搜索
bottom↓
回复: 23

吐槽:为了赶时间,把订单分开下,硬是下不了,客服到现在还...

出0入0汤圆

为了赶工期,公司的一个PCB我先下了5片准备回来自己焊接.然后又下了5片去SMT .审核没有通过,问客服说有分单不行,第二个要用网页板下.
下好后还是不行,客服说文件相同,还是不行你要吧第一个撤销了改成10片下.
   我去,至于吗,我第二单没有薅你的羊毛吧,从早上说给我修改通过,到现在还没有下文.
   本来立创想通过低价吸引客户.事实对于公司来说没有那家公司在乎你那点小钱,你不要给大家添麻烦就够了

出0入4汤圆

第二个单子随便改一下丝印就行了,要善于运用规则

出0入0汤圆

改一下文件名就行的问题  

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2019-9-23 13:43
第二个单子随便改一下丝印就行了,要善于运用规则

我本来就没有打算薅羊毛,只是想快点做板出来,空白板会来我先焊着SMT要是来的及我就不焊空白板了.很正常的操作呀

出0入0汤圆

李贝 发表于 2019-9-23 13:48
我本来就没有打算薅羊毛,只是想快点做板出来,空白板会来我先焊着SMT要是来的及我就不焊空白板了.很正常的 ...

这个判定拆单,是由系统判定的,不是人工判定的。系统是死的

出20入34汤圆

李贝 发表于 2019-9-23 13:48
我本来就没有打算薅羊毛,只是想快点做板出来,空白板会来我先焊着SMT要是来的及我就不焊空白板了.很正常的 ...

软件没那么智能的,改一下名字就好了吧 或者一个V0,表示第一个版本,一个V1表示第二个版本 前提是只改了文件名 设计不要动 对你也没什么影响

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2019-9-23 13:51
这个判定拆单,是由系统判定的,不是人工判定的。系统是死的

第二单我按正常走,不要他的优惠,还要啥判定?再说人是活的吧,说帮改单,就没下文了.耽搁这么长时间,那点优惠真没有人工费贵

出0入0汤圆

yjamdfhqjs 发表于 2019-9-23 13:55
软件没那么智能的,改一下名字就好了吧 或者一个V0,表示第一个版本,一个V1表示第二个版本 前提是只改了 ...

当然改文件名了,人家软件还是很厉害的

出0入0汤圆

再说这些还真不是改不改名的事,而是他的优惠带来的好处远远的小与带来的麻烦,至少这次是.

出20入34汤圆

李贝 发表于 2019-9-23 13:57
当然改文件名了,人家软件还是很厉害的

那就是JLC的问题了,确实没有用他们的优惠的话能多做才行。

出10入284汤圆

应该不是看名字吧,我做的板几乎都是一个名字 : jlc_指定客编.zip,也没出啥问题

出0入0汤圆

MD,到现在客服还没有下文

出0入0汤圆

李贝 发表于 2019-9-23 16:21
MD,到现在客服还没有下文

您好,请告诉我客户编号,我查下到底是怎么一回事回复您 ,谢谢

出0入0汤圆

Jonian 发表于 2019-9-23 18:04
您好,请告诉我客户编号,我查下到底是怎么一回事回复您 ,谢谢

看到你这个积分,很怀疑你是不是冒牌的,叫老板联系阿莫给你加点积分,增加一点存在感吧!商业论坛应该有些特权吧!

出285入17汤圆

也有过这种烦恼过,后来改一下文件名再下就好,人家规格说得很清楚,实应一下就好。

出0入99汤圆

改文件名就可以了,同一个文件要下多个单就这么操作

出0入0汤圆

Jonian 发表于 2019-9-23 18:04

171536A 昨天下午第三次电话后解决,你可以查查

出0入0汤圆

not_at_all 发表于 2019-9-23 20:11
看到你这个积分,很怀疑你是不是冒牌的,叫老板联系阿莫给你加点积分,增加一点存在感吧!商业论坛应该有 ...

对不住

出0入0汤圆

李贝 发表于 2019-9-24 09:13
心里阴暗的看谁都有鬼.
不管我是不是冒牌的,我说的是事实.楼下也说遇到过.
既然是商业论坛,我说的又是事 ...

你没仔细看帖吧,不是说你

出0入0汤圆

我去,我去,对不住楼上,我马上改贴

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2019-9-24 09:16
你没仔细看帖吧,不是说你

感谢提醒,这几天晕的了

出50入0汤圆

最近一次返单的一款做了几年的板子,JLC把我的焊盘孔打小了,板子SMT已经完成,在DIP时发现的。回寄了他们技术也承认超过了加工偏差,因为急用,我们只能通过人工烙铁烫,加锡等方式扩孔后勉强能顶用,但我们因此耗费了大量的人工。我们提出适当补偿我们的人工费,当时JLC技术答应以货款的50%补偿,结果到现在没有音讯。

出0入0汤圆

李贝 发表于 2019-9-24 08:59
171536A 昨天下午第三次电话后解决,你可以查查

您好,下午登录进来看到您预留的编号去查了一下事情经过,非常抱歉这是我们内部沟通的问题,
本身系统对于同一文件确实是条件限制不能拆单的,收到反馈后业务专员先是说明了拆单的一些规则,
后续了解到您的订单是一个需要SMT,一个不需要,就答应通知报价人员审核,因我们通知消息都是群内发,
刚好这个消息审核人员又没能即时看到漏处理了,所以导致了您这边再一次来电沟通,非常抱歉给了您这么不愉快的下单体验,这边已内部问责处理,非常抱歉!
后续对于人员服务这块如有任何问题可加企业QQ:800005884转投诉员工核实处理,谢谢!

出0入0汤圆

god-father 发表于 2019-9-24 10:11
最近一次返单的一款做了几年的板子,JLC把我的焊盘孔打小了,板子SMT已经完成,在DIP时发现的。回寄了他们 ...

您好,没有进度肯定是有什么原因的,有问题建议直接找到售后工作人员处理,问题点找到反馈对象解决比较快,
或者把客户编号发我,我让售后核实清楚给您电话!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。