搜索
bottom↓
回复: 47

定案了,AD的速度真是跟显卡有关。

出45入88汤圆

之前发贴请教网友AD卡是不是跟显卡有关。
https://www.amobbs.com/thread-5720004-1-1.html

有网友发映确实有关,于是我从京东二手买了A卡的R9 370网卡回来。结果可能是坏的或者是我电源功率不够(标称320W)。无法开机。今天又买了配置低点功耗又低点的N卡 GTX750TI,这次可以使用了。打开AD测试,果然缩放,拖拉PCB不卡了。其实A卡的R9 370(318元)比N卡 GTX750TI(368元)配置不是高一点点,但价钱反而便宜,可惜我电脑用不了。

GPU占用情况

750ti参数

R9 370参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

R9 370其实很不错了

以前看到一家图形工作室机箱里插了两块这卡,速度刚刚的,不过确实耗电,用的是1000W电源

出0入0汤圆

1050TI,经常也没有丝滑感。

出45入88汤圆

Ray______ 发表于 2019-10-17 20:35
1050TI,经常也没有丝滑感。

“没有丝滑感”怎样理解?

出0入26汤圆

AD 软件 ,始终感觉慢一拍。不是卡,就是比你的操作慢一拍。

出0入0汤圆

我有不少750ti,谁要,便宜卖

出0入0汤圆

AD的速度还和显卡驱动有关。
想当年,WIN7刚出来的时候,买了个联想笔记本预装win7不习惯,格了重装XP,安装了官方提供的驱动后,AD是一卡一卡的,缩放拖动都跟放幻灯片似的。
因此留下了intel集显带不动AD的印象。
后来慢慢接受了win7系统,猛然发现同样的硬件AD不卡了,这才想到是驱动的问题。
回到XP下重新安装了另一个版本的显卡驱动,AD就如丝般顺滑了。

出20入128汤圆

1080TI,也没有很快。。。。

出0入0汤圆

xywap 发表于 2019-10-17 20:54
我有不少750ti,谁要,便宜卖

矿卡?                  

出0入0汤圆

mubei 发表于 2019-10-17 22:12
矿卡?

对,不过买来也是二手卡,挖了一年,卡问题不大,挖矿都不烫

出0入0汤圆

还是卡;P50没感觉出丝滑感

出45入88汤圆

xywap 发表于 2019-10-17 22:14

挖矿为什么不用AMD卡?便宜又快。只是没有CUDA

出0入0汤圆

AD是感觉启动很慢

出0入0汤圆

放弃这坨垃圾把,换pads,我08年的老电脑装ad6都卡的很,装pads9.5 非常顺畅。
换了pads再不想碰ad

出0入0汤圆

AD的卡顿跟显卡有关系,但关系不是特别大。
现在感觉这个软件太臃肿,有机会可以试试allegro,你会发现新国内的。
20*29cm的板子,大约1500pin,四层,整体敷铜,笔记本intel 4600集成显卡,外接1080p显示器,缩放移动从无卡顿。
当然,我台式机上也是750ti显卡,更没有问题。

出0入0汤圆

你可以试试allegro。

出10入210汤圆

xywap 发表于 2019-10-17 22:14

什么具体型号,什么价格,合适收两块,我的电脑当初都没配独显。

出0入0汤圆

2080ti感觉有时候还是卡卡的

出45入88汤圆

培增 发表于 2019-10-18 08:46
你可以试试allegro。

allegro能打开protel画的图吗?

出0入0汤圆

好久没有画电路板了,不过一直没有感觉AD卡,可能是自己的电脑总是最新的系统和自己只画4层以内的简单板子的缘故。

出0入0汤圆

AD 67的时候一点都不卡,集成显卡都没问。
好像到了12 13的时候开始贼卡,
到了16(现在应该是16了吧)
卡顿方面又上了一个台阶。
我已经是16核心  AMD  2700X   16G内存。  1080ti  6g 显卡了

升级了这么多,没见出什么特别牛逼的功能,,越来越卡就对了

出0入0汤圆

Edesigner. 发表于 2019-10-18 09:17
allegro能打开protel画的图吗?

