搜索
bottom↓
回复: 17

请问贴片LED是怎样生产出来的?

出0入0汤圆

如题,像0603、0805这种贴片LED,生产过程大概是怎样的?
公司有用到一款反贴的LED,找LED上面焊盘大一点的都没有,干脆定制吧,问了几家还不行,所以想问问这LED是怎样生产出来,上面的胶体、基板是模具定的还是什么定型的。

出0入4汤圆

看看亿光、光宝之类得有没有

出0入13汤圆

这些都是有标准的,要订制非标的,就算能做,价格估计也不能接受

出40入518汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

只要你们有量,价格好,这都不是事儿

出0入59汤圆

定制LED大多是波长,亮度,角度定制;  不改工厂的模具;

楼主这个需要量应该要KK级别才靠谱

出0入0汤圆

普通0603那种应该是没有点粉,灌胶那里应该是灌模具里面(你发的这种是灌LED本体胶壳里面,普通0603没有胶壳),切脚也不一样,0603的LED不知道是不是切基板,因为没有金属PIN脚。

出0入0汤圆

polarbear 发表于 2019-8-7 11:00
定制LED大多是波长,亮度,角度定制;  不改工厂的模具;

楼主这个需要量应该要KK级别才靠谱 ...

计划产能是1.5KK/月
否则也不会想定制。

出0入0汤圆

有专门反贴的,焊盘耳朵比较长,就是价格比较贵

出500入0汤圆

liubin1109 发表于 2019-8-7 11:13
否则也不会想定制。

这个量要啥有啥,提要求就是了

出0入0汤圆

jingmeidz 发表于 2019-8-7 16:48
有专门反贴的,焊盘耳朵比较长,就是价格比较贵

求供应商啊,

出0入0汤圆

JamesErik 发表于 2019-8-7 16:53
这个量要啥有啥,提要求就是了

现在问题是刚试产的东西,目前用0603的还是有虚焊的,

出0入0汤圆

liubin1109 发表于 2019-8-7 11:13
否则也不会想定制。

1.5KK对封装行业来说是小case
1.5KK/天都不一定有工厂愿意定制

出0入0汤圆

支架模具,固晶、焊线、点胶、分光、编带各个工序的治具,不是个小数目

出0入12汤圆

非要搞特殊化?

出10入210汤圆

没有支架就没得完,全部自己开一套模具下来,大几十万应该还是要的。

出0入0汤圆

做一个最相似的吧

出0入89汤圆

问下做COB的,都能订制LED.提供参数,品牌即可
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。