搜索
bottom↓
回复: 24

今天在香港深水埗黄金商场购买一个1TB(crucial)MX500 2.5-SSD

出0入104汤圆

今天在香港深水埗黄金商场购买一个1TB(crucial)MX500 2.5-SSD 费用为港币1025元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入34汤圆

一般便宜的的数码产品在香港没多少优势, 除非高价值的数码产品, 不过现在连IPhone也没优势了.

出0入104汤圆

我三年前买一个(三星)的1T SSD 要港币2千多元的,现今都要港币1470元。

出150入640汤圆

我在海港城万宝龙专卖店买万宝龙149,要价7000港币,试写后没要,回来后从某东买的才5980软妹币,没感觉香港有什么优势。逛屈成氏,不知道买什么好,忘了买莫大推荐的无比滴,买一堆的黄道益回来,焊板焊得腰酸背疼的时候擦一点。还有五大瓶没用掉。

出0入0汤圆

这也没什么优势的呀

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2019-4-6 19:13
我在海港城万宝龙专卖店买万宝龙149,要价7000港币,试写后没要,回来后从某东买的才5980软妹币,没感觉香 ...

黄道益 = 红花油吗?

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2019-4-6 19:13
我在海港城万宝龙专卖店买万宝龙149,要价7000港币,试写后没要,回来后从某东买的才5980软妹币,没感觉香 ...

兄弟,效果咋样?

出150入640汤圆

这还用问,当然好,也贵呀,50大洋一瓶

出0入104汤圆

你到(屈臣氏)买东西是特别贵的,(屈臣氏)广东话发音是(屈银纸),意思就是在你身上赚取更多钱。

(豐澤)卖电器,(瘋人家中)(疯宅)卖电器。

哈哈!

出150入640汤圆

andy 发表于 2019-4-7 02:44
你到(屈臣氏)买东西是特别贵的,(屈臣氏)广东话发音是(屈银纸),意思就是在你身上赚取更多钱。

( ...

别家的假货多,这个黄道益必须屈银纸才不容易买到假的。

出0入104汤圆

dragonlands 发表于 2019-4-7 09:31

这个你就不懂了,来到罗湖侧(上水区)(龙丰药房)购买,这个上水区(龙丰药房)连锁店有20多间,价钱最实际最便宜,你省回的钱可以请我去(海港酒楼)饮中茶吃点心!

哈哈哈哈!

出150入640汤圆

andy 发表于 2019-4-7 09:43
这个你就不懂了,来到罗湖侧(上水区)(龙丰药房)购买,这个上水区(龙丰药房)连锁店有20多间,价钱最 ...

早没认识你啊!我是去尖沙咀附近的港威大厦面食,顺便逛了一下,不是专程走水的。

出0入104汤圆

dragonlands 发表于 2019-4-7 09:31

不怕货比货,最怕唔识货,还要货比三家,才再决定选买哪一家,这才是最聪明的消费者!

哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

andy 发表于 2019-4-7 09:43
这个你就不懂了,来到罗湖侧(上水区)(龙丰药房)购买,这个上水区(龙丰药房)连锁店有20多间,价钱最 ...

上次在上水的龙丰药房,看到很多人买东西,也猜不会有假货吧?结果买了瓶香水给老婆,老婆说和以前的一瓶不一样,香气浓度和持久度都不同。怀疑是假货。还要接近一仟元,搞得很不爽。

出150入640汤圆

andy 发表于 2019-4-7 10:19
不怕货比货,最怕唔识货,还要货比三家,才再决定选买哪一家,这才是最聪明的消费者!

哈哈哈哈! ...

你这个真抵,抵到笑。我上回买的50HK$一瓶,还是活动优惠价。

出0入0汤圆

貌似国内有的,销量大的东西去香港买没太多优势,比如苹果手机,IPAD这些

但如果是小众产品就还好,当年朋友买了个索尼耳机便宜了三分之一。

出0入0汤圆

黄道益之前有活动的时候,屈臣氏49.9 HKUSD 买5送1

出0入104汤圆

wzyllgx 发表于 2019-4-7 15:14
黄道益之前有活动的时候,屈臣氏49.9 HKUSD 买5送1

你还没有看清楚明白吗?屈银纸(屈臣氏)(黄道益) 49.9 HKD(港币) 买5送1  共6瓶,一共要港币249.5元

龙丰集团买一瓶(黄道益)才港币41元,购卖共6瓶,一共要港币246元,比你(屈银纸)还平宣了港币3.5元,你买贵了(中伏),还比(屈银纸)要求你捆绑购卖,你还好有意思在这里讲出来的!真要佩服你了!

哈哈哈哈!

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2019-4-6 19:57
这还用问,当然好,也贵呀,50大洋一瓶

这东西没用过,效果好的话我让朋友代购下。才50一瓶,不贵。现在理疗按摩都200一次。我一个朋友只吸香港生产的红双喜,一个月要寄两次,正好方便。

出16170入6148汤圆

freshorange 发表于 2019-4-7 10:21
上次在上水的龙丰药房,看到很多人买东西,也猜不会有假货吧?结果买了瓶香水给老婆,老婆说和以前的一瓶 ...

说不定以前买的才是假货。

出0入0汤圆

andy 发表于 2019-4-7 17:26
你还没有看清楚明白吗?屈银纸(屈臣氏)(黄道益) 49.9 HKD(港币) 买5送1  共6瓶,一共要港币249.5元

...

因为不熟,也不知道龙丰集团的门店多不多?好不好找?能不能刷卡?好多药店都只收现金的。

出0入0汤圆

一般在屈臣氏或者万宁买嘢,第一次去HK就被街边药房坑过一次,心里有阴影。

出0入34汤圆

现在的香港不再是购物天堂,  价钱随时会坑你, 真假也要自行辩别, 还是那句:五十年不变已过了二十年,很快可以变了

出0入0汤圆

andy 发表于 2019-4-6 18:37
我三年前买一个(三星)的1T SSD 要港币2千多元的,现今都要港币1470元。

用SSD主要是为了开机速度?

出0入104汤圆

meerlin 发表于 2019-4-8 21:13
用SSD主要是为了开机速度?

有好多优点,体积细、重量轻、耗电低、资料没有这么容易损坏、没有了机械磨损、更重要的是存取读写运行速度超快!

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。