搜索
bottom↓
回复: 33

订单里面的"删除PCB文件"功能现在还是没啥用吧?

出0入8汤圆

订单里面的"删除PCB文件"功能现在还是没啥用吧?
即使删除了,工程文件中依然包含这个PCB文件哦。
我记得很久以前有人反映过这个问题。刚才试了一下,依然没有改进哦。
而且订单也不能删除。提示:已付款的订单无法删除
现在是不是只要是上传了,就无法删除了?
或者能不能给个其他的删除渠道呢?
几个人共用一个账号,以便统一开公司的发票。现在不想让别人看到某一个PCB,似乎是做不到啊。 比较抓狂。
整个订单删除掉也行,单独删除工程文件也行,单独彻底删除PCB文件也行。
谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

其实呢,我也不想让财务那面看到我的PCB文件。但是要他们往预付款里打款。没法删除文件真的很抓狂。

出0入0汤圆

这个功能真的挺重要。算是基本功能了。很长时间了,一直是这样。哎……

出0入4汤圆

tongdayusu 发表于 2019-3-29 15:20
其实呢,我也不想让财务那面看到我的PCB文件。但是要他们往预付款里打款。没法删除文件真的很抓狂。 ...

让财务走线下打款不久解决了么?

出0入0汤圆

强烈呼吁落实这个基本功能。至少得提供一个删除的方法吧。先别管好不好操作,现在是死活找不到删除的途径。

出0入0汤圆

是滴,早就发现这个问题了。忍吧。其实感觉不难实现啊。为啥至今没实现呢?主要是人家没当回事儿。是吧

出0入0汤圆

哇靠,刚才试了一下还真是! 骗了我这么多年! 一直以为删除pcb文件后就删除了呢。还带这样玩儿的啊。郁闷

出0入0汤圆

那搞个 删除pcb文件按钮上去干啥? 安慰一下我这样马虎大意的淫?

出0入8汤圆

labtech 发表于 2019-3-29 15:35
哇靠,刚才试了一下还真是! 骗了我这么多年! 一直以为删除pcb文件后就删除了呢。还带这样玩儿的啊。郁闷 ...

哈哈,没想到吧。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2019-3-29 15:38
哈哈,没想到吧。

嗯,真没想到那个是个装饰性的按钮。哎

出0入0汤圆

其实让用户删掉永远不会再做的板子的文件对制版厂也有好处啊。省掉很多存储空间。老版本的,或者有问题的板子删掉能减少返单时出错的概率。别人我不知道,我现在几百中板子,实际有意义的最终版本不超过10个。

出0入8汤圆

wajlh 发表于 2019-3-29 15:24
让财务走线下打款不久解决了么?

在各种付款方式中,最后选定的是打预付款。而且是每次用多少打多少。其他付款方式都尝试过。

出0入0汤圆

这个上传的工程文件中包含这个源文件,主要是方便我们内部处理的时候,可以对照源文件。
我们现在内部沟通下,看能不能不要包含这个源文件。

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2019-3-29 16:31
这个上传的工程文件中包含这个源文件,主要是方便我们内部处理的时候,可以对照源文件。
我们现在内部沟通 ...

文件可以留着只要用户看不到就行啊。

出0入0汤圆

刚刚内部沟通过了,方向是:工程文件里面,不再把这个源文件打包进去。
在做这个调整之前,我们需要做一些功能开发,以便满足我们原来内部的一些特定需求。估计2-3周内会这么处理

出0入0汤圆

这个问题一两年前就发现了,我提出了很多次,JLC从来不管,很让我抓狂,我好几个板的名字不想改压缩包的名称,只能加括号备注

出0入0汤圆

sanjue 发表于 2019-3-30 02:15
这个问题一两年前就发现了,我提出了很多次,JLC从来不管,很让我抓狂,我好几个板的名字不想改压缩包的名 ...

哎,看这次吧。

出0入0汤圆

bg6agf 发表于 2019-3-29 16:37
文件可以留着只要用户看不到就行啊。

没错。不让用户看到即可!

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2019-3-29 18:21
刚刚内部沟通过了,方向是:工程文件里面,不再把这个源文件打包进去。
在做这个调整之前,我们需要做一些 ...

其实没那么麻烦,想办法让用户看不到就行了。

出0入0汤圆

pcb这面这次响应的很快哦。

出0入0汤圆

楼主客户编号多少?我想核查下,你这个“提示:已付款的订单无法删除”是什么情况?

出0入0汤圆

看看,就因为上传一次不能删除,提示重复,我不想修改我的文件名称版本号,把我逼的都加括号加后缀了

出50入8汤圆

我曾经专门测试过,先删除PCB文件,删除文件后的订单依然可以返单,然后再对这个返单的订单进行取消订单操作,再删除返单的PCB文件,这时原单就无法再返单了,文件也无法下载了
曾经返单返错过,返成了错误版本的PCB,所以一直想彻底删除错误的PCB样板文件

出50入8汤圆

airbox 发表于 2019-3-30 12:13
我曾经专门测试过,先删除PCB文件,删除文件后的订单依然可以返单,然后再对这个返单的订单进行取消订单操 ...

不知道JLC为什么要搞个假的删除PCB文件按钮

出0入8汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2019-3-30 09:41
楼主客户编号多少?我想核查下,你这个“提示:已付款的订单无法删除”是什么情况? ...

PC助手  还有这个小问题:

出0入0汤圆

airbox 发表于 2019-3-30 12:13
我曾经专门测试过,先删除PCB文件,删除文件后的订单依然可以返单,然后再对这个返单的订单进行取消订单操 ...

pcb文件和工程文件的删除问题,我们会安排处理掉。

出0入0汤圆

sanjue 发表于 2019-3-30 12:09
看看,就因为上传一次不能删除,提示重复,我不想修改我的文件名称版本号,把我逼的都加括号加后缀了

...

文件名同名不能下单的问题,应该是已经解决的。你可以试下,我们现在会提示有文件重名(目的是防止有些客户真的重复下单),然后客户可以选择是否继续操作。

出0入0汤圆

关于订单删除的功能,我们也会安排。
取消的订单可以删除
-------修正下:为保障采购的透明度,已经发货的不能删除。----------

出0入0汤圆

参考另外的那个账号归属的问题,可删除文件是非常必要的啊。

出0入0汤圆

希望尽快落实,我相信落实之后jlc能清理出很多存储空间。

出0入0汤圆

我觉得删不掉已付款订单的用途,是不是厂家防止别有用心的人拆单的呢

出0入8汤圆

哎                                                      

出0入0汤圆

叹啥气啊。

出0入0汤圆

还有生产稿在上边。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。