搜索
bottom↓
回复: 71

手机流量卡,哪种性价比高?

出0入0汤圆

之前买过腾讯大王卡,月租19原,每个月流量10G+30G,上网仔细了解了下,这10G只有送6个月
6个月后,每天800M 1元钱,也就是说,每天稍微用下非腾讯流量,一天要收1元
这样每个月很容易被收19+30=49元
原来高性价比的套餐,扒光后就是个辣鸡啊

你们在用什么流量套餐,有性价比高的可以推荐下么

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

感觉现在啊里宝卡不错呢..

出0入8汤圆

买了之前推荐的9元1年的阿里包卡,有很多应用是免流量,用了2个月发现,每个月才用1G左右流量。

出0入0汤圆

日租卡,每天1元800M , 不知道算不算划算

出0入0汤圆

九月 发表于 2019-10-10 13:27
买了之前推荐的9元1年的阿里包卡,有很多应用是免流量,用了2个月发现,每个月才用1G左右流量。 ...

那是你没有找客服,关注公众号,参加送流量活动,我的是1G,每月送10G,共11G

出0入0汤圆

grash 发表于 2019-10-10 13:46
那是你没有找客服,关注公众号,参加送流量活动,我的是1G,每月送10G,共11G ...

9元一年的阿里宝卡现在没有了

出1310入193汤圆

每个月流量10G+30G,上网仔细了解了下,这10G只有送6个月   到期之后马上找客户要继续送你  这样就是6元10g  企鹅家免流使用  蛮好耍滴哦

出0入8汤圆

那是你没有找客服,关注公众号,参加送流量活动,我的是1G,每月送10G,共11G ...

我的也要送10G流量,每月11G,我是说我每个月顶多用个1G作用,还剩余10来个G都浪费了。

出0入0汤圆

这么多花样?感谢各位分享

出0入0汤圆

我是移动的,一天1元500M不够用,现在换成20元包含30G,10G通用流量+20G定向(西瓜,抖音,爱奇艺--------)还可以,不过有效期只有三个月,过了还要重新开通

出0入0汤圆

有没有提供一个链接的?
我用了移动王卡,底费是18元/月,1元/1GB,感觉太贵了。每天看个视频,差不多要2个GB,
一个月下来,60元往上了。

出0入0汤圆

九月 发表于 2019-10-10 13:27
买了之前推荐的9元1年的阿里包卡,有很多应用是免流量,用了2个月发现,每个月才用1G左右流量。 ...

9元包卡,就是每天800M一元的,你等着被坑吧

出0入0汤圆

CHEN1986 发表于 2019-10-10 13:13
感觉现在啊里宝卡不错呢..

你这个是日租卡吧?
19+30,就这个费率,你不觉得坑么

出0入0汤圆

1年之后,月租要多少?

出0入0汤圆

校园套餐,300打2年,每月30G通用流量,30G定向流量

出0入8汤圆

我的主卡 改成了 5元月租  每天扣2元 流量随便用,当天不用流量不扣钱(40G后限速),电话0.1元/分钟。 就是老星粉卡。

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-10-10 14:32
1年之后,月租要多少?

一年后扔掉,到时再找别的卡

出0入0汤圆

20元 30g哪里办的

出0入0汤圆

小米移动 吃到饱 ,一个月14.9元,包3G流量,对于用流量少的,足够了

出0入0汤圆

grash 发表于 2019-10-10 14:45
一年后扔掉,到时再找别的卡

小伙伴,你能保证可以找到好卡么
好像还没到1年,你就不能用全国流量了,每天用一会儿,就要收1元,1个月是30元

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2019-10-10 14:39
我的主卡 改成了 5元月租  每天扣2元 流量随便用,当天不用流量不扣钱(40G后限速),电话0.1元/分钟。 就 ...

每天扣2元 流量随便用,这样月费要60了吧
5元主卡是什么卡?移动保号,不是要8元么

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2019-10-10 13:58
每个月流量10G+30G,上网仔细了解了下,这10G只有送6个月   到期之后马上找客户要继续送你  这样就是6元10g ...

