搜索
bottom↓
回复: 21

Win10 用网页看视频蓝屏,哪位大侠知道原因?

出0入25汤圆

笔记本是小米 Air 13,i5-7200处理器,,最近刚刚升级了 1903 版本

在网页上看爱奇艺视频和哔哩哔哩视频都出现了蓝屏重启的现象,,不看网页视频的话没事儿,,在优酷网页上看也没事儿,,请问是什么原因?

浏览器用的是QQ浏览器

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入31汤圆

试试系统自带的浏览器呢

出0入25汤圆

zchong 发表于 2019-7-28 14:56
试试系统自带的浏览器呢

不敢试,,怕蓝屏

出0入4汤圆

我也遇到这个问题   刚升级到1903版本后就出现浏览器看视频卡出翔   并且浏览器打开有图片的网页也是卡出翔   换了谷歌浏览器勉强解决  还是卡 但好一些  1903绝对有问题

出0入0汤圆

显卡驱动更新一下吧,这种问题狠多是显卡驱动的锅

出0入4汤圆

用谷歌浏览器试试

出0入25汤圆

前面的原因说错了,,不是看视频导致的,,浏览网页也一样会蓝屏,,刚刚蓝屏了2次

蓝屏界面显示的错误码是:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

出0入0汤圆

Bug Check 0x50: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Fix PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x00000050 error

出0入0汤圆

我每次遇到这类问题,第一个想到的都是换记忆体

出0入25汤圆

Earthman 发表于 2019-7-28 20:27
Bug Check 0x50: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Fix PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x00000050 error

多谢指点,,我试试,,

今天一天蓝屏四五次了,,

出0入25汤圆

wistarky 发表于 2019-7-28 21:34
我每次遇到这类问题,第一个想到的都是换记忆体

换内存条??

如果实在解决不了,,就买个内存条试试

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2019-7-28 21:36
换内存条??

如果实在解决不了,,就买个内存条试试

先擦擦金手指吧

出0入25汤圆

刚刚又蓝屏了,,看到蓝屏界面上有“netwtw06.sys”

查了下说是无线网卡驱动,,网上有用户通过回退驱动版本解决了问题,,我也按照下面的方法回退了无线网卡驱动,希望有用
win10如何回退网卡驱动

出0入0汤圆

兄弟,我家里的win10也是中招了,各种蓝屏,错误信息还不一样,装系统都装了4,5次了。
以为是显卡驱动的问题,更新也没用。我猜测是window是自动更新了什么导致的。

如果你解决了,记得通知到我们哈,先谢谢了!

出0入8汤圆

刚刚升的1903,没有任何问题,

出0入8汤圆

太恐怖了, 害我又去看了一遍av170001压压惊

出0入25汤圆

leicai05 发表于 2019-8-3 08:28
兄弟,我家里的win10也是中招了,各种蓝屏,错误信息还不一样,装系统都装了4,5次了。
以为是显卡驱动的问 ...

好的,,要是一周没有蓝屏的话我来通知你

出0入0汤圆

win10 问题真是贼多

出0入25汤圆

leicai05 发表于 2019-8-3 08:28
以为是显卡驱动的问 ...

用了这几天,,没再出现蓝屏,,应该是解决了

解决问题的关键是看到了蓝屏界面上显示的“netwtw06.sys”字样,,从而确定了到底是哪个设备/驱动出了问题,,这样就可以针对它进行驱动升级、或者驱动回退,从而有针对性的做验证,,

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2019-8-7 22:32
用了这几天,,没再出现蓝屏,,应该是解决了

解决问题的关键是看到了蓝屏界面上显示的“netwtw06.sys ...

那我的问题估计比你还复杂,每次蓝屏提示的内容还不一样, 你这个提示也有过,还有什么MEMORY问题的,乱七八糟!
家里的电脑现在用的少了,有很长时间没开机过了。

出0入0汤圆

我买的笔记本也是这个问题,看视频有时候三四个小时都没事,有时候20多分钟就蓝屏。更新的显卡驱动也不行。
最后换了ubuntu 就再也不蓝屏了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。