amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 867|回复: 12

proteus仿真图导出PDF,主芯片上被打上大大的叉怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-6-9 16:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
10莫元
如题,导出PDF图,上面有个大叉,请功力深厚的各位坛友,帮忙解决。


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
 楼主| 发表于 2019-6-9 17:18:53 | 显示全部楼层
如果只是截图的话,效果不忍直视。。。。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-6-9 17:23:16 | 显示全部楼层
现在这么厉害,dsp都能仿真?
 楼主| 发表于 2019-6-9 17:33:48 | 显示全部楼层
今天假期人少,还是靠自己解决了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2019-6-9 17:35:51 | 显示全部楼层
zhucezhuanyong 发表于 2019-6-9 17:23
现在这么厉害,dsp都能仿真?

我仿真DSP,玩了有几年了,要把它的主频降低到2.5MHz才好使。降低主频,通过修改代码中的一些配置参数来实现。
发表于 2019-6-9 19:13:33 | 显示全部楼层
如果打印出来正常,可以考虑打印到虚拟的pdf打印机,我的电脑里面就有一个打印机“Microsoft print to PDF”,不知道是不是Windows自带的。
发表于 2019-6-9 20:34:33 | 显示全部楼层
28027   ~~~~~~~
发表于 2019-6-10 02:23:31 | 显示全部楼层
看了半天原来是自问自答题,这答案也太离谱了,连问题出在哪都没有交代清楚,这种贴纯粹就没有意义。
 楼主| 发表于 2019-6-10 10:40:38 | 显示全部楼层
jjj206 发表于 2019-6-10 02:23
看了半天原来是自问自答题,这答案也太离谱了,连问题出在哪都没有交代清楚,这种贴纯粹就没有意义。 ...


问题出在proteus会在你转换输出的文档上画上叉叉,大概是目前所有的破解版本都没有做到彻底破解吧。
无论你做怎样的设置都没用。于是花了10元钱在咸鱼上买了个去水印PDF编辑器。。。。。。。。。。。
发表于 2019-6-10 23:33:52 | 显示全部楼层
zcllom 发表于 2019-6-10 10:40
问题出在proteus会在你转换输出的文档上画上叉叉,大概是目前所有的破解版本都没有做到彻底破解吧。
无论 ...

原本你可以一分钱不花的
发表于 2019-6-11 10:41:28 | 显示全部楼层
可以不花钱的,有免费版
发表于 2019-6-11 10:52:24 | 显示全部楼层
我记得这货可以直接输出图片的。不要用截图
发表于 2019-6-11 11:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
用X5,某draw
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-2-29 17:35

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表