搜索
bottom↓
回复: 53

各位在用哪种手环呢?哪种比较好呢?

出0入0汤圆

现在各种手环,功能花里胡哨,待机时间不长,不好玩

目前主要两个需求:
1、可以脱离手机状态下,自动执行震动闹铃,哪种手环支持这个功能呢?  好像不少手机是手机监测到闹铃后,通过蓝牙给手环发送震动指令的
2、待机时间长

哪种手环能满足上面的需求呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

正在用三星Galaxy Sport,感觉还行,两三天一充,运动检测和睡眠检测比较实用。

出0入0汤圆

love0679 发表于 2019-6-11 12:42
正在用三星Galaxy Sport,感觉还行,两三天一充,运动检测和睡眠检测比较实用。 ...

你用它的震动闹铃么

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-11 12:43
你用它的震动闹铃么

用啊,每天早上就是用的手表的闹铃,不会打扰到宝宝睡觉。

出0入0汤圆

love0679 发表于 2019-6-11 12:45
用啊,每天早上就是用的手表的闹铃,不会打扰到宝宝睡觉。

你的Galaxy Sport,奶东买的么?看了下价格1200多

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-11 13:05
你的Galaxy Sport,奶东买的么?看了下价格1200多

嗯,某东,价格最便宜的时候999,蓝色。黑色的一直比蓝色贵大概200左右,买回来自己换表带一样的。

出0入0汤圆

love0679 发表于 2019-6-11 13:12
嗯,某东,价格最便宜的时候999,蓝色。黑色的一直比蓝色贵大概200左右,买回来自己换表带一样的。 ...

震动闹铃,每天要震多久,才能醒来呢

出0入0汤圆

在用小米手环3 NFC版,可以离线闹铃、定时器、到计时、公交卡, 如果不开心率监测的话可以用十几天

出0入0汤圆

weloop 小黑2,基本一个月一充。

出0入0汤圆

Jason022 发表于 2019-6-11 14:08
在用小米手环3 NFC版,可以离线闹铃、定时器、到计时、公交卡, 如果不开心率监测的话可以用十几天 ...

离线闹铃可以设置几个呢?一次能震多久?

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2019-6-11 14:13

支持离线闹钟么?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-11 14:49
支持离线闹钟么?

什么叫离线闹钟?这就是个手表啊,闹钟是最基本的功能。
不过我从来不用,带着个锂电池放手上睡觉总觉得不踏实。

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-11 14:48
离线闹铃可以设置几个呢?一次能震多久?

闹铃可以设置很多个吧,不按的话也就震动十来秒,我是睡觉比较轻的,基本上震动两三次就醒了

出0入0汤圆

等小米手环4

出0入0汤圆

Jason022 发表于 2019-6-11 14:56
闹铃可以设置很多个吧,不按的话也就震动十来秒,我是睡觉比较轻的,基本上震动两三次就醒了 ...

离线的可以设置4-5个么

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2019-6-11 14:54
什么叫离线闹钟?这就是个手表啊,闹钟是最基本的功能。
不过我从来不用,带着个锂电池放手上睡觉总觉得 ...

小米手环2 手环闹铃必须配合手机使用的

出0入137汤圆

买一个garmin的手表,1000多

出0入0汤圆

pulan 发表于 2019-6-11 15:42
买一个garmin的手表,1000多

待机有多久?

出0入0汤圆

戴着握奇,集成羊城通,蓝牙连手机的。充一次电可以用几天,最重要的是,地铁过闸的时候我就一挥手就开了。
这个逼装起来一点声音都没有。

出0入0汤圆

小米手环2代,设置震动闹铃需要在app里,设好后可以离开手机进行震动闹铃。
这手环待机时间很长,我关闭抬腕显示,关闭睡眠心率检测,只用它计步和看时间,一般可以用45天以上,最长好像超过了55天

出0入0汤圆

佳明235 待机一周多

出0入0汤圆

应该说有手环都有闹钟功能的啊

出0入42汤圆

muniao 发表于 2019-6-12 20:15
应该说有手环都有闹钟功能的啊

小米手环闹钟有问题。

出110入12汤圆

不论是手环还是手表,楼主所谓的离线闹钟应该都是基础功能。还没见哪个是需要蓝牙推送才闹的。
之前用小米手环,埃微手环。现在用AMAZFIT米动手表青春版,三百多,不测心率续航1~2个月。

出0入0汤圆

jpchen 发表于 2019-6-12 16:39
小米手环2代,设置震动闹铃需要在app里,设好后可以离开手机进行震动闹铃。
这手环待机时间很长,我关闭抬 ...

手环2离开手机,无法震动吧?
你关了手机蓝牙,还能早上震动么?

出0入0汤圆

荣耀手环4还不错的。

出0入0汤圆

我一直在用佳明手环

出0入0汤圆

chenliangliang_ 发表于 2019-6-12 22:11
我一直在用佳明手环

哪一款?

