搜索
bottom↓
回复: 38

我前天才告别乡镇家中没有Wifi及手机数据上网的年代

出0入104汤圆

我前天才告别乡镇家中没有宽带WiFi及手机数据流量上网的年代,昨天中午才安装家中的光纖数据机,前天下午才去(中国电信)營業廳申办了家居光纖宽带50M速度无限wifi上网。

手机高速数据流量10G速度用完下调到2G数据速度都是每月无限数据流量,手机通话200分钟,话费用完为每分钟¥0.15元,每月月费为¥59元。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

搞个按时长收费的WI-FI 估计门口一大堆人

出0入4汤圆

楼主是哪里来的,怎么感觉像去年的帖子?

出0入104汤圆

lzg1987 发表于 2019-3-28 08:46
楼主是哪里来的,怎么感觉像去年的帖子?

你才哪里来的?

出0入4汤圆

andy 发表于 2019-3-28 08:51
你才哪里来的?

我问你哪个地区的,这个套餐资费标准是去年的了。

出0入104汤圆

lzg1987 发表于 2019-3-28 08:52
我问你哪个地区的,这个套餐资费标准是去年的了。

我原先係不要这个套餐的,选用(中国移动)39元套餐,等了几个月还没有家居宽频光纤(端口)空出来,等了几个月,没有办法等下去,才再选择这个(中国电信)的套餐。

哈哈!

出140入8汤圆

感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰,好夺目好炫彩

出215入118汤圆

andy 发表于 2019-3-29 12:01
我原先係不要这个套餐的,选用(中国移动)39元套餐,等了几个月还没有家居宽频光纤(端口)空出来,等了 ...

农村找一下本地人去打个招呼,可能小花100块,就有端口了。
小工说没有资源的都是借口。无源分光,到户标准是-20db左右,再加个8分光也是勉强可以用的,4分光基本没问题。

出0入0汤圆

andy大哥,俺们羡慕香港食品安全、治安好,您竟然跑到国内大农村来。
生活上有什么快乐或不便,后续请分享给我们

出0入104汤圆

leiyitan 发表于 2019-3-29 20:18
感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰,好夺目好炫彩

你所指是关于哪方面性质高潮?製造人类嘅时候高潮?

出0入224汤圆

leiyitan 发表于 2019-3-29 20:18

+1 ( '▿ ' )

出0入104汤圆

EMOSYN 发表于 2019-3-29 21:09
andy大哥,俺们羡慕香港食品安全、治安好,您竟然跑到国内大农村来。
生活上有什么快乐或不便,后续请分享 ...

最大的不同,住在都市的居民人人都戴著了一个假面具做人,在乡镇居民比较真诚地对人,这种感觉特别舒服。

关于食品安全,香港弹丸之地所有食品都来自中国国内,香港本土都有耕地,本土农民都不将耕地作为种菜了,在荒废等政府收地赔款。

有人问过马云一个问题,在农家乐餐厅端上来的一大碗肉,在法国餐厅端上来一个很大碟,中心摆放一块好细片肉,但用酱汁画上一道符,价钱相差好多倍,农家乐一大碗肉可以食饱,法国餐厅砖上来的一大碟,看起来很好看,还有少少艺术气氛,但是吃不饱的。

哈哈哈哈!

出140入8汤圆

andy 发表于 2019-3-29 21:41
你所指是关于哪方面性质高潮?製造人类嘅时候高潮?

以上系最近网络洗脑神曲…
很佩服,楼主分享的人生经历,给我们这些后生借鉴。

出0入147汤圆

现在看红日大哥的帖子,都条件反射的转成粤语阅读

出0入104汤圆

dreampet 发表于 2019-3-30 07:56
现在看红日大哥的帖子,都条件反射的转成粤语阅读

这个都是没有难度,
两文三语混合使用,
越早适应越方便明白,
这个就要看你的修为了。

哈哈!

出0入0汤圆

我们镇上早两年都办移动免费光纤宽带了,哪里来的费用

出0入0汤圆

镇 上的人是真诚,不过有时听起来也难听哦,情况不好的时候实话比较难听。还有就是打架比较直接。打架方面是广西这边的情况,其它地方不懂。

出16170入6148汤圆

cycisok 发表于 2019-3-30 11:02
我们镇上早两年都办移动免费光纤宽带了,哪里来的费用

移动光纤第一年的确免费或基本免费。第2年就跟电信价格差不多了。

出0入0汤圆

广西是两年免费,一年多前装了个免费的,现在又新出活动,又得两年免费。

出0入104汤圆

这个(中国电信)套餐,还有的是有2张手机电话卡(1张主卡,1张副卡,2个独立电话卡号码),更有的是(中国电信)借用给你电视机(机顶盒)1个(可看很多电视台节目)以及可回看一个星期多套电视台的节目。

前几日在安装的时候,我是不应用这个(中国电信套餐)电视机(机顶盒)的,因为,我喜欢自己购买一个安卓系统电视机机顶盒(现今购买机顶盒都很平宜,64G十4GRAM,才三/四佰元),更可自由安装各种类的App,尤其重要是我要安装(超级直播)可看到(凤凰)卫视节目,不是安装了(超级直播)就可收看到了,要动一下手术的,将二维码按十次才可看到(凤凰)卫视节目,如果你不相信,你部手机是安卓系统,你可以立即在手机安装这个(超级直播)试一试就明白清楚了,所以,现今我选用两个电视机机顶盒来收看所有节目。

在安卓系统中推荐安装:
沙发管家,
超级直播,
魔力视频,
K歌之王。

哈哈哈哈!

出0入104汤圆

其实在PC Win系统里面中都可以玩到安卓系统各种类的App,只要在Win系统里面中安装了1个(夜神)模似器软件,再安装(超级直播)App就可观看到(凤凰)卫视节目了,

哈哈哈哈!

