搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 磊磊映画

红外热成像仪外壳版

出0入0汤圆

cdust 发表于 2019-9-16 16:06
群主有计划做高分辨率 的吗?建议可以加一个保密芯片,以后有升级程序我们可以自己升级。 ...

正在做 高分辨率的    升级程序 OTA功能 现款就有  有配套的上位机

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2019-9-4 18:55
嗯嗯  收到您的订单已安排发货

您说的有道理,打算 搞一下32*24的  分辨率 高一点    ...

搞分辨率高的,支持你一个

出0入0汤圆

summer2017 发表于 2019-9-16 21:49

感谢感谢,目前还有功能要优化  刷新频率太低 只有3hz

出0入0汤圆

刚买不久,期待你的高分辨率。8*8测测机器内元器件发热还是可以的。顺便问问优化后的程序能不能发一份。没时间去研究这东西

出0入0汤圆

myrgb 发表于 2019-9-17 11:07
刚买不久,期待你的高分辨率。8*8测测机器内元器件发热还是可以的。顺便问问优化后的程序能不能发一份。没 ...

您的固件 开机版本号是多少 ? 目前最新是1.7  留一下您的电子邮箱吧  

出0入0汤圆

我的开工了,学习学习

出0入0汤圆

x271818587 发表于 2019-9-17 23:32
我的开工了,学习学习

有问题的话,可以问我,一起交流

出0入4汤圆

兄弟,热成像传感器和摄像头不在同一个点,你是怎么叠加的呢?如果距离较近的话,肯定会有位移偏差的吧?

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2019-9-3 16:21
到货很快,北京上午下单,刚刚到了。开机试了一下,合适距离能分出来大拇指和食指组成的L型,但是所有距离 ...

您好 基于MLX90640的 GRId 2已经面世,欢迎测试

出0入0汤圆

summer2017 发表于 2019-9-16 21:49

您好 基于MLX90640的 GRId 2已经面世,关注新帖,欢迎测试

出0入0汤圆

对热成像仪感兴趣,请问购买链接还有效吗?
谢谢

出0入84汤圆

看见LZ两根线直接插在插座里,惊呆了,这是一个错误的示范
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。