出0入0汤圆

不用手环,用ticwatch

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-12 21:35
手环2离开手机,无法震动吧?
你关了手机蓝牙,还能早上震动么?

我的手机蓝牙是不关的,但是我睡觉时手机是放在客厅的,我认为设置好之后就不需要蓝牙了,反正闹钟没出过问题

出0入0汤圆

说实话,小米2代手环的续航超过了我的预期,我感觉要是一直挺到没电,可能60天都能挺过去

出0入0汤圆

jpchen 发表于 2019-6-12 23:06
我的手机蓝牙是不关的,但是我睡觉时手机是放在客厅的,我认为设置好之后就不需要蓝牙了,反正闹钟没出过 ...

不关蓝牙,手环待机时间会缩短?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-12 23:12
不关蓝牙,手环待机时间会缩短?

我感觉不大会影响续航,手环和手机的联系不频繁的,我猜测是在打开手环的app时它们才通讯,我平时都是不关手机蓝牙的,接近2个月的续航时间就是在不关蓝牙,但是关闭睡觉心率检测,关闭抬腕显示的条件下的,反正每次看时间和步数,就摸摸手环好了

出0入0汤圆

jpchen 发表于 2019-6-12 23:18
我感觉不大会影响续航,手环和手机的联系不频繁的,我猜测是在打开手环的app时它们才通讯,我平时都是不 ...

小米手环2代只是3个灯,看不到具体步数?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-12 23:21

它带有一个单色0.42寸OLED显示屏,可以显示时钟、步数、心率,点阵几乘几不清楚,反正显示那些数字、字符、图标还是挺清晰的。
不过现在小米手环出到3代了,不知道续航如何了,反正2代的续航我是很满意的

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-12 23:21

步数在手环上可以直接看到的,手环上有个触摸区域,摸一下就可以显示各种数据

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-12 22:15
哪一款?

带GPS那款,HR+。半透屏,很省电。开GPS可以记录7小时,全天开心率,可用一周。PS:运动心率也挺准,用心率带做过对比测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

chenliangliang_ 发表于 2019-6-14 22:35
带GPS那款,HR+。半透屏,很省电。开GPS可以记录7小时,全天开心率,可用一周。PS:运动心率也挺准,用心 ...

2只换着带?
主要用它的什么功能呢

出0入0汤圆

他家的生态很强大,基础的计步,配速,心率,睡眠,久坐提醒,爬升层数。高阶的GPS轨迹。我一般用来记外出游玩的轨迹,通过strava,relive,行者生成轨迹动图,分享什么的

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-14 22:44
2只换着带?
主要用它的什么功能呢

你所说的离线闹钟功能上面也有,如图。另外,我觉得手环比较好玩的一个功能是带有消息和来电提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

肯定小米手环了,买了好几个了

出100入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-11 15:31
小米手环2 手环闹铃必须配合手机使用的

谁说的,你自己用过?

出0入0汤圆

chenliangliang_ 发表于 2019-6-14 23:13
你所说的离线闹钟功能上面也有,如图。另外,我觉得手环比较好玩的一个功能是带有消息和来电提醒 ...

在手环上看微信消息么

出0入0汤圆

fbwcpu 发表于 2019-6-15 09:20
肯定小米手环了,买了好几个了

小米手机,手环一段时间不连手机,前面的数据都会丢失掉?没法同步到手机了?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-6-17 15:11
在手环上看微信消息么

是的      

出0入0汤圆

有能测血压的手环吗?

出0入4汤圆

motoedy 发表于 2019-6-11 14:13

我也是小黑2,用了3年多了,也是20多天一充,去海边游泳玩都戴着不进水,闹钟用APP设置好后可以离线,很满意,今年又买了个小黑3不上班时候戴

出0入0汤圆

slowlyi 发表于 2019-6-17 16:26
我也是小黑2,用了3年多了,也是20多天一充,去海边游泳玩都戴着不进水,闹钟用APP设置好后可以离线,很 ...

麦步和小黑好像是同方案,但是麦步的功能比小黑2强。

出0入4汤圆

motoedy 发表于 2019-6-17 17:36
麦步和小黑好像是同方案,但是麦步的功能比小黑2强。

麦步续航3周,生活防水,小黑续航1个月,50米防水

出0入0汤圆

一年多前买的华为运动手环50m防水,当时就是想要震动闹铃,现在还在用挺不错的,不过不知道现在下架没有

出30入0汤圆

小米手环吧。

出0入0汤圆

用过小米手环,现在在用黑加手环

楼主说的离线闹钟功能,最最最老的版本都是了

现在这个手环最好用的是闹钟、公交卡、门禁卡模拟、支付宝支付,基本不带手机和钥匙也能出家门了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。