搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐淘宝上靠谱的 阻容等常用元件的批量商家

出0入0汤圆

求推荐淘宝上靠谱的 阻容等常用元件的批量商家

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入10汤圆

嘉立创还不够靠谱吗?

出0入0汤圆

嘉立创,贵哦

出140入8汤圆

楼主你确定要淘宝?

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2019-4-8 08:55
楼主你确定要淘宝?

淘宝上也有 靠谱的商家吧

出0入0汤圆

嘉立创的贵 呀

出0入0汤圆

同求。数字补丁。

出0入4汤圆

推荐一家,合作了10多年的良心供应商。
老板市场上价格变动都一时间通知,前年年底电阻价格一有上浮的时候,就第一时间告知,囤了一年货,避免一年高价进电阻。
价格下来也第一时间通知。

https://alttdz.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.2ff828bagViQ9I

出0入0汤圆

bbandpp 发表于 2019-4-8 14:12
老板市场上价格变动都一时间通知,前年年底电阻价格一有上浮的时候 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

出0入0汤圆

老板市场上价格变动都一时间通知,前年年底电阻价格一有上浮的时候 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

出10入18汤圆

嘉立创可以增票,无论多少都可以,淘宝买个东西磨磨唧唧,都不愿意给开增票

出0入0汤圆

淘宝靠谱的很难找。试过第一次正品,后来就给山寨的。。除非讲明要跟上次一样的货。

出0入0汤圆

多谢多谢

出0入0汤圆

0603 电容  38         一盘
0603 电阻 1%  15一盘

出0入0汤圆

这个价格正常不

出0入0汤圆

电阻还好些,贴片电容翻新货多的很,故障细水长流。

出0入0汤圆

walker 发表于 2019-4-9 12:26

电容还需要翻新么!没有保质期吧

出0入0汤圆

fisher3014 发表于 2019-4-10 12:04
电容还需要翻新么!没有保质期吧

开始我也不信,也认为那么小的颗粒,还不够工钱。
看来想象被限制啦

出0入0汤圆

walker 发表于 2019-4-9 12:26

贴片电容也能翻新?

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2019-4-19 08:43
贴片电容也能翻新?

是的。
真正好货能从编带中看出,颜色深浅一致,引脚宽度一致,脚表层细腻均匀,总之一句话给人感觉一致性很好。
宝上的假货毕竟是假的次货,也能从编带中看出端倪:
好一点能用的最多就是一致性差,给人感觉是多批次甚至不同厂的货编在一个盘里面的,其它没毛病,凑合用;
差的就问题大了,颜色直观不一,脚表面没那么细腻粗颗粒感,脚有宽有窄,片体有未清除的污渍,表面有坑状压痕,个别有漏电,漏电不一定马上表现,这类货的本体来源不敢深想。

面对曾经焊好的板子样同规格贴片电容,色泽深浅开始还以为是回流焊后难免的,片体压痕还以为是贴片厂造成的,为此也多次交涉,万没想到就是料得问题!最初怀疑料问题,查找似乎没发现什么,极可能是盘料前半盘不严重后半盘问题严重,最终还是在没使用的剩料里看到了,压痕、污渍...等等问题。太可恶。

不推荐卖宝上的贴片电容,商家不是站在用户角度思考问题的,是销售、利润的角度。一些良心商家也难免受诱惑,我曾遇到买了好几种规格,都不错,还是搭配了一盘糟糕的料。
重要的是批量用错一次,拆换费用延期交货就够喝一壶的,最好别冒险。

出0入0汤圆

淘宝的东西不敢买,尤其是做工业产品的

出0入8汤圆

去年4月份用了劣质贴片电容(1uf_16V_0603)直接经济损失2万元,间接经济损失10倍以上。

出40入70汤圆

楼主,我给你推荐一家,我最开始创业到现在一直采购的一家,其他半路都走散了。他们也是家里床的供应商,价格不讲最便宜,但东西绝对正!!
冰洋电子,QQ:2355662830
地址:华强北都会1楼

出0入0汤圆

https://shop131282813.taobao.com/
推荐优信电子,合作了好多年,质量绝对放心,批量价格很有优势。有一点不好就是有些元件批量报价要等很久
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。