搜索
bottom↓
回复: 39

我发ADI原厂的教育套件ADALP2000很超值

出0入98汤圆

那么多东西还帮你做好,插杜邦线就可以玩,才300多人民币
拆开来单独买都不止这个钱了吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

这个找个买套件的,估计只要1/10的价格

出0入0汤圆

的确超值,有对应的学习例程就更好了。

出0入98汤圆

zml322 发表于 2019-5-22 08:43
的确超值,有对应的学习例程就更好了。

有,不过我估计是另外一个ADI教育套件ADALM2000一起的
ADALM2000要差不多1000块人民币,虽然功能也挺厉害的

出0入98汤圆

vermon 发表于 2019-5-22 08:38
这个找个买套件的,估计只要1/10的价格

我看的就是淘宝均价300多人民币,不是ADI官方价格

出95入100汤圆

科普一下可以玩哪些项目

出0入0汤圆

真心超值

出25入0汤圆

rclong 发表于 2019-5-22 09:06
有,不过我估计是另外一个ADI教育套件ADALM2000一起的
ADALM2000要差不多1000块人民币,虽然功能也挺厉害的 ...

ADALM2000,哪里有学习资源吗

出0入98汤圆

hspydf 发表于 2019-5-23 08:59
ADALM2000,哪里有学习资源吗

ADI官网上有介绍
不过应该都是很入门的东西

出110入12汤圆

配合analog discovery 应该很爽

出0入98汤圆

hall 发表于 2019-5-31 01:59
配合analog discovery 应该很爽

ADI官网上面不推荐这个了
现在有新的ADALM1000和ADALM2000

出0入0汤圆

这个开发难度和支持库如何?

出110入12汤圆

rclong 发表于 2019-5-31 08:05
ADI官网上面不推荐这个了
现在有新的ADALM1000和ADALM2000

这个也还可以 不过没有数字部分,模拟部分指标没有analog discovery好,所以便宜的多。
顺便广告下我手里有两个AD可以出一个

出0入0汤圆

ADALM2000 都可以作为示波器了

出0入0汤圆

ADALM2000 开普票大概9百多点。

出0入8汤圆

ADI的东西太贵了一个24位AD卖100多比哈根达斯还贵

出0入98汤圆

wangzheyu 发表于 2019-5-31 12:18
ADALM2000 开普票大概9百多点。

老哥来个淘宝链接

出0入0汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=1kiofh1ddee。买了一台,还在路上。

出0入0汤圆

转个 m2k rev.c 的原理图,900绝对值

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

好东西,有空玩一下

出0入4汤圆

贸哲开13的增值税票768.4 比淘宝便宜

出110入12汤圆

凑热闹发个analog discovery的板子。带宽最高到30MHz。用的ADC是AD9648。14bit。

本帖子中包含更多资源

x

出0入98汤圆

gwj221 发表于 2019-6-2 12:10
贸哲开13的增值税票768.4 比淘宝便宜

供货要多久?

出0入0汤圆

好东西,关注一下

出0入0汤圆

怎么能买到?有没有大侠给讲讲怎么玩?

出0入98汤圆

pinocchio 发表于 2019-6-2 17:00
怎么能买到?有没有大侠给讲讲怎么玩?

淘宝上都有卖
就是一盒子模块
附带点电容电阻面包板啥的

出0入0汤圆

我也心动了,ADALM2000感觉是Analog Discovery2的缩水版啊。Mouser上ting便宜的。

出0入8汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-8-2 06:47
我也心动了,ADALM2000感觉是Analog Discovery2的缩水版啊。Mouser上ting便宜的。

Analog Discovery2贵,你把它当学习验证设备就行,别把它当实验设备,不然就是高不成低不就

出0入4汤圆

七百多 我搞了一个 15天到货

出0入0汤圆

ADALM-PLUTO怎么涨价了,之前800多后来900多,现在1000多了

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2019-8-2 09:10
七百多 我搞了一个 15天到货

国内发货么?运费多少啊?

出0入0汤圆

electricdream 发表于 2019-8-2 08:44
Analog Discovery2贵,你把它当学习验证设备就行,别把它当实验设备,不然就是高不成低不就 ...

是啊,主要也是面向学生学习的,估计没有什么存储深度吧?但是功能不少啊。

出0入4汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-8-2 09:35
国内发货么?运费多少啊?

美国发货 ,七百多到家

出0入0汤圆

这东西怎么玩?可以用来干啥? 求科普

出0入98汤圆

dragonbbc 发表于 2019-8-2 22:04
这东西怎么玩?可以用来干啥? 求科普

就是主楼贴的那些东西:几个模块,一些电容电阻,一些导线,给你做验证实验的

出110入109汤圆

https://www.analog.com/en/design ... EVAL-ADALP2000.html
https://wiki.analog.com/university/tools/adalp2000/parts-index
才$44.95,这就跟原厂要一套去~
ADALM2000/Analog Discovery2,都是很不错的东东的~

出0入98汤圆

reflecter 发表于 2019-8-4 12:27
https://www.analog.com/en/design-center/evaluation-hardware-and-software/evaluation-boards-kits/EVAL ...

原厂购买怎么开国内的发票呀?

出110入109汤圆

rclong 发表于 2019-8-4 12:46
原厂购买怎么开国内的发票呀?

云汉/Mouser/Element14都有买,最高需加17%的税点。
近期推动下他们,看还能上海总部这边备点这几个工具的库存,给研讨会上互动,或者要好客户赠送几块,比准备那些个小米拖线板/鼠标/小爱闹钟,对咱们工程师群体,更有吸引力些的。

出0入98汤圆

reflecter 发表于 2019-8-4 12:51
云汉/Mouser/Element14都有买,最高需加17%的税点。
近期推动下他们,看还能上海总部这边备点这几个工具 ...

我以为官网上选了"china"之后那个$44.95就是含税价

出110入109汤圆

rclong 发表于 2019-8-4 12:54
我以为官网上选了"china"之后那个$44.95就是含税价

睡是给ZF了的,不可能价格里包含的~
若不是急着收藏,而只是看上其中某款IC,找local代理FAE申请样片即可。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。