4-4 08:35
不是说牙膏厂现在的新CPU都不能装win7了吗?amd的不考虑。。。

我的意思是新的主机有能装win7的,不一定是用的新CPU,京东上就有
最近刚在淘宝上装了一台小主机,如下图,装的win7,只要一打开系统更新,频繁弹窗,此“CPU是为更新的操作系统设计的”奶奶的,关掉更新就好了,使用没任何问题,集显和USB均没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这个好,方便多了。更新太烦人。

出30入0汤圆

谢谢楼主的推荐。mark一下。

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

这个必须给赞!!!

出0入0汤圆

这个可以的啊,WIN7 微软自己出的最新版,并集成各种更新包,可惜是英文,非中文版本。。

出0入0汤圆

感谢楼主分享.标记win7最新镜像

出0入0汤圆

感谢楼主分享,标记一下

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出10入12汤圆

我记得有人说过,安装了离线的中文包而不是windows update上面的还是有很多补丁要重新打

出0入0汤圆

64位旗舰版,两台机都提示没有驱动,装不了。

出0入0汤圆

这个版本这么没有玩

出0入0汤圆

收藏备用,谢谢分享!!!

出140入115汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-27 19:55
不需要啥教程,几句话就可以讲完:
1)装vmplayer15;
2)装系统,然后另外建立一个硬盘,在上面开共享文 ...

多谢分享安装方法

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

这里居然有最好的WIN7?

出0入0汤圆

新发的这一版有人装过没,感觉如何啊?

查了一下DirextX 12 ,可能并不值得表扬啊,各种问题,主要是相对11版改变很大,主流游戏普遍表现不如11版,所以玩游戏的,以及使用DirextX的大型软件的,得注意一下

出0入4汤圆

64位,找不到安装语言的地方……语言包双击不能安装,提取成cab,dism 安装,还是没有改变语言选项。

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

下来试试,之前一直在ittellyou下载

出0入0汤圆

楼主有没有安装用过,迅雷下载有人留言,这个英文版安装程序很多出错。

出0入30汤圆

镜像是英文的,要是中文就好,
WIN7的补钉文件能下载下来吗?
这样每次装系统就不需重复下载,

出0入0汤圆

中文补丁用不了,安装没反应,不知道什么情况

出0入0汤圆

旗舰版和企业版才能安装语言包,官网原话:
Windows 7 language packs are available for computers that are running Windows 7 Ultimate or Windows 7 Enterprise

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。