到期之后马上找客户要继续送你,为啥人家要继续送你呢,你长的比较漂亮么

出0入8汤圆

meerlin 发表于 2019-10-10 18:30
每天扣2元 流量随便用,这样月费要60了吧
5元主卡是什么卡?移动保号,不是要8元么
...

我是联通卡,我的卡 每个月有最低消费45的限制。 所以 我基本不用wifi啊  都是用流量  基本每天看视频啊。

出0入0汤圆

合适的卡先留着不要随意销户,现在三大全部涨价了不限流量也被取消了且用且珍惜。

出0入0汤圆

深圳农民房,宽带被垄断了,原来50M一个月不到30,现在最低800一年。  改阿里宝卡,抛弃宽带了。19+30。 优酷,UC,淘宝免流,别的基本没多少流量

出100入18汤圆

阿里宝卡,8.8一年坛友推荐的,每月11g流量。
淘宝没有8.8的了,但是我记得能找到15.9的,一模一样的,自己找找吧。

出0入0汤圆

移动号,加9.9,无限流量套餐,只是每个月超10G后降速

出0入0汤圆

一直在用大王卡,联通客服那边了解到联通目前性价比最高的,不知道是不是如此

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2019-10-11 08:34
我是联通卡,我的卡 每个月有最低消费45的限制。 所以 我基本不用wifi啊  都是用流量  基本每天看视频啊 ...

你这是联通的啥套餐?

出0入0汤圆

移动8元套餐,某宝买流量共享,10元不到

出0入0汤圆

我直接用电信的套餐,180左右一个月。不限流量,700分钟通话,一条200M宽带,IPTV。开了4张副卡,全家都在用,算下来比任何套餐都划得来。

出0入0汤圆

价钱可能不是最便宜了,不过可以任性呀。开了公网IP,资源好的时间速率可以跑满20M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

冰淇淋红卡,额外还有一张中国移动的

出0入0汤圆

吃井不忘挖水人 发表于 2019-10-12 10:08
移动8元套餐,某宝买流量共享,10元不到

流量和谁共享?

出0入0汤圆

Maurice 发表于 2019-10-12 08:21
一直在用大王卡,联通客服那边了解到联通目前性价比最高的,不知道是不是如此 ...

每个月19+30,这真的是性价比很高啊

出0入0汤圆

fsmcu 发表于 2019-10-11 19:53
移动号,加9.9,无限流量套餐,只是每个月超10G后降速

有9.9的无限流量套餐么?

出30入0汤圆

我网上买的移动流量卡不能用了,谁有好的移动套餐推荐

出0入0汤圆

腾讯王卡烂,19元月租,如果你每天不小心开了不是腾讯的软件,那就按1元1G算。这样每个月就是19+30,然后通话是1毛一分钟,每月电话200分钟那就是20元。最终19+30+20

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-10-12 14:21
每个月19+30,这真的是性价比很高啊

19+30  无漫游费,一个月30G流量应该是够用了,短信1毛1条 电话1毛1分钟,像我这样的非商务人士19块也没问题了。
可是有比这个性价比更高的嘛?有的话我也想换

出0入0汤圆

cyr_hongfeng 发表于 2019-10-12 20:26
腾讯王卡烂,19元月租,如果你每天不小心开了不是腾讯的软件,那就按1元1G算。这样每个月就是19+30,然后通 ...

你能不开不是腾讯的app么

出0入10汤圆

自从9.9买了联通的阿里宝卡,移动居然每个月都送个20几G的流量,到家wifi都不用也就才用了几G,好浪费啊

出0入0汤圆

ylei12 发表于 2019-10-13 08:05
自从9.9买了联通的阿里宝卡,移动居然每个月都送个20几G的流量,到家wifi都不用也就才用了几G,好浪费啊 ...

移动居然每个月都送个20几G的流量,移动为啥不送流量给我呢

出110入109汤圆

江苏移动,出差流量消耗大,试过好几种方案。现在用新申请的副卡,跟在用的¥128主机的30G “不限流量”套餐,共用流量/通话,月租¥20。

出110入109汤圆

holged 发表于 2019-10-12 10:36
价钱可能不是最便宜了,不过可以任性呀。开了公网IP,资源好的时间速率可以跑满20M。

...

