搜索
bottom↓
回复: 31

向山东的懂机械的网友转让个项目

出390入22汤圆

如题,我是业余学习的单片机,以前开发了几个项目都黄了,老婆坚决不让我再开发。
有一个网站经常有一些外包项目,我曾经揽了多个都放弃了,这次向网友转让,当然我要收一点好处费的,要求网友会懂机械设计,懂电子就不用提了,最好时间充足。
说好处费,只要告诉这个揽活的网站就足够这个好处费了。如果网友不会机械意义不大,因此要求网友务必懂机械设计

出0入0汤圆

什么网站啊,神神秘秘的

出0入18汤圆

这网站 好厉害的样子

出0入0汤圆

难道是猪八戒网?楼下赶紧上!

出0入8汤圆

好厉害的样子啊

出330入0汤圆

屡败屡战

出0入0汤圆

楼下的赶紧上,楼主把这么好的机会奉献出来了,千金难买!
Come on!

出140入8汤圆

解放号?

出0入0汤圆

K,不会真是猪八戒上吧?

出0入8汤圆

楼主你好,我知道一个网站,上面的网友都会机械设计,电子就不用说了。我可以把这个网站的名字告诉你,但是我要收一点好处费,你给我充50元话费就行了。
至于这50元话费,你只要知道这个网站的名字就值回来了。

出0入0汤圆

楼下的赶紧上,楼主把这么好的机会奉献出来了,千金难买!

出0入4汤圆

感觉这种网站都不是太靠谱。还是线下朋友介绍的稳妥

出0入0汤圆

楼主你好,我知道一个网站,上面的网友都擅长械设计。电子就更不用说了,强电,弱电,高频,模拟。上到火箭发射可控回收,阿波罗登月,宙斯盾电力系统设计,下到pA pV级信号无损抗干扰高频采样,单个中微子探测电路。关键是收费还低,每个项目只要49.9就有人接。我可以把这个网站的名字告诉你,但是我要收一点好处费,你给我充50元话费就行了。至于这50元话费,你只要知道这个网站的名字就值回来了。

出0入10汤圆

这种网站都不是太靠谱,一不小心就掉坑里了

出0入0汤圆

xuboluan 发表于 2019-8-1 14:18
楼主你好,我知道一个网站,上面的网友都擅长械设计。电子就更不用说了,强电,弱电,高频,模拟。上到火箭 ...

出0入4汤圆

都是人才

出0入0汤圆

以前读初中时,经常有歌舞团下乡演出,其实就是带点黄的节目。
当时学生没钱买票,在后台外墙挖了很多小孔偷看演员换衣服。
有个小胖占到个位置较好的小孔在看,嘴不停惊呼,说毛都看到清清楚楚,好几个小孩想都都不让。
上节目后,小胖开价他这位置5块钱转让,刚开始大家都舍不得,小胖提醒,你看过一遍后再转让嘛,这样马上有同学接手。
所说他们可以看到演员换衣服,但内衣肯定还是穿的,不过在当时,足够撸十炮八炮了。
那一周看到小胖吃饭时加餐了。

出0入4汤圆

Firman 发表于 2019-8-1 14:46
当时学生没钱买票,在后台外墙挖了很多小孔 ...

这是端子还是真事?如果在我们哪里 小胖铁定要挨打

出0入0汤圆

carefree1986 发表于 2019-8-1 14:52
这是端子还是真事?如果在我们哪里 小胖铁定要挨打

真事。
那个年代,他还能成小胖,肯定不怕你。
他占那个孔位,他说可以偷看到毛应该是夸张了,不过应该是能看到演员换衣服的。
那时的歌舞团下乡,就是穿着三点式演些半黄的节目。

出0入4汤圆

Firman 发表于 2019-8-1 15:01
真事。
他占那个孔位,他说可以偷看到毛应该是夸张了,不过应该是 ...

真的假的,生在农村的我竟然没看过黄色的

出180入0汤圆

这五元的话费都要赚坛友的,楼主逼牛啊

出0入0汤圆

粥少僧多啊

出0入0汤圆

Firman 发表于 2019-8-1 15:01
真事。
他占那个孔位,他说可以偷看到毛应该是夸张了,不过应该是 ...

不知道你是哪里的,我知道苏豫鲁皖那边还真有你说的这种情况?

出0入0汤圆

呵呵入木三分

出0入0汤圆

楼主你好,我知道一个网站,上面的网友都擅长械设计。电子就更不用说了,强电,弱电,高频,模拟。上到火箭发射可控回收,阿波罗登月,宙斯盾电力系统设计,下到pA pV级信号无损抗干扰高频采样,单个中微子探测电路。关键是收费还低,每个项目只要49.9就有人接。我可以把这个网站的名字告诉你,但是我要收一点好处费,你给我充50元话费就行了。至于这50元话费,你只要知道这个网站的名字就值回来了。+1

出0入4汤圆

看了楼主的帖子感觉卖1024的网址都可以发家致富了。

出0入0汤圆

发帖的这位楼主,正是当年的小胖啊。不过现在不太胖了,也学会了单片机。

出0入0汤圆

suuk1 发表于 2019-8-1 17:02
发帖的这位楼主,正是当年的小胖啊。不过现在不太胖了,也学会了单片机。 ...

有可能哦!
坏人变老了?

出0入0汤圆

都是人才

出0入0汤圆

原来是饺子哥。。。

出0入14汤圆

如果是通过网站接的项目,还不如公布出来呢;如果是你私人接的项目转包给其他人,倒是可以收取服务费。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。