搜索
bottom↓
回复: 19

关于R2000 PA功率输出异常,PA型号RF5110

出0入4汤圆

按照RF5110芯片手册调试,输入信号2.6dbm,输出10.8dbm,PA没起作用。电感用的村田LQWxxxx80系列,都是能过大电流。电容村田GJM或GRM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

论坛也有人用R2000方案的哇?哈哈哈,没起作用到底啥子现象

出0入475汤圆

才8dB增益?不是30+吗?什么频率呢

出0入4汤圆

1a2b3c 发表于 2019-7-1 13:50
才8dB增益?不是30+吗?什么频率呢

902-928这个范围

出0入4汤圆

ArthurBruin 发表于 2019-7-1 13:47
论坛也有人用R2000方案的哇?哈哈哈,没起作用到底啥子现象

别人家做的R2000模块在精细化上不给力,需要自己调整,但是又不放开,只能自己搞,

出0入475汤圆

clesun 发表于 2019-7-1 14:00
902-928这个范围

怎么弄也会有1的输出哦,
莫非你对射频也是好陌生?

出0入475汤圆

发快了,这个频率这个输入大小下,怎么都的有1瓦输出

出0入0汤圆

PA原理图部分放上来,pcb layout截图也放上来

出0入4汤圆

bonn_y 发表于 2019-7-1 17:27
PA原理图部分放上来,pcb layout截图也放上来

就是参考RF5110 ds的原型图。最大可能是买的PA质量,今天又从另一家买了几片。

出0入0汤圆

官网上查到的原理图和PCB文件 分享在这儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

sunplus 发表于 2019-7-3 11:02
官网上查到的原理图和PCB文件 分享在这儿

也是参考官方的,买了源码,可惜没有技术支持。目前盲调,就卡在PA这,昨天最好调到17dbm

出10入0汤圆

测试5110直接到输入输出,使能,供电,如果都对,还没有输出就是5110坏了

出0入4汤圆

mainbp 发表于 2019-7-3 12:36
测试5110直接到输入输出,使能,供电,如果都对,还没有输出就是5110坏了

除了输出其他都正常

出0入0汤圆

clesun 发表于 2019-7-3 12:05
也是参考官方的,买了源码,可惜没有技术支持。目前盲调,就卡在PA这,昨天最好调到17dbm ...

查下PA的供电,是否满足要求。

出0入4汤圆

sunplus 发表于 2019-7-3 14:09
查下PA的供电,是否满足要求。

我从一个正常板子飞的电源线,

出0入0汤圆

最近也准备弄r2000,顶楼主

出0入0汤圆

越来越挤,我出去了

出0入4汤圆

NJ8888 发表于 2019-8-31 21:04
越来越挤,我出去了

为何要出,需求还是比较大。

出0入4汤圆

ZL88 发表于 2019-8-31 13:57
最近也准备弄r2000,顶楼主

还是比较简单的,一版就调成了。也希望你早点弄出来。

出0入0汤圆

clesun 发表于 2019-9-2 09:09
为何要出,需求还是比较大。

我不做这行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。