搜索
bottom↓
回复: 18

大家看一下这个日本未来电池驱蚊器是否值得买?

我的应用场合:

1。车停在树荫下睡觉,驱蚊。

2。全家到野外,野餐,驱蚊。

使用2节5号电池,据说电池寿命非常长。

但我看了评论,大部分人说效果不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
室外怎么驱蚊。。开放空间没戏。
这个好,可以解决现有蚊香车上用电问题,效果取决于药片吧,实在不行换雷达的药片
室外,还是用蚊怕水好了。
用过,没啥效果。
室外涂维生素B1溶液即可
用过,效果不好
wye11083 发表于 2019-6-1 17:10
室外怎么驱蚊。。开放空间没戏。

帐篷里好用就行。
涨价了。等降价后购买。
野外煙是最好的驅蚊器,挖個洞乾草上面蓋濕草濃煙滾滾的,什麼蚊子都跑了。
没有什么效果
fw190d9 发表于 2019-6-2 22:26
野外煙是最好的驅蚊器,挖個洞乾草上面蓋濕草濃煙滾滾的,什麼蚊子都跑了。 ...

呵呵,蚊未走,人先挂!
九十年代的<电子报>已经论证所谓的超声波驱蚊器都是伪科学,骗人的产品,并与生产企业打过几场轰轰烈烈的官司,站长有兴趣的话可以上网了解一下当年的盛况
ledleee 发表于 2019-6-2 22:50
呵呵,蚊未走,人先挂!

按你那樣說,貝爺已經掛了N次了
不如自己身上喷满花露水
Ilove51andAVR 发表于 2019-6-2 22:58
九十年代的已经论证所谓的超声波驱蚊器都是伪科学,骗人的产品,并与生产企业打过几场轰轰烈烈的官司,站长 ...

这个是使用蚊片,不是超声波的。
买过,没感觉有效果。也许驱蚊吧,只是还是被咬,至少有些蚊子不怕。
记得120买的 给宝宝用的,最后20咸鱼卖了。
全家O型血招蚊子,现在用止痒水,发现蚊帐+止痒水才是王道
上次买的灭蚊灯也没用
小油猪儿 发表于 2019-6-3 09:05
买过,没感觉有效果。也许驱蚊吧,只是还是被咬,至少有些蚊子不怕。
记得120买的 给宝宝用的,最后20咸鱼 ...

优顺达灭蚊灯非常有效,但也是需要蚊帐的。

涂在身上的药水我会尽量避免。
既然大家都没有经验,我就做小白鼠。

我在车上睡觉,打开窗,空间有限,应该有效的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。