搜索
bottom↓
回复: 33

今天你能用5元打一个亚黑的板玩一玩也不错!

出0入12汤圆

这个信息太火爆了,没时间以大家互动,现在以大家刚一个客说的话!:

今天你能用5元打一个亚黑的板玩一玩也不错,当然你喜欢一天一个色也行,反正男人好色 ,能享受的时候尽情享受!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

服务器扛不住啊,网站都打不开

出0入0汤圆

隔壁3元了

出0入8汤圆

不用比力度了,5元10元都一样。还是比谁更持久好了

出0入12汤圆

这一块套路的比拼,5元,那怕是一元也没什么意思了,现在很多同行跟进嘉立创样板价格,然后用小批量价来弥补,嘉立创小批量280,对方高达430,如对方用KB的更高,宰熟套路!

出0入12汤圆

sfes 发表于 2019-4-24 18:32
不用比力度了,5元10元都一样。还是比谁更持久好了

是的,有本事,大家都顶10年才是实力,3元也好,5元也罢,就算1元以经不重要了

出0入26汤圆

limeng 发表于 2019-4-24 18:34
是的,有本事,大家都顶10年才是实力,3元也好,5元也罢,就算1元以经不重要了 ...

不打个样感觉都对不起这价格。

出0入0汤圆

JLC 10多年的老客户了,JLC 把当年300元打样,还得求人的境况彻底突破了,让工程师轻松打样,大大释放了工程师的创造力,推动了国内电子产业的发展,力挺袁总.

出0入0汤圆

等一下把电脑里面符合条件的PCB都翻出来,绿红黄黑白都打一遍。留底存照。

出0入224汤圆

几年没画图了,晚上加班画几块,哈哈

出0入8汤圆

就是想打亚绿

出0入0汤圆

说不定已经在王炸的路上了

出0入12汤圆

你们老是忽悠我 没有亚黑的时候就说有亚黑收费也行,有亚黑的时候说能免费真好! 现在杂色也免了,亚黑也不收费了,。。。。。又有续集

出0入0汤圆

我蒙了!忽然之间,感觉没什么线路板要发出去做了!
============================
等等
++++++++++++++++++++++++++++
好像新唐的天猫官网,芯片5片内1折。是不是大批量的做点demo板回来?

出0入45汤圆

limeng 发表于 2019-4-24 19:48
你们老是忽悠我 没有亚黑的时候就说有亚黑收费也行,有亚黑的时候说能免费真好! 现在杂色也免了 ...

亚绿呼声最高了,袁总一定加上去啊,我们都是支持你的,当年是发邮件下单到现在一路相伴

出0入0汤圆

你们老是忽悠我 没有亚黑的时候就说有亚黑收费也行,有亚黑的时候说能免费真好! 现在杂色也免了 ...

调研的样本的量很重要,可是 权更重要

出0入0汤圆

哑绿是终极目标

出0入0汤圆

本来不想做板的,,,,,,,结果被5¥害了一单,,,污染地球,醉过醉过,,,,,,

出0入0汤圆

l我能说我立刻画了一个板出去做了吗…

出0入9汤圆

996有你们的功劳啊,这么低的价格晚上得加班画板子

出40入0汤圆

逼我们996啊

出0入0汤圆

亚绿是一直都想要,不说,抓心时间画板

出0入0汤圆

赶紧画10版打样压压惊

出0入0汤圆

用同一个文件,下单不同颜色,系统提示文件 说有拆单嫌疑。。。。

出0入4汤圆

才看到,这个给力,明天试几款。

出0入0汤圆

先去JLC下个单

出0入42汤圆

打个无聊的板耍下

出0入9汤圆

如果其他颜色也支持SMT就更好了

出0入0汤圆

istars2005 发表于 2019-4-25 09:55
如果其他颜色也支持SMT就更好了

贴片需要大家,众人拾火火炎高;从绿色开始大家都帮用起来,用的人更多了(现一天800多款),说不定其它颜色哪天就突然支持SMT了。 期待大家努努力,一起把这个事儿办成。

出0入0汤圆

lin28 发表于 2019-4-24 22:02
用同一个文件,下单不同颜色,系统提示文件 说有拆单嫌疑。。。。

不同天帮下单吧,确实需要的话。

出0入0汤圆

雅黑能用SMT的话,就没绿色什么事啊

出0入0汤圆

不打个样感觉损失了几个亿

出0入0汤圆

亚绿 亚绿 亚绿啦

出0入75汤圆

亚绿加黄字才是终极目标
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。