Download Station是配合NAS用的,下载工具?

出20入128汤圆

折腾了一圈回来,你会发现,最好用的是自己办个无限量主卡,然后开副卡。。。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-13 13:40
折腾了一圈回来,你会发现,最好用的是自己办个无限量主卡,然后开副卡。。。。。。 ...

无限量主卡,你用的哪种?

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2019-10-13 13:12
江苏移动,出差流量消耗大,试过好几种方案。现在用新申请的副卡,跟在用的¥128主机的30G “不限流量”套 ...

128主机,你什么套餐啊,这么壕

出110入109汤圆

meerlin 发表于 2019-10-13 16:00
128主机,你什么套餐啊,这么壕

做技术市场类工作的,电话多的,大体都是全球通,30G 流量,伪“不限流量”,刚好跟公司报销的话费额度差不多的套餐。
最多支持申请4张副卡,记得是。

出20入128汤圆

meerlin 发表于 2019-10-13 15:29
无限量主卡,你用的哪种?

电信的啊

出0入0汤圆

政企卡,通话流量无限,通通免费

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-13 13:40
折腾了一圈回来,你会发现,最好用的是自己办个无限量主卡,然后开副卡。。。。。。 ...

主卡一个月多少钱

出20入128汤圆

meerlin 发表于 2019-10-13 23:55
主卡一个月多少钱

169,包200m宽带,iptv,语音套餐等,后面自己再开多4张副卡

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-14 00:53
169,包200m宽带,iptv,语音套餐等,后面自己再开多4张副卡

一张副卡多少钱?通话,流量多少?

出20入128汤圆

meerlin 发表于 2019-10-14 14:40
一张副卡多少钱?通话,流量多少?

前2张每月5元每张,后2张每月10元每张,通话记不清了,反正用不完;流量号称无限流量,大概40G后限速

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-14 14:41
前2张每月5元每张,后2张每月10元每张,通话记不清了,反正用不完;流量号称无限流量,大概40G后限速 ...

副卡共享主卡流量么?

出20入128汤圆

meerlin 发表于 2019-10-14 14:45
副卡共享主卡流量么?

必须的啊~~不然我开那么多副卡干嘛哦,呵呵

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-14 15:15
必须的啊~~不然我开那么多副卡干嘛哦,呵呵

4张卡共享40g,每张卡只分到10g了吧

出20入128汤圆

meerlin 发表于 2019-10-14 23:45
4张卡共享40g,每张卡只分到10g了吧

加起来每个月才10来G。。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-10-14 23:50
加起来每个月才10来G。。。。。

10g不看视频是够用了

出0入0汤圆

hcambridge 发表于 2019-10-11 09:49
阿里宝卡,8.8一年坛友推荐的,每月11g流量。
淘宝没有8.8的了,但是我记得能找到15.9的,一模一样的,自己 ...

我的没用2个月就被封了,也不靠谱的

出0入0汤圆

有靠谱的推荐吗

出0入0汤圆

同求靠谱推荐

出0入89汤圆

我是58元,每个月8g流量,宽带1块,好像不便宜

出0入0汤圆

移动好像没有便宜的 ,正在用的48块 5G流量 150分钟通话 送200M 宽带,还行。

出0入0汤圆

yhg-cad 发表于 2020-1-23 11:45

你这个卡能打电话么?

出50入0汤圆

同求靠谱推荐

出0入0汤圆

同求靠谱推荐

出100入18汤圆

yhg-cad 发表于 2020-1-23 11:45

我的一直好好的啊,实名制的,打电话也正常,每月返钱也正常。

出0入0汤圆

用在联通日租1块几百M

出0入0汤圆

先报个坑  前几天淘宝买的每个月30元9999G电信流量卡   今天到了实际测试下载速度只有500k/s左右而且是企业的物联网卡 被查到就会直接封了  如果淘宝买记得问下是不是物联网卡
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。