搜索
bottom↓
回复: 18

安卓手机突然进不了系统,为什么会这样?

出0入0汤圆

安卓手机突然启动不了,通常是由于哪些原因造成的?
某手机刷了很多次,不是喜欢刷机,是手机进不了系统,或者无限重启,不得不刷机的:(
刷完机,又能用一段时间了,但是不知道何时又突然不能进系统,为何会这样呢?

有一次是关机关了几分钟,还没关成,急于关机,拔掉电板,导致不能进系统,之前也拔过多次,都没出问题,那次为何就出问题了呢,之后再也不敢随便拔电板了

还有2次是关机后,突然就启动不了,也没特别操作,为何突然就启动不了呢?是否内部flash品质有问题呢?这种问题有办法排查么?

还有一次是某app安装xposed,重启就进不了,xposed没用上,就进不了系统。root挺好玩,也听危险,你们有搞坏机器的经历么:)

大家有安卓手机突然不能启动的经历么?欢迎说出自己的经历:)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我觉得你该换个手机

出0入4汤圆

没坏过。现在root也没啥意思

出0入93汤圆

估计硬件有瑕疵,换一只吧

出0入0汤圆

丢了文件了吧,没遇到过这个问题

出0入8汤圆

存储器挂了

出10入34汤圆

早已退役的红米1S,ROOT过的,给小孩当音乐播放器用,莫名其妙就不能进系统了。。懒得折腾了。。

出0入0汤圆

三星手机 很容易挂

出0入0汤圆

恢复出厂设置,看看能解决不

出0入93汤圆

我一手机TF卡坏了就这毛病

出0入224汤圆

啥手机呀,该换了吧

出0入0汤圆

EMMC坏掉了,即使刷好也用不了几天。

出0入0汤圆

寿命到了。改换手机了,是不是在启动界面卡住了?是的话双清下,启动的时候等久一点。等个把小时,可能可以进去。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2019-6-20 19:52
我一手机TF卡坏了就这毛病

内置卡不叫tf吧

出0入0汤圆

tim 发表于 2019-6-20 16:00
估计硬件有瑕疵,换一只吧

主要是emmc有瑕疵么

出0入0汤圆

hbzxx 发表于 2019-6-20 20:12
EMMC坏掉了,即使刷好也用不了几天。

一次挂掉,刷好能用半年1年的

出0入0汤圆

wxfje 发表于 2019-6-20 19:29
恢复出厂设置,看看能解决不

这次是直接进不了recovery,只能线刷

出0入25汤圆

换水果吧

出0入93汤圆

meerlin 发表于 2019-6-21 00:05
内置卡不叫tf吧

我的内置存储没有坏啊,只是TF卡坏了,拔了卡重启就好了,好几个APP要重搞
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。