搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

电信机房里几千部服务器噪音如万马奔腾,戴上Sony 1000XM3无线耳机,死寂如无人区

出0入25汤圆

请教两个个问题

1.对打鼾的声音能降噪吗?
2.如果不连接蓝牙,会不会自动关闭?

主要使用场景:住校读书的娃娃,初高中,学校不允许使用手机,也就没法使用蓝牙。同寝室的同学有打鼾比较厉害的,有点影响休息。

出16170入6148汤圆

hecat 发表于 2019-9-6 22:13
请教两个个问题

1。肯定有用。但你要降噪好,不要买这个小耳机,买大的,又便宜效果又好。

2。可以设定蓝牙断开5分钟关机。
      放入充电盒自动关机。

出10入0汤圆

看到这个话题,也插几句赚个积分。Sony wi-1000x和Bose qc30都使用过,说下我的使用感受。论音质,sony完胜,但Sony是入耳式不如Bose鲨鱼鳍半入耳舒服;论降噪能力,bose要好于Sony,但Bose声音低沉,中高音还原明显比Sony差

出0入0汤圆

之前买过BTAGI的入耳式蓝牙耳机,跑步就是轰隆隆的。。。据说入耳式都有这个缺点?

出50入8汤圆

hecat 发表于 2019-9-6 22:13
请教两个个问题

3M耳塞就够了,1块钱1对

lhyj7080 发表于 2019-9-7 00:57
之前买过BTAGI的入耳式蓝牙耳机,跑步就是轰隆隆的。。。据说入耳式都有这个缺点? ...

这个Sony我散步没有任何异响。

出0入4汤圆

ilikemcu 发表于 2019-9-6 14:21
是的,准备赌一把,不过准备赌博世的,网上查了很久,高端的主动降噪耳机,论音质,是骚尼的最好;但是论 ...

有BOSE的QC35,头戴式的。有一段时间。公司外面建房子,打桩机就和我隔一个窗户。戴了以后可以减弱至少80%。

出0入50汤圆

xiaoergao 发表于 2019-9-7 10:29
有BOSE的QC35,头戴式的。有一段时间。公司外面建房子,打桩机就和我隔一个窗户。戴了以后可以减弱至少80% ...

头戴式放弃了,因为我需要戴上这个耳机去学车的,显然是入耳式的更适合我,头戴式的太招摇了 而且我只需要把驾照考出来就可以不依赖这个耳机了,自己的车混动的,家里领导发话了,我若能考出驾照,以后计划就是换纯电动了。电动车没有那种低频轰鸣,无所谓了。

出0入42汤圆

美女在前面拿着手机跑,才有追的动力

出0入4汤圆

ilikemcu 发表于 2019-9-7 11:53
头戴式放弃了,因为我需要戴上这个耳机去学车的,显然是入耳式的更适合我,头戴式的太招摇了  ...

当初试的时候头戴式的和入耳式的效果差不太多。而且身边有很多人晕车,但是学会开车了以后就不晕了。有个亲戚甚至做火车都吐得不行。但是现在老司机开了得好几十万公里了。可能是开车后自己会适应这个频率吧。就像站在跳床上别人摇站不住,自己去摇晃就没啥事。所以你学车以后可能晕车就会好了也说不定。:)

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-9-7 11:53
头戴式放弃了,因为我需要戴上这个耳机去学车的,显然是入耳式的更适合我,头戴式的太招摇了  ...

有用肯定有用,就怕教练不让你戴,原因如下:1.虽说对人声降噪效果不明显,但是还是有减弱作用的,而且毕竟是入耳式,本身就有屏蔽作用,影响教练教学;2.听不到环境声音,有危险不容易及时发现
还是建议放弃这种想法吧,学出来后随便你怎么戴都行

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-9-7 07:52
这个Sony我散步没有任何异响。

就是跑步的时候不会咚咚咚的声音。。。如果不会真该买一个。。。

出0入0汤圆

lhyj7080 发表于 2019-9-7 23:25
就是跑步的时候不会咚咚咚的声音。。。如果不会真该买一个。。。

不可能不会, 这个咚咚咚的声是通过你身体骨头传过去的, 和耳机无关, 和什么牌子耳机无关, 或者说, 隔音越好越明显。

moonray 发表于 2019-9-7 23:40
不可能不会, 这个咚咚咚的声是通过你身体骨头传过去的, 和耳机无关, 和什么牌子耳机无关, 或者说,  ...

可能是我只是散步,运动强度不高。

dragonbbc 发表于 2019-9-7 19:41
有用肯定有用,就怕教练不让你戴,原因如下:1.虽说对人声降噪效果不明显,但是还是有减弱作用的,而且毕 ...

学车报名的时候,跟教练沟通好,教练同意就没事了。

出0入0汤圆

lhyj7080 发表于 2019-9-7 00:57
之前买过BTAGI的入耳式蓝牙耳机,跑步就是轰隆隆的。。。据说入耳式都有这个缺点? ...

说说我的想法。
我现在用的有线的HTC手机自带耳机,除了耳塞附近区域摸着会有轰隆隆的声音,距离远一点的线材碰到是没有响声的。
我以前买过的杂牌入耳那是碰到哪都会响。以至于从那之后再没用过入耳的,但HTC这个我就很适应。
所以我觉得跟耳机材质有很大关系。

出0入25汤圆

airbox 发表于 2019-9-7 07:47
3M耳塞就够了,1块钱1对

谢谢,这个更有效。

出50入0汤圆

mark,以后备用哈

出0入0汤圆

哈哈,支持

出0入0汤圆

Edesigner. 发表于 2019-9-6 10:52
普通入耳式耳机,跑步出汗的时候摩擦力减小,会容易掉出来。像苹果这种半入耳的高端品牌好少使用。不知道是 ...

水果今年也不知道有木有惊喜,不过按照苹果的定价,价格而应该不便宜,就看大后天了

出0入0汤圆

跑步用还是要有条线稳一些,前几天健身房看到隔壁的苹果耳机掉了,找半天没找到,附近几台跑步机都被他掀个底朝天.  有根线拴着应该可以避免类似情况.那怕这线就是为了拴住,不走信号,不走电源.

出0入0汤圆

lhyj7080 发表于 2019-9-7 23:25

听诊效应,应该是入耳式耳机的通性了,貌似无解?

帖子移动通知:
原分论坛:阿莫推荐
目标分论坛:HiFi音乐
移动时间:0小时之后
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。