搜索
bottom↓
回复: 23

求一个虚拟定位的手机APP

出0入85汤圆

请大家给推荐一个虚拟定位的手机APP,能实现微信打卡的功能。之前用的“大牛助手”,现在不能用了。。。
安卓或苹果都行,付费的也可以(免费最好)。手机最好不需要ROOT或越狱。华为手机试了好多软件没root成功。

出0入0汤圆

我也试过装虚拟定位的软件 试了好几个都不行 用的钉钉打卡 都能被钉钉识别出来 最好的办法是专门整个手机让同事帮忙打卡

出0入0汤圆

放一个旧手机到公司,装上dingding.然后用远程软件控制。

出0入0汤圆

可以找个老手机,安卓6的,很多免费的可以用。
我有几部当年四五千买的,可以半价卖给你

出0入26汤圆

有一个,在我的老手机上面,明天我给你找找,可以按日交费,一日只需1元,很方便,试f过微信定位没问题

出0入0汤圆

钉钉要人脸识别打卡,没法带打卡了

出0入4汤圆

目前在用3楼方案,远程回去打卡。或者是手机丢公司同事代打卡。 对付GPS终极办法是,弄个GPS信号发生器,随便模拟。

出0入85汤圆

wajlh 发表于 2019-8-1 00:44
目前在用3楼方案,远程回去打卡。或者是手机丢公司同事代打卡。 对付GPS终极办法是,弄个GPS信号发生器,随 ...

怎么弄啊  有外接设备可以实现也行啊

出0入85汤圆

xly 发表于 2019-7-31 22:01
有一个,在我的老手机上面,明天我给你找找,可以按日交费,一日只需1元,很方便,试f过微信定位没问题 ...

好,一天一块钱也还行~

出0入0汤圆

GPS JoyStick  免费的,不过可能要装谷歌才能下

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-8-1 18:42
怎么弄啊  有外接设备可以实现也行啊

Hachrf.....

出0入0汤圆

之前用过fake location,不知道现在还能不能用

出0入4汤圆

我们是要连接公司的WIFI 加定位  才能打卡成功,这个好像没法处理吧

出0入85汤圆

UVPOWER 发表于 2019-8-2 08:29
之前用过fake location,不知道现在还能不能用

必须root才能用~

出0入0汤圆

来个iPhone的不需要越狱
电脑要下载安装 爱思助手或者苹果的itunes
这个软件解压直接可用支持到12.3
https://pan.baidu.com/s/1EWNtyRrk2u6asJypfUFQ5w
提取码:hl2x

出0入0汤圆

弱弱的想问下,什么情况下需要虚拟打卡?

出0入85汤圆

和记电子 发表于 2019-8-2 22:47

非常感谢,试一下

出0入85汤圆

lvfv 发表于 2019-8-2 22:53
弱弱的想问下,什么情况下需要虚拟打卡?

做销售的,经常在外面,需要定位打卡~

出0入85汤圆

请问一下,解压之后怎么安装呢,用爱思助手添加不上

出0入85汤圆

原来是windows程序   谢谢  能用了

出0入0汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-8-4 14:29
做销售的,经常在外面,需要定位打卡~

让销售组支持外勤打卡呗,定位到客户公司或拍个照就行啦!

出0入4汤圆

wqy0410 发表于 2019-8-2 09:26
我们是要连接公司的WIFI 加定位  才能打卡成功,这个好像没法处理吧

家里的路由器SSID改成跟公司一样的,如果还不行就把路由器的MAC也改成跟公司一样的。

出0入26汤圆

ZXF_CUG 发表于 2019-8-1 18:42
好,一天一块钱也还行~

就是这个了。
这个可以包月,或者一天都可以。有时为了应付查岗,就买一天,一块钱。反正我使用的微信定位完全没问题,位置可以随便设置,还可以模拟走路或开车状态,共享位置也没问题。
我的googleplay下载的。

下载地址,需要科学
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huan90s.location&hl=zh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

能否再分享下?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。