搜索
bottom↓
回复: 14

想找一个4G模块,能接网口摄像头,也能接串口设备的

出0入85汤圆

如题,想找一个4G模块,能接网口摄像头,传输图像,也能接串口设备,通过TCP协议收发数据,最好还能接WIFI设备

出0入0汤圆

移远的EC25,AG35应该可以,自己外加一个wifi模块。网口要加phy

出0入85汤圆

yinjinzhong 发表于 2019-5-10 09:25
移远的EC25,AG35应该可以,自己外加一个wifi模块。网口要加phy

这两个好像都没有网口的接口啊~

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-5-10 09:52
这两个好像都没有网口的接口啊~

有的吧?RGMII?好像是这个,外面加上phy就可以了。

出0入0汤圆

直接用一个4g路由器就都可以解决啦

出0入85汤圆

dadongleilei 发表于 2019-5-10 10:12
直接用一个4g路由器就都可以解决啦

嗯,有没有模块推荐啊,我想嵌到我的板子上

出0入85汤圆

yinjinzhong 发表于 2019-5-10 10:07
有的吧?RGMII?好像是这个,外面加上phy就可以了。

好的,谢谢,我再看看

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-5-10 10:22

我们做的是4g路由器成品,cpu+4g模块,没有单独的4g模块卖

出0入85汤圆

dadongleilei 发表于 2019-5-10 10:30
我们做的是4g路由器成品,cpu+4g模块,没有单独的4g模块卖

可以发给链接吗,另外,价格如何

出60入0汤圆

合宙好像有这个模块吧

出0入0汤圆

移远的4G模块 open cpu

出0入0汤圆

我们公司用广和通4G的还不错,测试也OK,价格没有移远的贵,这是代理商的电话13662297567,QQ86650555。有需要的自己联系吧。

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-5-10 10:22

你可以把你的板子嵌入他的路由器里

出0入85汤圆

脚下即是前方 发表于 2019-5-15 14:16
我们公司用广和通4G的还不错,测试也OK,价格没有移远的贵,这是代理商的电话13662297567,QQ86650555。有 ...

多谢啊~                    

出0入0汤圆

如果是直接接USB UVC摄像头的话,合方圆G8100可以直接接,而且整个方案功耗很低,可以了解下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。