搜索
bottom↓
回复: 38

我的三星NOTE4 16G,哪位可否帮忙更换大些的空间,费用100

出0入0汤圆

我的三星NOTE4 16G 移动版,哪位可否帮忙更换大些的空间,费用100

只是空间太少了,很多应用,比如微信总是自动退出,无法接收。

现在用到的APP太多了,删了装,装了删,太痛苦了。

来回邮费我自己付即可。

哎,没钱,十分眼馋NOTE 9.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

你只能找淘宝了。note4可以将tf卡融合使用的,你购买高速tf卡试试。

出20入128汤圆

64g也是不够用的。。。。我的8p,基本就算是被塞满了,时不时也要清理下,烦~

出0入8汤圆

所以 现在购买 要256得

出0入0汤圆

闲鱼二手note8

出0入0汤圆

别折腾了,换个NOTE8妥妥的。

出0入0汤圆

windmill 发表于 2019-4-22 09:40
晕倒,手机回复,不知道怎么搞出一个付费主题出来

付费主题

不明白?

不过换IC的可能不大了,自己还是想想融合TF卡吧。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2019-4-22 09:46
别折腾了,换个NOTE8妥妥的。

豪哥,有钱还折腾这个干吗呢?

NOTE9才真。

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-4-22 09:23
你只能找淘宝了。note4可以将tf卡融合使用的,你购买高速tf卡试试。

我记得坛子里有个帖子,我找找看。

出0入0汤圆

note4是双卡加tf卡的啊,换个128g的应该够了吧,我的note4依旧在用

出0入4汤圆

现在照片,app都占空间,感觉128G比较合适
我之前用64G,很快就满了。

出0入0汤圆

买个二手机,好过换大内存

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2019-4-22 09:52
note4是双卡加tf卡的啊,换个128g的应该够了吧,我的note4依旧在用

关键是note4很多软件只能按安装在机身的16g内存里,加sd卡也没有用

出0入0汤圆

为毛你们用手机都怎么这么费空间?我的手机之前用32G的iphone都没有满过,现在128G的那估计还有100.7G的空间,
修改一下:
因为刚好上周六刷机了一下,只是同步了APP这些东西回来,照片还没有copy进来,照片应该还有几个G吧,应该还有90多G空间才对。

出0入442汤圆

wzyllgx 发表于 2019-4-22 12:15
为毛你们用手机都怎么这么费空间?我的手机之前用32G的iphone都没有满过,现在128G的那估计还有100.7G的空 ...

微信用几年之后就会轻轻松松占几个G了,艹,程序可以挪TF卡,但是数据还在机内!

出0入0汤圆

真羡慕你们的生活,可以拍那么多照片视频。

出0入4汤圆

楼主还是收个二手32G的苹果手机吧。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2019-4-22 13:26
微信用几年之后就会轻轻松松占几个G了,艹,程序可以挪TF卡,但是数据还在机内! ...

直接干掉tecent文件夹,重新安装。

我用这个办法将就着。

出0入0汤圆

kerrwang1982 发表于 2019-4-22 15:08
直接干掉tecent文件夹,重新安装。

我用这个办法将就着。

不用重新安装的,重新登入即可。
我的note4依旧用的很流畅,有个3-4g空闲空间

出0入0汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5700764-1-1.html
看我这个帖子,到现在为止一直应用良好,我融合了一张64Gtf卡

出10入0汤圆

我TM搞不懂,我一个32G的手机没有用了。但重装之后,装了一个微信,淘宝、爱奇艺等等,也都运行过了,但是手机还有18G的空间。
另外一个也是32G,装了差不多的东西,就是只有3个G的空间了。照片我知道,也就多一点点。支付宝、淘宝这些大户我知道,有的甚至1个多G的缓存,这TM是要搞什么鬼!
微信后期清不了多少了。后期感觉是被马化腾开通了一个云盘空间了。

出0入0汤圆

同款,同样的烦恼

出25入12汤圆

huike 发表于 2019-4-22 17:30
我TM搞不懂,我一个32G的手机没有用了。但重装之后,装了一个微信,淘宝、爱奇艺等等,也都运行过了,但是 ...

