搜索
bottom↓
回复: 4

嘉立创多层板线隙能做到3.5mil吗?

出0入0汤圆

一、嘉立创官网对多层板线隙的说明:

https://www.sz-jlc.com/portal/vtechnology.html

二、我们已经有多个pcb (均是4层)出现以下两种情况之一:

(1)嘉立创直接把线隙改到5mil,铺铜离线距离改到10mil,并且不管是否破坏了铺铜,直接投产

(2)嘉立创审板电话告知我们要求修改到5mil线隙,审核人员也在电话中抱怨此事

嘉立创多层板线隙说明

嘉立创多层板线隙说明

出110入0汤圆

1. 焊盘边缘到线距离        5mil
复制代码

是否是这个不合适

铺铜离线距离加倍是正常操作吧,原理不记得了

出0入12汤圆

楼主最好加我QQ,解决来得更快!

出90入0汤圆

符合 嘉立创多层板线隙 3.5mil,
嘉立创 为什么要改?

出140入8汤圆

不会吧,嘉立创做事还是很可靠谱的,整些点小问题坐等撩一撩来电的客户女士,开森的很,画板都不累了
不过,996时间太多,有闲情逸致无聊到私自帮你去改板子?
我最近有个四层板按3.5mil线宽3.5间距正准备投板,嘉立创有空帮我改改么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。