搜索
bottom↓
回复: 46

嘉立创PC下单助手3.3.0发布:下SMT订单直接显示贴片效果图

出0入0汤圆

嘉立创PC下单助手3.3.0版本,正式发布。

下载链接:

http://download.sz-jlc.com/jlchelper/release/3.3.2/JLCPcAssit_setup.3.3.2.zip
本版本最大的更新:

1、 支持下SMT订单过程中,直接显示SMT贴片效果图,并可以对方向错误的元器件进行旋转和移动。系统会保存调整后的坐标
如下图:

(1)显示可能有问题的元件

(2)点击右侧的提示,定位到有问题的元件点击查看大图
(3) 可以对元器件进行各种旋转
(4)旋转后的效果

2、本版本还更新的其他问题:

(1)支持非中文简体操作系统,如繁体操作系统,英文操作系统。

(2)支持对文字大小进行放大显示

3、还存在的问题

(1)页面空白。这个是老问题,我们会在下个版本尽量优化

(2)smt效果图对批量操作不友好。
4、注意事项:
(1)并不是所有的情形下,都能显示这个SMT贴片效果图。原则上,只要能查看实物图的资料,都能显示这个贴片效果图

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好                                                                                                                                                                                    

出0入4汤圆

NB            

出0入0汤圆

厉害了~~~

出0入22汤圆

这个不错

出0入9汤圆

是刚发布吗?我咋觉得有这个功能已经有一段时间了。

出130入129汤圆

不错,顶

出0入0汤圆

厉害了啊

出0入0汤圆

很好,赞!

出0入0汤圆

这些贴错就没法赖皮了。

出0入0汤圆

太厉害了

出0入0汤圆

不知啥原因,我刚装完这个新的版本,卡巴斯基狂刷存在感,不停报警高,删文件。然后重启电脑,安装的下单助手就完全消失了……

出0入0汤圆

以前的版本从来没出现过,类似报木马的情况。

出0入0汤圆

很好,非常实用!

出0入98汤圆

这个功能以后会不会集成到E*****里?

出0入0汤圆

越来越强大了

出0入0汤圆

不错,顶

出0入42汤圆

嘉立创的下单软件跟兄弟公司的eda是一个团队弄得吗?有时候用eda画的图,下单预览出错

出0入0汤圆

發GERBER檔,試過附上只有板框的KEEP_OUT層,或者MECHANICAL_1層,結果都顯示不出板框,為什麼呢?

出0入0汤圆

这个好啊!以后发现一两个元件封装错了终于不用回去再改了

出0入0汤圆

这个很好,非常实用!

出0入8汤圆

很好啊,下个试下先~~

出0入0汤圆

这样好多了,就是我一直期盼的样子。赞!!!

出0入0汤圆

这个确实不错

出90入0汤圆

功能越来越强大了

出0入0汤圆

这个好,支持一把。

出0入42汤圆

JLC牛!赞一个!

出0入8汤圆

确实不错,赞一个

出0入0汤圆

这个功能确实好用,不过会带来隐患,改多个的后就忘了源文件哪几个地方要改,错改一个下次小批量就麻烦了

出70入145汤圆

原来还能改下错误的封装,今天体验了吧,很方便,越来越强了。就是当时不知道改可以改正错的的封装。

出140入158汤圆

不是我邀功吹牛逼,这SMT的改进一如我当年说的意见一步一步实现,而且比我当初建议的还要强大,哈哈

出75入8汤圆

22x28的双面板都不显示,能不能先改好,还有审核PCB感觉流于形式,我的板子很多丝印都在喷锡线上了,也直接拿去做了。

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2019-5-31 17:27
22x28的双面板都不显示,能不能先改好,还有审核PCB感觉流于形式,我的板子很多丝印都在喷锡线上了,也直接 ...

文件显示不了图形,一般跟设计是否规范有关系,如果方便可以把你的文件发上来,或者私信我你的客户编号。至于丝印问题,具体情况你可以填个售后投诉单。

出75入8汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2019-5-31 20:26
文件显示不了图形,一般跟设计是否规范有关系,如果方便可以把你的文件发上来,或者私信我你的客户编号。 ...

我自己改了,不清楚为什么显示不了,但生产的又可以显示。

出0入0汤圆

gao_yc 发表于 2019-5-27 23:33
这个好啊!以后发现一两个元件封装错了终于不用回去再改了

这种小聪明用多了自己会吃苦头的

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2019-6-1 08:09
我自己改了,不清楚为什么显示不了,但生产的又可以显示。

生产可以是因为,生产稿资料是我们外协工程师处理过的。

出0入0汤圆

赞一个!

出0入0汤圆

可不可以提个建议, 当用户最后从右下角那个图标那里点右键选择退出时, 就不要再问一遍确认退出程序了.

出0入0汤圆

你们这个有个问题,好像只能显示top面的,如果用bottom面贴片,就一个元件都显示不出来

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2019-6-5 15:00
你们这个有个问题,好像只能显示top面的,如果用bottom面贴片,就一个元件都显示不出来 ...

能否 加下我的QQ, 我这里尝试复现一下 ,   我的QQ: 3001269142

出0入0汤圆

小助手的版本号不知道从哪里看,好像界面里没有找到。

出0入0汤圆

刚专门下载最新版小助手试了一下,板子可以显示出来,但零件全部叠在0点位置,没有在焊盘上,简易图显示正常。

出0入0汤圆

weavr 发表于 2019-6-13 15:45
刚专门下载最新版小助手试了一下,板子可以显示出来,但零件全部叠在0点位置,没有在焊盘上,简易图显示正 ...

你客户编号多少,我安排人联系你看下

出0入0汤圆

最近发现个问题,SOT-23按标准0°设计的封装,以前没问题,现在却偏了90°,难道跟芯片有关?

出0入0汤圆

NB,这个功能非常实用

出0入0汤圆

WOSDAIZ 发表于 2019-5-27 22:31
發GERBER檔,試過附上只有板框的KEEP_OUT層,或者MECHANICAL_1層,結果都顯示不出板框,為什麼呢? ...

我也遇到同样的问题,检查了N遍后不管了,直接下单,也能生产.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。