不能,需要重新设计。

出45入88汤圆

jcrorxp 发表于 2019-10-18 09:43

卡是不是非正版授权的原因?网卡好像有这说法

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2019-10-18 08:54
什么具体型号,什么价格,合适收两块,我的电脑当初都没配独显。

GTX750TI 2G,三星显存,有七彩虹和索泰的 刚翻了一下,还矿场里,没带回来,下次过去我拍你看下

出10入210汤圆

xywap 发表于 2019-10-18 12:27
GTX750TI 2G,三星显存,有七彩虹和索泰的 刚翻了一下,还矿场里,没带回来,下次过去我拍你看下 ...

不急,不急。
这东西功率很大吗?
不知道我的普通的电源能不能带的起。

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2019-10-18 13:38
不急,不急。
这东西功率很大吗?
不知道我的普通的电源能不能带的起。 ...

最大功率75w,300w电源就行了

出50入58汤圆

xywap 发表于 2019-10-18 12:27
GTX750TI 2G,三星显存,有七彩虹和索泰的 刚翻了一下,还矿场里,没带回来,下次过去我拍你看下 ...

什么价格,不方便的话可以私信,合适的话想来一块升级一下我的老爷车

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2019-10-18 15:57
什么价格,不方便的话可以私信,合适的话想来一块升级一下我的老爷车

主要是卡现在不在身边,应该200以下

出50入58汤圆

xywap 发表于 2019-10-18 16:02

好的,东西到了通知一声

出10入210汤圆

xywap 发表于 2019-10-18 14:07
最大功率75w,300w电源就行了

75W功率不大,可以上双卡了。

出45入88汤圆

xywap 发表于 2019-10-18 16:02

晕死,那我应该把卡退了。要你那里重新买一张。被京东坑死。

出0入0汤圆

跟显卡关系没那么大吧,AD就是慢,无论你什么配置都是卡,我的电脑是8086K,超频到全核5GHz,32GB内存,GTX1060的显卡,用起来照样不觉得顺畅,一点没办法

出45入88汤圆

JackFrost 发表于 2019-10-18 20:07
跟显卡关系没那么大吧,AD就是慢,无论你什么配置都是卡,我的电脑是8086K,超频到全核5GHz,32GB内存,GTX ...

比核显好很多了。

出0入10汤圆

rainbow 发表于 2019-10-18 16:52
75W功率不大,可以上双卡了。

上双卡怎么用?单卡就可以支持双显示器了

出0入10汤圆

JackFrost 发表于 2019-10-18 20:07
跟显卡关系没那么大吧,AD就是慢,无论你什么配置都是卡,我的电脑是8086K,超频到全核5GHz,32GB内存,GTX ...

你的硬盘是固态硬盘吗?上固态会好一点。

出0入0汤圆

这个还真没注意那么多

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2019-10-18 09:43

你这个配置不错

出0入0汤圆

他这个软件用了大量的3d加速,有独立显卡肯定会快一些

出0入0汤圆

Edesigner. 发表于 2019-10-18 19:53
晕死,那我应该把卡退了。要你那里重新买一张。被京东坑死。

退吧,退吧,哈哈

出0入0汤圆

在仓库找到一箱卡,七彩虹6块,索泰5块,200一块包邮全国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2019-10-18 08:54

找到卡了,你要私信发地址我

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2019-10-18 15:57

找到卡了,200包邮

出10入210汤圆

xywap 发表于 2019-10-19 11:06
找到卡了,你要私信发地址我

已PM给你。

出90入0汤圆

xywap 发表于 2019-10-19 11:05

请问尺寸多大,都是什么输出接口?

出0入0汤圆

xuyapple 发表于 2019-10-20 00:14
请问尺寸多大,都是什么输出接口?

索泰长21,七彩虹长22.5,hdmi,vga,dvi接口各一个

出0入0汤圆

xywap 发表于 2019-10-19 11:05

有半高显卡么,老机子是小机箱

出0入0汤圆

headline 发表于 2019-10-20 18:16
有半高显卡么,老机子是小机箱

没有     

出0入0汤圆

health 发表于 2019-10-17 21:43
AD的速度还和显卡驱动有关。
想当年,WIN7刚出来的时候,买了个联想笔记本预装win7不习惯,格了重装XP,安 ...

你的意思,楼主不需要换显卡,换个驱动就行了么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。