貌似时间长了需要重置一次,我的32g 魅族,好长时间没有重置了,就装了2个微信剩余空间3-4G , 老是提示空间少

出0入0汤圆

huike 发表于 2019-4-22 17:30
我TM搞不懂,我一个32G的手机没有用了。但重装之后,装了一个微信,淘宝、爱奇艺等等,也都运行过了,但是 ...

找到tencent文件夹删了就行了

出0入0汤圆

现在的APP怎么越做越大了,跟奥.腾有得一拼了。

出20入128汤圆

wzyllgx 发表于 2019-4-22 12:15
为毛你们用手机都怎么这么费空间?我的手机之前用32G的iphone都没有满过,现在128G的那估计还有100.7G的空 ...

常上1024,难免看到喜欢的图片,于是就保存下来。。。。哈哈哈

出0入0汤圆

note4 太古老了,还是换 note9吧,或者等等换 note10

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-4-22 21:59
常上1024,难免看到喜欢的图片,于是就保存下来。。。。哈哈哈

有口味,性趣很高的。。

出0入0汤圆

更新下,对TF编号的认识。
1、首先是UHS-3;
2、SDXC;
3、A1,这是代表手机应用,可以频繁读写,当然还有A2.

这样的卡,基本就差不多了,可以合并内存使用 了。

出0入0汤圆

增加链接地址:
https://www.sohu.com/a/129574504_184641

出0入0汤圆

楼主,换机吧,少抽两包烟就行啊

出0入0汤圆

经验,一,所有能移动到tf的移动到tf,二,app商场中取消所有app的自动更新,因为一自动更新就会把app移回内部存储中。note4就这毛病,更新还很频繁。三,时不时删除微信,淘宝,qq重新

出0入0汤圆

放弃吧 融合的速度怎么也比不上原装的,带来的体验就是相册越来越大,打开越来越卡-因为要预加载缩略图。 急用的时候真是恨不得把手机砸了。
于是又把融合卡给恢复,现在note4当手写记事本和娱乐机用。主力是128 ip,ios里对app的限制要严格的多,单独沙箱运行,不能越界乱读写,也不会生成一堆散不掉的碎片文件。

出0入0汤圆

morion1981 发表于 2019-5-6 12:01
放弃吧 融合的速度怎么也比不上原装的,带来的体验就是相册越来越大,打开越来越卡-因为要预加载缩略图。  ...

老兄用的是什么规格的TF卡啊!!

出0入0汤圆

kerrwang1982 发表于 2019-5-7 08:41
老兄用的是什么规格的TF卡啊!!

三星evo plus u3 红卡。 之前还烧了一张同规格的橙卡。 内存融合之后你不知道什么时候卡是处于读写状态,读写时正好断电(比如摔了),卡大概率会报废。
总之不值得折腾,现在9新128g ip才2k出头。

出110入109汤圆

armok 发表于 2019-4-22 09:23

将手机换装了三星的高速TF卡,设置TF卡成默认存储位置,流畅度没感觉下降。
这应算Android手机,容量升级的一个小福利了的。

出0入0汤圆

note4可以换电池,有红外遥控开空调

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2019-5-7 16:01
将手机换装了三星的高速TF卡,设置TF卡成默认存储位置,流畅度没感觉下降。
这应算Android手机,容量升级 ...

老兄,怎么设置TF为默认存储位置啊!!

出0入0汤圆

bg3mo 发表于 2019-4-22 17:07
https://www.amobbs.com/thread-5700764-1-1.html
看我这个帖子,到现在为止一直应用良好,我融合了一张64G ...

谢谢老兄的办法,我正在体验中。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。