出0入104汤圆

armok 发表于 2019-3-30 11:09
移动光纤第一年的确免费或基本免费。第2年就跟电信价格差不多了。

今年选用(中国电信)因要签一年(12个月)合约的,明年再选用(中国移动),之後再来轮换交替,变作每年都享受到每一年免费或基本免费啦!

哈哈哈哈!

出0入149汤圆

红日,你的宽带性价比不高  .哈哈哈哈!

出0入104汤圆

Momo 发表于 2019-3-31 14:33
红日,你的宽带性价比不高  .哈哈哈哈!

这个性价比,相对香港的宽带当然係唔高啦,几个月前我是在(中国移动)申请了手机电话卡数据流量上网及宽带端口套餐是(39元),第二天同我安装宽带时告知端口满了,所以这样比我试用了一天手机数据流量上网。

还有的是,你经已侵犯了我的签名版权,就是(哈哈哈哈!),你要支付我版权费10万大元!我是没有(微信)支付账户,我只有(唔信)支付账户,你可以在(唔信)支付过账给到我的账户就可以了,我就不追究啦!

哈哈哈哈!

出0入149汤圆

前辈忘记了这是中国,版权无效。 哼哼哼哼!

出0入104汤圆

Momo 发表于 2019-4-1 22:33
前辈忘记了这是中国,版权无效。 哼哼哼哼!

你说得很对,你竟然改了,(啍哼哼哼!)这就算了,不追究!

哈哈哈哈!

出0入104汤圆

两个电视机机顶盒交替使用,再配上一个三输入一输出(HDMI三选一选择器),再要自己预先选购好一个Wifi路由器(TP Link AC1900 深圳赛格才二百元)。

我是在电视机顶安装了一片胶板用来摆放蓝光碟的DVD机、中国电信电视机机顶盒、自选购安卓电视机机顶盒、自选购Wifi路由器(TP Link AC1900)。

我现在要下楼去看电视节目:创科道航

哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出330入0汤圆

逍遥自在的人生,无牵无挂。

出0入104汤圆

zcllom 发表于 2019-4-2 22:15
逍遥自在的人生,无牵无挂。

不是很明白,你所指的是什么?

哈哈哈哈!

出0入0汤圆

andy,你该换电视机了。
国内的多数新款电视机都有三个HDMI输入(遥控器切换),你的HDMI三选一选择器似乎浪费资源(并且手动切换不方便)

出0入104汤圆

EMOSYN 发表于 2019-4-4 07:34
andy,你该换电视机了。
国内的多数新款电视机都有三个HDMI输入(遥控器切换),你的HDMI三选一选择器似乎 ...

这个你就不懂了,我这个HDMI三选一(是全自动的,那一路有输入HDMI信号就电子自动切换到那一路的,多方便啊),你还要使用遥控器来作选择,多麻烦啊!

哈哈哈哈!

出0入0汤圆

如果三路同时有节目,HDMI输出选哪一路?

出0入0汤圆

我老家也是去年底用上宽带~~

出0入104汤圆

EMOSYN 发表于 2019-4-4 12:40
如果三路同时有节目,HDMI输出选哪一路?

哪来这么多问题啊,你真是问题少年,你只有一部电视显示器,要用哪个设备就哪一个设备连接上电源 ,这样什么问题都解决了,又不浪费用电!

哈哈哈哈!

出0入104汤圆

机顶盒要加装1把5V风扇,帮助散热,长时间使用才不会死机,中国电信的机顶盒使用了3~4小时间后就会死机的,设计产品出现漏洞。

可参考以下网站的资料:
网络电视机顶盒内的ARM为何这么热63-70℃?
https://www.amobbs.com/thread-5682545-1-1.html

我购买H96 Pro+晶晨S912八核RAM3G+32G蓝牙安卓7.1机顶盒4K网络高清播放器 (4096x2160 @60Hz -Full screen),但是温度都是有64℃。这个问题要解决,还是要加装1把风扇对着ARM CPU来吹,帮助散热。

我要改装ARM CPU 外壳顶部加装一把5V 风扇,看看有否将温度问题得到改善,我希望控制在50度之内是最好的。

出0入0汤圆

卤主,加风扇多费电的,让中国电信帮你解决。
话说我的电信iptv机顶盒+创维电视盒子,没加风扇,24小时 X 365天不间断工作(机顶盒休眠是没意义的,跟开机一样费电),咋就没事呢,难道南方比北方热?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入104汤圆

EMOSYN 发表于 2019-4-5 12:57
卤主,加风扇多费电的,让中国电信帮你解决。
话说我的电信iptv机顶盒+创维电视盒子,没加风扇,24小时 X 3 ...

原来你连1把5V风扇的电费都付不起,真可怜。

你的机顶盒没有高温症咪算好彩囉,算你够运气。

哈哈哈哈!

出0入104汤圆

前天到深圳华强北路电脑成,购买多一个电视机机顶盒(T9牌子)32G+4G安卓系统才215元人民币,在20多平方米的大房间都摆放(42寸电视机)及(机顶盒)看电视及用电脑来工作了(工作及娱乐两不耽误)。

出0入104汤圆

27寸(三星)显示器只有二个接口(VGA,DVI),不能连接电视机的机顶盒HDMI接口,后来想到,将机顶盒连接(视频获取器)再由USB3.0连接到台式PC电脑一>连接27寸VGA显示器,因为,PC Win 安装安卓模似器都是出现问题,音频同视频不能同步同时(视频延时十秒),所以,只能是用机顶盒才能解决掉这个问题,用显示器看电视就要将PC都要开着,这就要浪费一些电能了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。