搜索
bottom↓
回复: 28

求推荐可多人手机监控的家用摄像头

出0入0汤圆

领导给我一个任务,让我帮忙买家用监控探头,自己也没用过,没研究过,希望坛友帮忙,谢谢各位。

领导家里有两位老人,老人年迈,身体很差,不能自理,现有保姆在帮忙做康复,想监控老人情况,及保姆是否用心。

现领导让我帮忙装2-3个监控探头,要求具有以下功能:

1.支持多人同时在线使用手机监控当前探头捕捉到的画面

2.装2-3个探头,分别监控爷爷与奶奶

3.安装简单方便,最好让我空手去就能轻易安装好

4.最好有双向语音功能

当前我从JD查看了米家,客服答复说不支持同时多人查看一个探头,只支持主人分享给其他人,所以放弃选米家的了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入13汤圆

萤石 的试了下,可以两台手机登陆一个账号,同时查看摄像头

出0入0汤圆

weiwei4 发表于 2019-6-26 07:32
萤石 的试了下,可以两台手机登陆一个账号,同时查看摄像头

同一个账号,指的是相同用户名与密码 对吗?

出0入13汤圆

sdlqzql 发表于 2019-6-26 07:42
同一个账号,指的是相同用户名与密码 对吗?

是的,当然也支持好友分享和微信分享,不过都没用过

出0入0汤圆

我用过大华TP1可以两部手机同时查询/控制和双向通话,在App里分享给好友授权即可。

出0入0汤圆

海康萤石云

出0入0汤圆

米家的就可以。把设备分享给好友,好友就可以查看。真正两个人同时看的机率很小的,我没有验证过“同时”,但确实是可以多人查看的。

出0入0汤圆

海康萤石云,360智能摄像头都可以
都可以分享多人观看,双向语音

出0入0汤圆

移动装宽带送的和目就很好用

出0入0汤圆

假货宝上40左右还包邮

出0入34汤圆

海康,只要网络好,基本稳定

出0入0汤圆

海康萤石,你说的这些要求都可以实现

出40入518汤圆

小米可以两人同时看,亲测

出210入8汤圆

买了几个小米的199的,几个人可以同时看,分享一下就可以,安装简单,有WIFI就可以,买了几个,家里够用了,

晚上拍的一般。

出0入0汤圆

海康萤石云+1

出0入0汤圆

萤石,很稳定

出0入4汤圆

这个还要有摔倒检测  运动检测吧,光看也没啥用

出0入8汤圆

360智能摄像机云台版的可以分享给其他手机看,只有一个手机能控制云台,其他手机只能看,双向语音。

出0入0汤圆

萤石,我试过4个人看,分享出去就可以了

出0入0汤圆

米家的也可以···

出0入0汤圆

感谢楼上所有朋友,刚从JD上下单一款萤石C3W,269元,试试效果

出0入0汤圆

sdlqzql 发表于 2019-6-26 13:52
感谢楼上所有朋友,刚从JD上下单一款萤石C3W,269元,试试效果

标记一下。。。。。。。

出0入0汤圆

标记,不知道这类所谓的摄像头安全性如何?

出0入0汤圆

tplink的完全符合。我也在这么用

出0入0汤圆

didadida 发表于 2019-6-26 14:19
标记,不知道这类所谓的摄像头安全性如何?

曾经见到某人的某盘里有好多啥某水滴的命名的家庭监控视频,不知真假

出0入0汤圆

买萤石带云台功能的不好么?萤石C6系列的摄像头可以上下左右转动。C3W只能固定在某个角度,用起来不方便。

出0入0汤圆

我也记号一下,用时好参考。

出0入0汤圆

zhuixiong 发表于 2019-6-26 16:44
买萤石带云台功能的不好么?萤石C6系列的摄像头可以上下左右转动。C3W只能固定在某个角度,用起来不方便。 ...

我没想到云台功能

出0入0汤圆

tp1有云台
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。