搜索
bottom↓
回复: 16

之前在本坛出现过的DJYOS现在什么情况?

出45入88汤圆

我看他们官网的讨论区已经很久没更新了。感觉当下工程师做出来的项目,没有大资金的推动无法(已经不能用很难来形容)开展和推广。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出130入129汤圆

我用freertos,国内这些,很可能维持不下去就不搞了。

出0入0汤圆

很多都是不懂市场的工程师一时热血上头,或是测试市场,反正我是不信国内搞什么开源活动的,私下的功利性太多。再说不都是从开源老外那里学来的吗?干嘛不用老外做的好好的呢?
现在很多电工还处在朝不保夕的状态,市场也是同质化严重,拼价格,在这种市场状态,反倒是“创新活跃”,说到底还是为了找噱头搞钱而已。

出0入0汤圆

njhying 发表于 2019-4-12 09:05
很多都是不懂市场的工程师一时热血上头,或是测试市场,反正我是不信国内搞什么开源活动的,私下的功利性太 ...

不要这么说,其本人还是很有能力的,只是没那么多精力去搞。这东西要发展也要有人推广才行。
个人单打独斗也只能是兴趣爱好罢了。

出90入0汤圆

貌似作者被长圆深瑞收编了。

出150入640汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2019-4-12 15:49
貌似作者被长圆深瑞收编了。

收编可惜,我觉得这个RTOS是中国操作系统的希望

出0入0汤圆

还有更新维护的,加油!

出45入88汤圆

aozima 发表于 2019-4-13 09:52
还有更新维护的,加油!

他的系统有没有做UI?

出0入0汤圆

国内大环境不行,不过还是支持下DJYOS

出0入8汤圆

加油,支持一下!

出0入59汤圆

中国的工程师,如果好似白熊们那样 每年30-50W 一年; 8小时工作时间;   才有可能出现ucos的故事;

出10入0汤圆

polarbear 发表于 2019-4-13 11:03
中国的工程师,如果好似白熊们那样 每年30-50W 一年; 8小时工作时间;   才有可能出现ucos的故事; ...

这样给,更没希望了。中国有好的,只是不开源,,,原因自己清楚啦

出0入0汤圆

不是还有rt-thread吗,适者生存

出0入93汤圆

说句不好听的,打从开始,我个人就不看好,别人怎么看我无所谓。主要是我不看好作者本人,虽然我这样说,有点涉嫌人身攻击了,但就事论事,作者说话、行为方式过于浮夸,他认为这是高调没错,我认为可能会存在交流障碍有不关注的权利。
也许他这个系统真的非常非常强悍,他所谓的事件系统秒别人家九条街,但我会因为难以沟通而放弃。

出200入657汤圆

很牛逼了
1. 能自己弄操作系统的,代表一定的产业实力和水平
2. 技术推广上、纯粹的商业上不一定成功,但是对于作者的广告效应使其获得的商业利益上看,就是非常划算完全成功的
——不是计算机系的,瞎想

出0入0汤圆

生活压力大,急功近利,或许是原因之一,当然没有钱搞啥都是白搭

出0入0汤圆

光听这个名字我都不想用,好的东西,从取名到logo无一不是艺术品
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。