搜索
bottom↓
回复: 22

有人找到我,说嘉立创的PCB只是外包给别人做,不是自己生产的

出0入0汤圆

有PCB加工厂联系我们采购说是我们在立创上下的PCB订单实际是嘉立创经过几道的转手最终由他们做的,他们从PCB上公司logo找到我们,希望我们以后直接给他们下订单。
其他的还说嘉立创上的板材及铜厚采用的都是最低等级的之类,直接从他们那下单可以好很多。
以上情况不知道是不是真的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

哈哈,你又给袁生难题了。商业对手为了抢单,什么话说不出来?

出0入0汤圆

这个问题,有点意思

出0入0汤圆

我们也有听同行是这样说的,还请JLC的人出来澄清一下

出0入0汤圆

价格如何呢

出0入0汤圆

我们公司自己生产的产品也出现这种情况,竞争对手给买家说:“ 其实XXX产品都是我们代工、研发的,以后找我,价格优惠、服务更好”。
客户找到我们,艹,让我们怎么回复,直接让客户来我们公司参观,如果还有疑问的,爱咋地咋地,不在乎这一个烂客户。

出0入12汤圆

验厂一下就全知道了!,

出0入0汤圆

袁老板也经常泡本坛

出0入0汤圆

说嘉立创是转手给他们的,又说嘉立创的板材级别低,那不是说自己板材级别低吗这是什么逻辑

出0入0汤圆

深圳 K*** PCB,怎么就知道了我公司在JLC的信息,精准找到了我公司,要免费打样。公司有人就注册了他们账号,试做了。

JLC还是要注意信息用户安全的问题,尤其是用户的电路版图。

出0入12汤圆

plb83 发表于 2019-5-31 09:09
袁老板也经常泡本坛

在攻克一个问题,今天连续熬了四个通宵,实业不易!

出40入45汤圆

“几道的转手”,层层加价,还有物流费用。按着嘉力创首页的 280元/平米来估算的话,到他们那里岂不是约为 200元/平米(或者更低)?
另外,还可以根据板子的一些参数来看:6mi的线宽,6mil的间距,12mil过孔内径24mil外径,一些厂子都能给做糊了。
当然,你要坑一把采购的话,由采购那边直接下单也是可以的。

出10入95汤圆

信息有可能从快递泄露出去不?

出0入0汤圆

在你们不给文件的情况下,让这个厂家重新发5片你们只在jlc做过的板子试试。

出0入24汤圆

wzavr 发表于 2019-6-1 00:27
在你们不给文件的情况下,让这个厂家重新发5片你们只在jlc做过的板子试试。 ...

这主意好,把PCB上面的编号报过去,让对方做

出16170入6148汤圆

楼主:

“PCB加工厂问题” 不是合格标题,违反版规11,可能被封锁ID。

现在标题我已经修改了。

警告一次。下次再收到警告,将可能被我直接封锁ID。

出140入8汤圆

我这里再提一次,嘉立创公开的拉低PCB,SMT,元器件几条供应链环节的价格,搞得这链条上的这些供应商鸡飞狗跳啊,以前采购高达30%的回扣,还有将近一半的关系维护费,发票税费,这些费是这供应链上各环节至今为止还没垮掉的根本原因,好了,嘉立创是彻底搓到他们的痛点了。嘉立创公开报价,你让那些动则几万块钱的洗钱板如何合理存在啊?估计有不少被扯到蛋蛋痛的坛友吧!艹啊,星期天,产品升级必须加班了,改8-12层HDI,……

出130入129汤圆

就像我以前公司的小老板,明明自己代理卖XX公司的东西,偏偏吹嘘成反过来,自己公司才是研发生产,XX公司是卖他的产品。
有一次一个同行公司老板来我们公司,提到在卖XX公司的产品,小老板迅速接话说这也是我们做的,显示自己牛逼。
然后同行公司老板说:“仓库还有几千件货全部会死机,XX公司不管,还发愁呢,那你们给解决吧。”

出0入0汤圆

竞争对手的话能相信吗?

出0入162汤圆

这样的企业太下三滥了,而且没有脑子。
JLC 280的价格收单,再外包给他。他的起码要低于200,JLC才能赚钱。
不对啊,他直接那个给客户400的价格,这么一算,他真的在狠狠的杀熟啊。
    企业竞争不可避免。高明的人不会去刻意贬低对手的,一般会把对手对手先抬一抬,然后说但是我们比对手做得更好……
     要攻击对手的弱点一般也不会明说的,拐着弯说,让客户自己想到说出口。
      反正要是我的供应商要是这么赤裸裸的攻击,我肯定不会让他进来。

出0入0汤圆

嘉立创是不是在淮北还是淮安有个PCB厂?

出0入42汤圆

AWEN2000 发表于 2019-6-1 08:28
这样的企业太下三滥了,而且没有脑子。
JLC 280的价格收单,再外包给他。他的起码要低于200,JLC才能赚钱。 ...

他不是也说了,jlc的板材差嘛。你直接来我这里做,一样的价格,给你好的板材。不懂得就被忽悠了。

出0入0汤圆

我们有颗IC是美国的silicon labs的,国内厂家跟我们推广,说si的芯片是他们设计的,和si的指令一模一样,我笑着对他们说为什么你们的芯片比si的性能差好多,不是一般的差,他们回答不出来,后面我问si的fae他说是国内防抄SI的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。