搜索
bottom↓
回复: 18

请问大家好的OLED厂家推荐吗??

出0入0汤圆

主要用的是 1.3寸 和0.96寸的,,,,一年目前会是3-5K的量

现在用的是郑州中景园的,   不是说东西不好,服务态度让人不舒服.....

1.不管你买多少个,都不肯给一个样品,样品也就10块钱的东西,,但是就是不给,,老老实实付钱,,,很牛逼!  我也不是说要他这个样品,,就是一个态度问题

2.出了问题,想着就是别人的问题,,,,买来的模块,一批里面,,有几个出了问题,,和我说是我程序的问题,,不敢承认是东西有问题,我说我同一批,其它没问题,就这几个有问题,. 和我说和我用多少个没关系,,就是程序有问题    操蛋...

合作非常不舒服..寻找其它厂家,有合适的话,就不从他们那里买了

出0入54汤圆

小公司,没法做太多的技术支持,没办法

出0入0汤圆

同求,网上基本上都是中景园的

出0入0汤圆

openmcu666 发表于 2019-10-15 10:35
同求,网上基本上都是中景园的

有倒是有很多,但是价格没有他们家便宜,
也有几个代理给我报价,但都比他们贵,.而且我不喜欢砍价,,报的价格高几块钱,,我说中景园给我什么价,,然后就说,,那我也给你这价.....给我感觉就是,我不说,你就故意报高价, 以后换型号,你也一样会这样....所以这种,我就不想合作
一边难受着,一边还在从中景园那里买..

出0入4汤圆

国产的维信诺还不错。你这点量说实话,不太会有人敢兴趣,用这玩意的都是手环/智能手表/电子烟 出货量都是KK级别的。

出0入4汤圆

wajlh 发表于 2019-10-15 10:51
国产的维信诺还不错。你这点量说实话,不太会有人敢兴趣,用这玩意的都是手环/智能手表/电子烟 出货量都是K ...

维信诺的有没有代理联系方式,目前也想用0.91的OLED或者三色墨水屏。

出0入4汤圆

clesun 发表于 2019-10-15 11:05
维信诺的有没有代理联系方式,目前也想用0.91的OLED或者三色墨水屏。

私信了你一个原厂业务的联系方式。 墨水屏你用E ink的么?也有联系方式,但是不建议你用。贵的一逼,效果也不好。

出0入0汤圆

visionox质量 服务也不敢恭维

出0入475汤圆

我说个旁人观点,说不定真是楼主的程序问题,比如时序什么的不合适,恰好那几个不正常的就不正常了,这种情况也很常见,你要是较真的话,可以把你的时序抓出来和厂家驱动芯片时序要求对比一下。

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2019-10-15 12:28
我说个旁人观点,说不定真是楼主的程序问题,比如时序什么的不合适,恰好那几个不正常的就不正常了,这种情 ...

不是...批量生产二三年的的东西,,我都和他们说了,坏一个二个也正常,,到时寄过去修还是换都可以....老用户..只要一有问题就是别人的问题,,,,很反感.....不过那个经常是销售对接的,,后来和他们技术联系了,人家就谦虚多了.没这么牛逼的,,坏就是坏,,,让我寄过去,,,当然我也不会寄过去,没必要,,有不良率也正常....至少态度让人舒服

出0入0汤圆

没办法,这家就是良率不高。

出0入475汤圆

zuu0 发表于 2019-10-15 12:36
不是...批量生产二三年的的东西,,我都和他们说了,坏一个二个也正常,,到时寄过去修还是换都可以....老用户 ...

那你只有认了,赶紧换

出0入0汤圆

他们家从不讲价,从不妥协,这样做生意也挺好的,市场会选择,最后你也一直在买他们的,说明在这个市场他找到了生存之道。

出0入0汤圆

这家是 店大欺客么?

出0入0汤圆

我这边也在用 1.3 的12864   OLED  没有什么好的供应商  都是1688 找的   搭车同求

出0入4汤圆

zuu0 发表于 2019-10-15 12:36
不是...批量生产二三年的的东西,,我都和他们说了,坏一个二个也正常,,到时寄过去修还是换都可以....老用户 ...

时间长短不代表程序正确。真的。

出0入0汤圆

可以找我拿货,维信诺的代理是我朋友。告诉我你要的型号。

出0入475汤圆

Xujuango 发表于 2019-10-15 16:47
时间长短不代表程序正确。真的。

所以我才说也可能就是楼主的程序问题。
多年前刚上班不久,遇到所谓的高手使用一个i2c存储器芯片,说是有一批有问题,不能读写。因为是军品,单位也不敢怠慢,结果全部拆下丢掉,这在我这种小菜鸟眼里就是宝贝,赶紧要了一片来研究,,,结果,结果不用说了嘛,肯定芯片任何问题没有。我读写都是正常的,可是哪敢去得罪人家老鸟啊,,,呵呵。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。